[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ-КостенкоТ.П.
KitInCity
Таисия Петровна (далее Т.П.) личность легендарная! Когда учились на 1 курсе нашу группу она не любила, а иногда даже кричала! Но потом свыклась с нами и даже иногда позволяла шутить:
Как то на паре (была первая лекция после лета):
Т.П. начала нам рассказавать про кабели и выдала такой перл:
Ну чего вы не понимаете? Коаксиальный кабель- это жилаА в обмотке!
На что добрый студент добавил: "ЖилА-былА".
Костенко покраснела и даже спросила у нас, как мы отдохнули летом
Ольга К.
Смайл!

А пингвин твой врет, у меня Опера smile.gif а он говорит что нетскейп smile.gif
KitInCity
Уже отговорилась с нами, год как у нас не ведет!!!!! Мы уже слышали и про Камаз и про дядьку и про прерывания, находяшиеся в памяти! Костенко классная
KitInCity
Цитата
Смайл!

А пингвин твой врет, у меня Опера  а он говорит что нетскейп 

Пингвин не врет! Значит у тебя в Опере прописан UserAgent Netscape
Alenushka
Присоединяюсь! Научить девушек азам ассемблера дано не каждому. С Таись Петровной связаны очень добрые воспоминания. smile.gif
freezer
Цитата
Уже отговорилась с нами, год как у нас не ведет!!!!! Мы уже слышали и про Камаз и про дядьку и про прерывания, находяшиеся в памяти! Костенко классная

Камаз это вещь... главное ей слово дать и все... дальше можно слушать истории целую пару.. как в оксфорде.. как в кесбридже и т.д.
жду не дождусь "Операционных Систем" т.е. продолжения.. после годового затишья... biggrin.gif
OL05
Старушка рулит!! thumbup.gif Только приятные воспоминание, годы обучения 96-01.
KitInCity
Её рассказы будуд помнить всю жизнь! Костенко 4 ever
dr.maximus
а мне понравилась эта девушка или женщина...
KitInCity
Она всем нравится!
андрей
Ольга К.
flowers1.gif clapping.gif
Тёмыч
Эх, блин, давно про нее не говорите, вижу. Но не могу не вохититься на фоне воспоминаний нашей Тетей Тасей. Была нашим куратором одно время, что не мешало ей являться к нам только на парах. Камаз рулит - думаю, это знают все. И оптимальная форма для предмета - это не шар (круг), как утверждают многие. Вам, прошедшим длительный ликбез в обществе этой легендарной личности, известно, что !!ПРЯМОУГОЛЬНИК!!!! (в исключительных случаях - квадрат) есть собирательный образ всего нашего мира, нашего существования и смысла бытия! И именно в нем сила! Ура, товарищи, ура!!!
Лана
Дааа, она классная. Сегодня сдала ей экзамен на отлично и совсем не напрягалась. Всегда бы так...
Botan-X
Нам Т.П. гаварила, что по началу своей карьеры в паллетехи была злой, а патом начала вспаменать сваи студентчискеййиЕ годы и падабрела!!!!!!!!!!!!! КАМАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ РУЛЕЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!
RHS
Бабушка рулит, что уж и говорить ...
ФЁКЛА
Она динозавр. ( по её недавнему личному признанию)
Лана
с нами Таисия Петровна вегда была доброй и пушистой, видимо мы ей пришлись по душе, конечно почти на каждой паре слушали про Камаз и про ее юность, но зато пары всегда проходят весело...
Ledorub
А нам ещё по мимо КАМАЗа рассказывала про то как программировала баллистические ракеты...
Присоединяюсь к тем у кого остались только приятные воспоминания о Таисии петровне.
Василиска
Никогда не забуду как я ей последнюю лабу отчитывала... Она улеглась на стол и стала что-то сама себе рассказывать, а я что-то невнятное бормотала в итге- автомат yahoo.gif мировая тетка, вот бы все преподы такие были
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.