lesli200386
20.10.2006 - 22:19
в летнем кафе....потанцевали,потусили.Расстались,потом последовали ещё встречи,причём неожиданные и в этом кафе.Когда я уезжала на море с родителями на месяц.Он сказал,что будет ждать меня месяц,а если потребуется ,то и 2...Когда я приехала,всё было супер.Как он ко мне относился,лелеял...Но через неделю всё круто поменялось...Он-курсант...настало время учёбы.Когда мы увиделсиь,он сказал,что нам лучшще остаться друзьями.Он хочетя со мной общаться,т.к.я ему нравлюсь.Я не понимаю этого и до сих пор не поняла.Зачем было ожидание???Зачем всё это,ради чего?Я себя винила....может,на него сильно давила,грузила,что мы не встречаемся,что ему это не надо.Птылась всё ему потом объяснить,типа,что всё это по пьяне.Он сказал,что не хочет говорить.Мужчины,объясните свою логику,если он вообще есть!!!!!!!!!!!!!!!!Хочу поговорить с парнями и с девушками на эту тему!
валькирия
20.10.2006 - 22:34
Все бывает! отнесись к нему как к человеку??? поставь себя на его место!
не получается??? Вот и у меня нет!
Забей на него, если не слишком сильно влюблена... не стоит того! Там в ФСО много странных и непонятных личностей... Это всего-лишь этап в жизни!!!! вот и все!
надеюсь все хорошо будет!
lesli200386
20.10.2006 - 22:39
Да он не из ФСО,а из Школы милиции.Но это на самом деле неважно.Я стараюсь от этого отойти,даже уже отошла.Просто не понимаю как так можно было поступить.Чито мужской эгоизм!!!!!!!!!!!!11Хотя он утверждал,что делает это ради меня.
Сергий
20.10.2006 - 22:50
Чисто мужского эгоизма нет.... Есть дурь.... не знаю что сказать..... не волнуйся.. Бог устроит и все в жизни будет хорошо -главно верь ....И ведб люди разные бывают...
lesli200386
20.10.2006 - 23:57

Ну да....Как-то всё грустно.....Хотелось бы узнать....Молодые люди,скажите,у ВАС больное самолюбие?Вот моя подруга встречается с парнеми,к-ый "позволяет" ей встречаться с другими парнями,целоваться с ними.Всё время всхлипывает...страдает....Разве это мужчина?"
Ginger
21.10.2006 - 10:10
lesli200386
у мужчин очень больное самолюбие. Но в данном случае, это к делу не относится. А вариант как у твоей подруги, так это не мужчина... а так...
Школа милиции ничем не лучше ФСО...
А твой курсант..ну, я так понимаю, ничего у него к тебе не было. Так, хорошо поразвлекались, провели время. А когда это стало в тягость, либо по другим причинам, он сделал так, как сделал, потому что ему так удобнее. Так бывает. Не переживай, оно того не стоит. Тебе надо было просто, улыбнувшись, согласиться, что, действительно, давай станем друзьями..
lesli200386
21.10.2006 - 21:32
Да понимаешь....я осознаю,что ты прав.Сейчас я от этого отошла,теперь ищу что-то новое.Я анализировала эту ситуацию и пришла к такому же выводу,что ты написал...Дай пожать руку
Просто у меня возник какой-то комплекс вины...об этом я сейчас жалею.Знаешь,я девушка эмоциональная,ранимая....не подготовилась к такому повороту событий и не смогла "держать лицо".Увы.....но жизнь на то и дана,чтобы потом не наступать на те же грабли.Я права???
Машута
21.10.2006 - 21:39
Нельзя на таких ранних порах отношений показывать мужчине свою крайнюю заинтересованность. Нельзя! Оттого все и беды.
segfolt
21.10.2006 - 22:06
Цитата |
Нельзя на таких ранних порах отношений показывать мужчине свою крайнюю заинтересованность. Нельзя! Оттого все и беды. |
не согласен...
почему не показать?
не все мужчины такие..
но порой ожидание реации девушки..
ни взглядом
ни словом
ничем не покажет свое отношение...
это тоже не хорошо...
надо быть более искренными друг к другу
правда
Ginger
22.10.2006 - 00:00
lesli200386Так, ну начнем того, что я девушка

О, пардон, женщина... замужняя)) Но повеселила, спасибо)) Нечасто за парня принимают:)
Цитата |
Нельзя на таких ранних порах отношений показывать мужчине свою крайнюю заинтересованность |
надо хорошо владеть собой, что довольно трудно юной влюбленной девушке)
Цитата |
надо быть более искренными друг к другу |
не согласна... надо сначала узнать друг о друге достаточно, чтобы быть искренним.. Можно чувствовать людей. Но это очень сложно.
Дэсилио
22.10.2006 - 09:15
вот так по все стране, заморачиваются миллионы девушек

