[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Типы молодых людей-Ваши предпочтения.
Страницы: 1, 2
dringens
Собственно говоря приведены несколько типов парней.
Без соития образов пожалуйста.
Какой тип больше нравиться, или даже возможно кого представляете рядом с собой.

Бизнесмен-Дорогой костюм,парфюм,начищенные туфли, всем понятно, минимум времени, на первом месте работа.
Интеллектуал- Очки,не всегда опрятный вид, ум который виден не вооруженным глазом, неординарные мысли, идеи
Человек искусства- Краски, книги, перо, странные мысли, странный образ,
романтичные мелодии.
Блатной- понятия, строгие правила, стрелки, авторитет, гордость.
Прогресив- человек моды, современный R`B -ист, все дискотеки города.
Программист- компьютер, книги, время, клавиатуры, мыши, железо.
Подкаблучник- смотрящий постоянно в твои уста
Барыга- не опретный, положивший на свою жизни кулак.
Без вариантов.
Колючий
а парням можно?
я наверно ответ - без вариантов.
а так всего понемногу.
aprilgirl
проголосовала за первый вариант,так как наиболее по моему мнению подходящий...программист тоже ничего,но что-то в своей жизни в качестве объекта обожания не замечала....поэтому как то не знаю....а вообще я бы перемешала: романтично-веселый бизнесмен-программист,опрятно-стильного вида,любящий посещать многолюдные вечеринки,обладающий интеллектом и приятной внешностью,любящий меня и уважающий мои интересы....ну вот почти так...
RiF
Ну вы даёте! А если я работаю на фабрике переработки отходов(ништяков всяких smile.gif ), или в цеху по заточке булавок, и в галстуке и очках миня хрен кто видит! Что ж меня никто не полюбит? cray.gif cry2.gif
ФЁКЛА
Не знаю, всего по чуть-чуть, наверное.
валькирия
меня привлекают сильные люди, которые думать могут... а еще (только вы никому...) меня почему-то последнее время околофутбольные негодяи прут... а еще "Волкодава" кто-нибудь читал???? вот это мой эталон.... скорее всего...
MORVEN
Я все время думала, что мне нравяться люди искусства...на деле вышло-...программист!!!
...А на самом деле таких еще не придумали....главное чтоб был...сильный (как морально так и физически), мудрый...и чтоб был лучше,умнее... меня....!!! au.gif
...одним словом ЭЛЬФ!!!
Chusik
Это человек, который будет любить меня и которого буду любить я!
Который сможет сам обеспечивать семью, а не будет сидеть на шее!
Который сможет защитить и себя и меня(типа спортсмена)! И...и...и... .
Сложно сказать, может быть еще не определилась?
Lantana
А я выбрала 1. Бизнесмен-Дорогой костюм, парфюм, начищенные туфли, всем понятно, минимум времени, на первом месте работа. А мне нравится такой тип не только мужчин, но и вообще людей! Разве это плохо? Человек стремиться к чему-то в жизни, а время у него на все рассчитано....И вообще обожаю мужчин в, пусть не дорогом, но стильном отглаженном костюме, чтоб от него пахло дорогим парфюмом, ах да чуть не забыла про обувь....для меня важна хорошая обувь... На мой взгляд именно все это показывает внутренний мир человека, его стиль и т.д... dirol.gif
Margo
ни один вариант не выбрала
а что, разве в одном не может сочетаться все вышеперечисленное?
ГЛАВНОЕ-ЧУВСТВА
какая разница кто он
Skvorik
чЕЛОВЕК МОЖЕТ БЫТЬ НЕМНОГО ИНТЕЛЛЕКТУАЛОМ,НЕМНОГО БИЗНЕСМЕНОМ,НЕМНОГО КЕМ-ТО ЕЩЕ...тАК.ЧТО ЗДЕСЬ ТРУДНО ОТВЕТИТЬ КОНКРЕТНО...
dringens
Спасибо за ответы.
Ждемс новых)) wink.gif
Chusik
dringens
А к какому типу относишь себя ты?
CR@zY_BulLeT
ГЫ!!! dringens ты забыл внести в список всяких ОТМОРОЗКОВ (Длинные волосы, пирсинг, татуировки, клепаные ремни и т.д.)----->почти мой автопортрет...Тока татуировок нет sad1.gif
Lantana
CR@zY_BulLeT у тебя еще все впереди!!!!!!!!! Представляю лицо Кузьмича blink.gif unsure.gif
lokorel
Программист- ( компьютер, книги, время) - это ещё что такое?? shok.gif
Программист - компьютер, сигареты, пиво и пиво.. + время biggrin.gif
Chusik
lokorel
А ты, что сам программист? drin.gif
lokorel
Chusik обычно да, прихватывает после 18:40 ))
MORVEN
Где бы найти Казанову...вот он Ценил женщин как никто другой!!!
Devais
MORVEN
эх... все мы(парни казановы). Просто .... многие . смотрят не туда.. им антены подавай(анекдот)
Chusik
lokorel

