абитуриентка
18.10.2006 - 21:12
СТРОГО выполнять все пункты. Это займет 3 минуты.Когда вы будете писать имена, выбирате их так, чтобы это были имена тех людей, которых ты знаешь, а также повинуйся своему первому инстинкту. Прокручивате вниз по строчке - не читай все подряд без остановки, а то ты обломаете себе весь кайф, понятно? Прокручивайте текст ниже по строчке и шаг за шагом выполняй задание. Это займет всего пару минут
1. Сначала напиши в столбик числа от 1 до 11.
2. Потом, напротив 1 и 2 напиши любые два числа.
3. Напротив 3 и 7 напиши имена людей противоположного тебе пола.
(Не смотри дальше, если не дописал, а то все будет неверно.)
4. Напиши любые имена (например, друзей или членов семьи) в 4, 5 и 6-ом номере.
(Не мухлюй, а то потом будешь рвать на себе волосы.)
5. Напиши четыре названия песен в 8,9,10 и11.
(Сказали ведь, не мухлюй, а делай все шаг за шагом!)
6. И наконец загадай желание!
А теперь ключ для игры...
1. Ты должен рассказать об этой игре стольким людям, какое число ты написал рядом с номером 2.
2. Человек под номером 3 - это тот, кого ты любишь.
3. Человек под номером 7 - это тот который тебе нравится, но с которым вы все никак не можете оказаться рядом.
4. Больше всего ты заботишься о человеке под номером 4.
5. Человек под номером 5 знает тебя очень хорошо
6. Человек под номером 6 - это твоя "звезда удачи"
7. Песня номер 8 ассоциируется с человеком подномером 3.
8. Песня номер 9 - песня которая относится к человеку под номером 7.
9. Десятый пункт - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом.
10. И 11 песня показывает твое
11. Что значит число под номером один, никто не знает, но что-то оно для тебя значит, раз ты его написал.
12. Пошли это 10 людям не позже чем через час после прочтения.
> Если ты это сделаешь, желание исполнится, а нет - не выполнится.
> Удивительно, но это работает.
> Сегодня в полночь твоя любимая половина поймёт, насколько сильно тебя любит. Что-то хорошее произойдет с тобой завтра в 13:00-16:00ч. Это может произойти где и как угодно: через эл. почту, вне работы и т.д. Будь готов к самому большому шоку в твоей жизни. Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет.
>
А я ещё давно проходила тест и надо же всё сходится
Колючий
19.10.2006 - 09:56
1 - 12
2 - 3
3 - Катя (бывшая) - это тот, кого ты любишь
4 - Лысый (друг) - Больше всего ты заботишься об этом человеке
5 - Славик (брат) - Человек знает тебя очень хорошо
6 - Палыч (клевый чувак с страйка) - это твоя "звезда удачи
7 - Анна - это тот который тебе нравится, но с которым вы все никак не можете оказаться рядом.
8 - Последний герой (КИНО) - Песня ассоциируется с человеком подномером 3.
9 - Ч/Б (Пилот) - песня которая относится к человеку под номером 7.
10 - Псы с городских окраин (Чайф) - это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
11 - Ершалаим (Пилот) - песня показывает твое............ НЕПОНЯТНО ЧЕГО ОНА ПОКАЗЫВАЕТ.
1.-6
2.-2
3. -БМЧ-это тот, кого ты любишь..
4. мама-Больше всего ты заботишься об этом человеке
5. Андрей( БМЧ )-Человек знает тебя очень хорошо
6. Валера(брат) - это твоя "звезда удачи"
7. Макаров А.Н.(худ. руководитель) - это тот который тебе нравится, но с которым вы все никак не можете оказаться рядом.
8. От улыбки станет всем светлей..-Песня ассоциируется с человеком подномером 3.
9. Без суеты-песня которая относится к человеку под номером 7.
10. В траве сидел кузнечик-это песня, которая говорит о твоих мыслях, о тебе самом
11. Крылатые качели-песня показывает твое...
