[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Сколько длится любофф???
Lisenok
Один человек как-то сказал, что любить кого-то можно не больше 9 месяцев, потом по-любому все проходит. У меня вот прошло 9 месяцев и 6 дней, и я начинаю в это верить. Вот меня и мучает вопрос! Сколько вообще может длиться любофф??? fool.gif
валькирия
Я знаю людей у которых длится 7 лет, есть у кого 30 лет длится.... а есть у кого 3 дня и все... а потом всю жизнь вспоминают... Ну у каждого есть свое время на счастье с любимым... НАСЛАЖДАЙСЯ!!!!!

Это как повезет... наверное... А вообще из меня советчик плохой...
Chusik
Она может длиться от 1 минуты до конца жизни, смотря как и кого любить!
Margo
как можно вообще считать?
если это любовь-надо ценить, сколько бы она ни длилась-неделю или несколько лет
главное-что она была starac.gif
Lisenok
Margo
А если не обобщать, сколько длилась/длится любофф, которую ты ценишь???
Chusik
Margo

Цитата
главное-что она была

И побольше-побольше!
Orange
Lisenok
догнать и побить того, кто поставил тебе убеждение про 9 месяцев stul.gif

Если люди любят друг друга, значит, любят. Значит, любовь живет, трансформируется, перерастает, эволюционирует, но в любом случае, существует в отношениях.
Считается, что любовь прочная - 1,5 года, первый кризис - 3, второй - 5 и т.д. Но ведь раз пишут, что есть кризисы, значит, после них есть и росты, и пики счастья... wink.gif
Знаешь - мы все переживем!!!
Skvorik
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ ДЛИТСЯ ВСЮ ЖИЗНЬ!
ФЁКЛА
Одно сильное чувство длилось у меня около семи лет ( начальная и средняя школа), другое, которое , наверное, можно назвать любовью, длится.. сейчас, посчитаю.. уже больше 3 лет.. и очень меня мучает это чувство..

Очень не хочу испытывать чувства под названием любовь к мужскому полу..
или нет, можно, только , чтобы я была влюбчивая и эти влюбленности длились очень-очень мало, и чтоб не было мучительно больно..
Cat
Цитата

Она вечна...и её не убьёт даже смерть. Ведь любовь - это единение душ, их слияние в одну. wub.gif
Devais
у мну.. любофь длится сколько секс или пока я пьяный.... но опятьже... любофь -любофью..а много зависит и от..
Колючий
часто влюбляюсь, но это быстро проходит.
вот любил 1,5 года, понастоящему.
всё завист от людей. если она им дорога, то она будет всегда.
влюбленности это хорошо, это как пред.ласки.
надо быть оптимистами.

мои отношения раньше не превышали 2-х недель. встречаюсь с девчонкой, проходит 2 недели. и я начинаю думать как ты, Lisenok. я понял, что не хочу терять ее. как результат 1,5 года.

так что забей и эту тему больше не читай.
а то будет - НЕ ДУМАЙ О БЕЛОЙ ОБЕЗЬЯНЕ!
aprilgirl
Думаю долго....только сложно ее встретить такую долгую.... smile.gif
OLDEST
Отныне и вовек...(From here to Eternity)
BESTия
Цитата (Skvorik @ 15.10.2006 - 01:24)

свежо предание, да верится с трудом...
Всю жизнь ето уже не любовь, а скорее привязанность, привычка...
мне вот как то не вериться в любовь на всю жизнь
sad1.gif
Колючий
тогда любовь длится столько сколько у меня стоит. судя по твоим словам, хотя это страсть.

любовь это спокойствие и уверенность в любимой.
Devais
КолючийИ пока "спокойствие и уверенность в любимой" длится, столько и длится любовЬ?
Колючий
+ еще немножко времени, когда разочаруешься либо успокоишься
aprilgirl
пока взаимно будет проходить "подпитка" чувств-любовь будет длиться очень долго
ev-i
ФЁКЛА, ....
(понимающе УГУкнул)

Конечно, любовь на всю жизнь это часть жизни. Как часть тебя.
Самые сильные чувства называют влюбленностью.
OLDEST
На мой взгляд, (в дополнение к моему пред посту), потребность человека "любить"- врождённая, равно как потребность "пить", "есть", "размножаться" и т.п.
Не встречал ни одного вменяемого человека, который никогда бы и никого не любил.... Всегда есть кто-то...даже у самых жестоких в мире людей... Поэтому, ЛЮБОВЬ ЖИВЕЕ ВСЕХ ЖИВЫХ!
RiF
Любоф может длица долго.Если этого хотят оба,и берегут её. Берегут друг друга......
У меня длица 7 лет. Я расстался, 2 дня назад... А эта сука (любовь) ещё живёт!!! angry.gif Так что она может длица ещё и в каждом чел. в отдельности...ещё долго.
Так я вам скажу! angry.gif
aprilgirl
Цитата
Не встречал ни одного вменяемого человека, который никогда бы и никого не любил....

я встречала...он никого не любит,разве,что себя...
Цитата
Так что она может длица ещё и в каждом чел. в отдельности...ещё долго.

wink.gif пожалуй соглашусь
Devais
aprilgirl
smile.gif) садитесь 2 балла . экзамен не пройден
Сергий
Хмммм.... смотря что имеется в виду.. своих родителей я люблю всю жизнь..... друзей столько, сколько знаю их... Любовь -вешь относительная.....
EXPERT
Я вот читаю эту темку и у меня напрашивается вопрос: А вы знаете что вобще значит термин "любовь" и термин "любить"? Вот то о чем вы сейчас ведете дискуссию (любовь на 9 мес на 1 день ли час.) это, уважаемые мои, не есть любовь- это бональная влюбленность...да несомненно, ведь любовь это нечно иное и более вечное. Так что не путайте.
RiF
Forever fly2.gif !!!
У меня Любоф длица 1ч 37минут. Потом титры идут.. smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.