Цитата
обычно да, прихватывает после 18:40

АААА, вот как! Это же еще лучше, чем быть целый день программистом!
Looker
MORVEN неповеришь, однако в моей жизни есть только одна ценность женщины... И только женищины делают меня счастливым, и я всей своей сущьностью стараюсь отплатить им тем же...
dringens

Chusik

А к какому типу относишь себя ты?

Правильнее было бы если это сказали Вы...( к какому)

CR@zY_BulLeT

Принял к сведению)

lokorel

Не хотелось дескридитировать -ПИВОМ drin.gif

MORVEN

Где бы найти Казанову...вот он Ценил женщин как никто другой!!!

О да, ценил, разных ценил, и видимо по многу.

OLDEST

По теме пожалуйста...

Chusik
dringens

Цитата
Правильнее было бы если это сказали Вы...( к какому)

А теперь вопрос: как же я это могу сказать или написать, если я не знаю какой ты человек!
dringens
OLDEST

Бизнесмен, конечно возможно умеет пользоваться ПК, НО причем тут программист? huh.gif

Chusik

blink.gif Действительно)
Lantana
Но точно можно сказать, что девушка не пожелает видеть рядом с собой бомжа, пусть это будет хоть кто : программист, бизнесмен, киллер, дворник, врач, милиционер и т.д. Главное, чтоб он был личностью, которая хоть к чему-то стремится в этой жизни!
segfolt
Lantana
а бомж не может быть личностью?

(
OLDEST
БОМЖ- без определённого места жительства, воспринимается уже как стереотипное понятие, наверное, Лантана, имела ввиду- вонючего, грязного, вечно пьяного мужигана, который ничем не занимается, кроме того, что он пьёт, спит, писает, бродит по помойкам, хуже если ворует... и т.д.

В принципе- БОМЖ- не препятствие быть личностью, но не стало ли причиной такого бедственного определения - БОМЖ- полнейшее отсутствие качеств, необходимых, для того, чтобы стать личностью во-первых, а уж БОМЖОМ во-вторых....
Вопрос....
Lantana
segfolt я имела ввиду, что если человек стал Бомжем, как правильно заметил OLDEST, то он уже не личность! он сам опустился до такого... Я не в коим случае не хочу говорить о людях с квартирным вопросом , НО которые все равно стремятся жить КАК ЛЮДИ! не отчаясь и опуская руки и все тому подобное жить под забором!