и причем у каждой все хуже чем у других

эдакая трагедия

и от этих всебабских проблем вылилось, что "все мужики казлы"
мужская логика есть:) а то, что есть у женщин - логикой назвать нельзя

это из разряда непонятных чувств

ИМХО - если вы считаете Мужиками тех быдлюкоф, которые напиваются в сосиску, и говорят вам какие вы красивые, то вы вероятно неправы. надо на вещи трезво смотреть, чтоп потом не жалеть.
segfolt
22.10.2006 - 10:08
Ginger
Цитата |
не согласна... надо сначала узнать друг о друге достаточно, чтобы быть искренним.. |
думаю одному другому не очень противоречит
lesli200386
22.10.2006 - 15:12
GingerИзвини!!!Просто по нику не поняла.
Хотя...странно,что я не заметила фото....
Ну ладно....это моя оплошность.Не повториться.
lesli200386
22.10.2006 - 15:14
Дело в том,что мне тяжело довериться незнакомому человеку.Надо к нему привыкнуть.И знаете,что самое обидное,когда я почти к нему привыкла,перестала конфузиться и стесняться....он так поступил!!!
lesli200386
22.10.2006 - 15:16
Дэсилио
К сведению,не все девушки считают мужчин козлами.Согласна,есть у ВАС гнилые яблоки,так же как у НАС(у девушек).Я мужчин люблю и уважаю.А пить-это плохо.Можно в компании на праздник,а если постоянно,то это не красит настоящего мужчину
валькирия
22.10.2006 - 16:08
не ну уроды есть везде, но без них жить было бы скучно не так ли?
lesli200386
22.10.2006 - 17:02
валькирияАбсолютненько с тобой согласна....Не представляю,чтобы делала без мужского внимания...
Дэсилио
23.10.2006 - 13:43
lesli200386вот это верно

но всеж про выпивку в компании я не согласен(хотя это только моя точка зрения), алкоголь был придуман для того, что бы отдохнуть в компании

изначально было вино в западной европе, а потом уже пиво в скандинавии(за неимением возможности делать вино), и всю эту белеберду пили воины(сильные такие мужичищща). а у нас и школьники напиваются в сосиску, думая что это

круто

Простите за отклонение от темы разговора
lesli200386
24.10.2006 - 11:02
Дэсилио
Ну насчёт выпивки я с тобой всё-таки согласна.Почему не посидеть в компании...поболтать,весело время провести
aprilgirl
24.10.2006 - 14:44
блин,читаю историю и возмущаюсь.....а все потому что какая же у него слабость объяснить ей ситуацию,все грамотно разъяснить,обосновать и т.д.конечно проще сослаться на не весть какие причины и отговориться словами "это на благо тебе"...СЛАБАК!!!тебе нужны слабаки? тогда вперед...к вершине завоевание...Если ненужны-выкинь из головы....Уважения достоин и бросающий человек,но если он сразу на чистоту все скажет и не будет лопатить мозги....Такова жизнь....Заставить любить нельзя.....Насильно мил не будешь....
OLDEST
24.10.2006 - 15:02
aprilgirlОбъяснения излишни, тебе не кажется?
Сказано... " и отпускай его, как хлеб по водам..."
Так и в отношениях- либо хорошие- либо НИКАКИХ.
Плохие бесперспективны... отнимают массу эмоциональных сил... и ... отвлекают от ... скорейшей... встречи... с самым замечательным, верным, надёжным человеком на свете!
lesli200386У Вас есчо всё спереди...

Так что, "Не надо печалиться- вся ЖИЗНЬ ВПЕРЕДИ! х2раза, НАДЕЙСЯ И ЖДИ!"
lesli200386
24.10.2006 - 16:01
aprilgirlЯ с тобой полностью согласна.Понимаю,что мужчины не любят всякие выяснения отношений,разговоры всякие,но я думаю,что можно было просто указать конкретные причины.Вот так.....Я его уже забыла,но обидно,что так вышло,т.к.начиналось всё по его инициативе,ему это было нужнее...А в итоге....
Ну эт фигня.....Я слава богу,не влюбилась по уши.Была просто симпатия.
Гвоздодёр
24.07.2007 - 23:47
Кароче, я с ним побалалалаил, и он мне все объяснил. Он действительно сделал это для тебя lesli200386.
Как он сказал, - "все равно в ментовке кавном стану, так зачем 200386-й жизнь паламывать"
Fast Reply: