[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: МИСТИКА.......
Lantana
А кто-то верит или вообще сталкивался с чем-то мистическим, верит ли различным гаданиям, предсказаниям и т.д. Может у кого что-то сбывалось?
За себя скажу, что раньше не верила в гадания, Но буквально недавно сбылось, причем в полном объеме……конечно же может и совпадение, НО не так же все дословно! sad1.gif rolleyes.gif Хотя ...с другой стороны очень даже приятно.... angel.gif wink.gif
smart
У меня такое сколько раз было, но вот я никогда не забуду один случай: Я спускалась зимой по железным ступенькам и подскальзываюсь и начинаю падать назад и чувствую, что меня кто-то толкает вперёд, я не могу объяснить , что это было..Но Я ТЕПЕРЬ УВЕРЕНА ЧТО МИСТИКа И СВЕРХ ЕСТЕСТВЕННОЕ СУЩЕСТВУЕТ
CR@zY_BulLeT
Я не знаю, по моему-это все бред, хотя кто знает, кто знает... devil_2.gif
ФЁКЛА
ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОГАДАЙТЕ МНЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

от меня уже все цыганки бегают..
Колючий
бред!!!!!!!!!!!!!
теперь не верю. гадал сам и мне многократно на будущее. НЕ СОШЛОСЬ!!, хотя тогда очень верил.
segfolt
Lantana
а чего же тебе такого нагадали?
неужели семинары у Кузьмича wink.gif ?
OLDEST
Вообще-то, гадать, искушать судьбу- грешно, с точки зрения Православия....
А то, что есть Белый Свет и есть МИР ТЬМЫ- закономерно...
А ещё есть очень мощная стихия- ПУСТОТА....

Люди, зачастую, чувствуют, что им был ЗНАК... И первая трактовка ЗНАКА человеком может окаменеть до РЕАЛА...
el_guer
я скорее не верю в гадания чем верю...
сам никогда не ходил по гадалкам, экстрасенсам и т.п. но все таки два раза мне гадали.
первый раз еще в детстве - один знакомый по просьбе моей мамы как то там гадал и сказал что мол буду сурьезным деловым человеком...не знаю... на счет серьезности это он точно ошибается - никогда им не был и скорее всего уже не буду. а на счет делового...то ж не знаю..возможно я на пути к этому. и скорее всего начало этому скоро будет положено. пока дозреваю smile.gif
второй раз гадали по просьбе старшей сестры. она ездила куда то под Харьков (она там живет) к какой то там супер пупер гадалке и просила что б мне чо то нагадали по моей фотке. вобщем не знаю...может по фотографии гадать сложнее чем "на живую" но пока те предсказания и рядом не стояли с тем что есть сейчас. возможно виноваты размытые формулировки которые любят предсказатели. по сути дела на то что она предсказала можно посмотреть немного с другой позиции и получится что все идет в соответствии с ее предсказаниями.

ну а вобще, согласитесь что хорошим предсказаниям хочется верить. а вот когда все предсказания плохие уже начинаешь задумыватся о их значимости и реальности.
Фиса
а я вот верю... а после того как погадала на Таро в пятницу 13го... (они меня еще ни разу не подводили. даже забывала - а все-равно сбывалось..) так вот: сижу тише воды, ниже травы. в любом случае свою судьбу мы делаем сами. и в любой момент можем скорректировать свой путь.. а гадания помогают понять, в каком направлении его корректировать. и где будет кочка, которую лучше обойти.
OLDEST
Фиса
Это тебе только так кажется....
Дэсилио
а я считаю,что гадать нельзя)) я хочу жизнь прожить, а не предугадать, так мне интересней smile.gif
и вообще все мое неверие в гадания, потому что я в Бога верю smile.gif
иветти
люди, кому снились вампиры, ведьмы, другая нечисть очень реально и страшно. Не навеяно никакими фильмами, книгами и т.д.
segfolt
Не верил.

Но как-то познакомился с человеком, который верит в черную и белую магию.

И иногда мне кажется, что у нее это работало!

Не верю гороскопам.

Верю, что есть аура или биополе у человека.
Lantana
Цитата
Верю, что есть аура или биополе у человека.

Так мы же значит ВСе светимся что ли? angel.gif
segfolt
Lantana
Цитата
Так мы же значит ВСе светимся что ли? angel.gif

кто как.. некоторый немного да
Orange
Рождественским/святочным гаданиям верю. Сбывались! И не только у меня.
Но только, если не злоупотреблять. Ими.
segfolt
Самое интересное - это сны.

только, учтите, я совсем не про их толкование. в это я и не верю.
Дэсилия
Как человек верующий в гадания не верю. Никогда не гадала и никого не просила, считаю, это тяжкий грех. Верю в то, что есть "вселенское" (называйте как хотите) энергитическое поле, биополе (аура) челове, в труднопостижимую многослойность материи и времени, в анализ (а не псевдотолкование) снов smile.gif
Lantana
вот сегодня у меня случилась настоящая мистика......неожиданно мне сегодня позвонили сразу три моих самых дорогих человека, которых я не слышала и не видела около 1,5 лет.....Мне это приснилось как-то не очень отчетливо во сне, правда там был еще один звонок …мож совпадение….
Колючий
на мыле у себя нашел письмо давней знакомой (давным давно оно пришло, а так не виделись около года). написал ей. а она мне в ответ, я ,мол, только на днях тебя в сне видела.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.