dringens
Lantana

Многие становятся бомжами...по иронии судьбы....как говориться...
Lantana
dringens Но многии борятся с этим! и это у них получается!
OLDEST
Лантана! Бороться и искать, найти и ..... перепрятать!
Конечно, если человеку ненавистно его положение БОМЖа, то он будет "барахтаться", а если его это устраивает, чисто философски- зачем? Ну воняет от него, ну жрёт он отбросы, ну пьёт он из недопитых банок и бутылок, ну ковыряется в мусоре, ну имеет женщин, которые делают всё вышеперечисленное, как и он сам- если он доволен, если ему этого хватает- он самый счастливый человек на Земле!
RHS
Хм ... а почему такое строгое разграничение по категориям? Вот as for me, я отношусь и к программистам (потомуча работаю в этой сфере), но "типичным" забитым хацкером полуботанного вида не являюсь, одновременно с этим являюсь и представителем субкультуры металлистов (длинный хаер, в черном, кожаные проклепанные ремни, слушаю металл), вместе с тем и человек искусства (музыкант). Так как можно так разграничивать и оценивать резко?! Уверен, я не один такой и найдутся парни, которые со мной будут согласны))) Ну а насчет принцев с толстенными кошельками спортивного вида, живущих по понятиям ... Так где-то до 26-ти можете сидеть и ждать. И вообще, помимо внешности, в людях надо учитывать прежде всего их "начинку", духовный потенциал! Разве не так?!
Машута
Цитата (OLDEST @ 16.10.2006 - 08:13)
Женщины! Как вы смотрите на вариант: Дорогой костюм, но есть в костюме некая стильная небрежность, грамотная РУССКАЯ речь, ироничные, но не задевающие личности высказывания, дорогой парфюм, лёгкий аромат дорогого спиртного (немножко пьян..) досиня выбрит, постоянно при деле, но не фанат-трудоголик, в кармане всегда 5-10 тысяч рублей, чистый носовой платок, расчёска... и... глаза у него почему-то грустные, даже когда улыбается...

мой муж - точно!
кроме "немножко пьян"
Vladlena
Предпочтительней первый тип-всегда любила строгость,серьёзность.А ухоженный,приятно пахнущий мужчина,да ещё с хорошо поставленной речью....просто великолепно!!
Василиска
проголосовала за прогресив, но хотелось бы, чтобы в нем был еще человек искусства и бизнесмэн, и интеллектуал, воть rolleyes.gif
Lexa
Devais, кому антенны а кому траффик халявный =)

Эх...я вот смотрю и думаю к какому ж типу я подхожу...
Margo
неплохо бы если в нем было всего понемногу. Кроме барыга и все такое. А также не альфонс
Vladlena
А прикинь барыга...такой чисто мужик...!
Fredy

Ага))) Ценил он их))) Особенно ближе к вечеру и разных... И побольше...
Барс
Я бы в этот списочек еще добавил Пикапер. Интересный человек с кучей девушек.
Барс
Пикап эта целая наука, суть которой и состоит в том, что бы научиться быть интересным.
Klepa
А мне конкретно не один из этих типов не подходит(ералаш полный)А вообще металлистов волосатых люблю.Вот такая слабость.
Vladlena
Ваши убеждения вызывают уважение!
ПаЗитиФФк@
ваще все типы никакие... этот опрос,что, чисто поржать??? я оценила.. гы
Sargossa
Девушки, чего вы к мужикам с изюминкой привязались, у меня этого изюма, столько, аж штаны сзади отвисают............Хоть кто0нить бы написал, Хочу мол: придурка, алкаша, тунеядца, немытого такого, который из алкоматрицы раз в году выходит, и то не на 8-е марта.
Дэсилия
А вариант "ДЕЯТЕЛЬНЫЙ (в социально-экономическом смысле) и одновременно ДУШЕВНЫЙ, нежный"? clapping.gif
DimaZ
Цитата (валькирия)

меня почему-то последнее время околофутбольные негодяи прут... а еще "Волкодава" кто-нибудь читал???? вот это мой эталон.... скорее всего...

постыдись... и не сравнивай такую хорошую книгу с порождением нашего общества....
DimaZ
и кста а если меня (хоть децл на меня похожего варианта) в списке нет?? как быть? hiya.gif
стерва
Мне жутко нравятся наглые, самоуверенные, самонадеянные типы....но почему то пожив или пообщавшись со мной в них появляются качества подкаблучников. Понимаю что дело во мне самой, и они из за боязни потерять меня меняются, но когда они меняются они перестают мне нравиться и я теряю к ним всяческий интерес. Вот такой замкнутый круг)).
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.