посмотрим, посмотрим..
Цитата |
Если эта цепь писем оборвется, ты столкнешься с 10 проблемами в последующие 10 лет. |
Было бы неплохо..
Pomawka
20.10.2006 - 21:47
Реально всё сходится.
Нихера себе... Как всё совпало... Жутко даже стало... Тока вот про 2 половину брехня всё это))) И вообще не особо верю тому, что после цифирок написано. КАК человек, который меня ненавидит вдруг осознает, что я ему нравлюсь?!!!

С чего бы вдруг? Бред какой-то здесь!
Val120886
2.03.2007 - 09:28
Под номером 8 пестня День победы(ну ничего больше не пришло в голову) ассоциируется с человеком ,которого люблю - НЕТ!!! И вообще над некоторыми совпадениями я смеялась! НЕ ВЕРЮ!!!!
babochka
2.03.2007 - 10:38
У меня совпало 50% только. И я не собираюсь как дура рассказывать об этой игре 15 людям - увольте!!! Я лучше за это время книжку почитаю.
S.Barrett
2.03.2007 - 11:29
почти нихерна не сходится... кроме одного пункта. Но там всё и без теста ясно.)
Vladlena
2.03.2007 - 13:26
Прикольно.Совпало на 90%
Ничего необычного в этом тесте нет. Человек подсознательно ставит на первое место наиболее дорогое, ценное или любимое. Вот и весь фокус. Такой тест можно самому за две минуты сотворить. Не впечатлило.
Stinker
2.03.2007 - 13:53
А все же, интересно, есть ли такие, у кого желание сбылось? Или никто не хочет признаваться?
Про себя: читала это где-то на каком-то женском сайте. Так там народ просто поперло - все ужасались сбывчивости...
Stinker Ну желание у меня по крайней мере ПОКА не сбылось, хотя ващет оно особо и не сбывчивое(((( А вот цифирки совпали АФИГЕННО!!!!

До сих пор в шоке...
Stinker
2.03.2007 - 14:42
Banakil,
А у меня на четвертом месте - жена друга одного. Но я о ней не забочусь вообще. Может думать надо было медленнее, когда напротив циферок буковки пишу? Кидалово!
Stinker Када у нас в школе был такой предмет ППП, то нам читали лекцию, что в психологических тестах нужно отвечать то, что первое приходит в голову. Я так и делала, особо не задумываясь и не парясь. Сошлось, вот тока в "расскажи друзьям" я не верю. Кароч если я ща начну загинать про загадки подсознания эта тема полетит в "Размышления".
ЗЫ: Может ты о ней и заботишься, тока на подсознательном оровне и пока этого не осознаёшь)))
Stinker
2.03.2007 - 15:16
Banakil, наверное, все-таки, забочусь по-своему. А тест в остальном сошелся - не буду кривить душой.
А я не загадывала никого желания.. Хотя ,наверное, стоило, а то теперь расплачиваюсь за ошибки юности- всегда выкидывала все "письма счастья".
Не знаю что это за тест но у меня всё сошлось.Поэтому сейчас дико смеюсь.Не можу больше-ещё класс будет если сбудется моё бредовое желание
apocalipsis
2.03.2007 - 22:41
Совпало всё... Даже когда в перы раз подобное проходила))) Такую штуку уже человек 10 по аське переслали
ВВС Lvena А разве здесь кто-то воспринимает это серьёзно?))) То что по числам сошлось - в этом нет ничего удивительного, ибо это подсознание человека, а "расскажи друзьям" и "загадай желание" вообще по-млему было придумано мобильными связями - надо ж как-то народ на деньги раскручивать?!
это полный бред. не знаю даже кто в это верит, но наверно только в детском саду. наше будущее и наша любовь зависят только и исключительно от нас!!! И никакие цифры, никаке тесты не смогу на это повлиять.
Fast Reply: