[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: REALPUNK'2006
MKS
fly2.gif Сидим с нашим админом и другом команды на второй паре и ох...ем.
Фест прошёл.. ужасное утро, одна бутылка колы уже не спасает...

Вобщем то было всё так..

Приехала команда "ПлантацИЯ" и сотоварищи в Океан, половина друзей прошли на халяву как акридитованные журналисты... всем поставили на руку печать "Цыплёнок бройлер".. весело

Далее мы затеели распите пива и настройку звука, где познакомились с командой "Пунктир" (у которой позднее мы чуть не спи...ли адаптер biggrin.gif )

Настройка закончилась, народ запустили. Но не тут то было... народ в зале, звук готов... но концерт всё равно не начинался.. чё то там тянули... короче задержка была где то на пол часа...

Ещё один классный момент. Главным информационным спонсором концерта было "Наше радио" флаг которой висевший за барабаньщиком... ну короче он постоянно падал и так его никто и не поднял.... обидно cry2.gif

И тут на сцену вылез Макс Шилов и прокричал что то типа: "Всем добрый вечер, у нас тут Реал Панк намечается...щас будут выступать ПлантацИЯ" ну или что то в этом роде....

Ну и после этих слов мы полезли на сцену.... Взяли в руки инструменты и начали играть. Было очень приятно наблюдать как перед сценой народ слэмится и танцует, при этом показывая какие то весьма героические жесты в нашу сторону punk.gif .... Короче позитивно (Жаль тока народу мало было) punk.gif

После выступления мы продолжили распитие пива и наблюдали за выступлением "пунктира". Ну сильно "Пурген" напомнило... народ зажигал, у ребят много своих фэнов...

Третьими на сцену выбрались "DaBolt!". Вот это нам очень понравилось... близкие нам по стилю ребята, очень позитивные. Круто отжигали, очень порадовали их синхронные прыжки на сцене, Драмер вечно жаловался что ему отключают микрофон и из за этого петь приходилось басисту и гитаристу...
Все танцевали, слэмили, но правда не на долго народа хватило...
Меня очень порадовал момент когда во время их выступления к нам подходили и просили сделать совместное фото!.. Я просто звездой себя в этот момент почувствовал worthy.gif stul.gif

Потом были "колобки" но нас на них не хватило, мы продолжали распитие пива на выходе возле охраны. Наша вокалистка (она же Блондинка Ксю) употребляла весьма странный напиток "Дыхание дракона"...... УУУУУУУееееее! Действительно после него у нас было дыхание дракона. furious.gif

Дальше кажется выступал "Никотин" но в этот момент меня пытался вытащить на улицу какой то весьма странный и пьяный мужик(не понравился я ему кажется)... и там на улице около полу часа втирал мне о том что такое настоящий панк рок и тому подобное....

Вобщем что то там ещё происходило... только этого я уже не помню biggrin.gif
Где то перед выступлением ЭотLinX! Мы с нашим админом(он же Дим-Ка) и вокалистом отправились домой... по дороге куда я обнаружил что свой студенческий я оставил в Океане (щас то он уже у меня в кармане bleh.gif )

Ну и вот утро тяжёлое, сидим мы с Димкой и Серёгой в политехе и пишем ... как всё это было..... А точнее всё было вот так - russian.gif icon_lol.gif
fly2.gif
Блондинка КСЮ
Мое видение о прошедшем.смутное, полузабытое ИМХО:

в целом атмосфера была приятная, команды оказались очень дружелюбными))) отыграв первыми мы устремились в зал вторыми выступали ПУНКТИР (хочу выразить им большое спасибо за проц) по поводу музыки... у них мне запомнилась одна песенка очень... если я не ошибаюсь перва или вторая по списку (помню плохо но помню что понравилась )музыка энергичная немного агрессивная,но мне понравилось. если моя память меня не подводит у них внезапно возникли проблеммы с рабочим, "рабочий стал не рабочий "
Затем выступали Да БОЛТ. все кто видел их творчество их поведение на сцене и умение ЗАЖИГАТЬ народ... да... это круто) мне еще с фабрики понравилась песенка "бодрись " музыка давольно легкая, с примесью калифорняка, немного из гриндэй, немного из блинов но ребята сделали ядерную смесь! молодцы!
далее небольшой провал в памяти
но по моему это были КОЛОБКИ... единственное что помню это всеми любимая перепевочка - СИД ВИШЕС умер у тебя на глазах.... а ты остался таким же как и был ЙАХОУ! это как ни странно меня тоже порадовало.
Далее шел НИКОТИН ... ну что сказать... молодцы ) я хоть и не любитель этого стиля ) но все равно отыграли неплохо...
На середине Эотлинкса я покинула сие заведение... из океана, пешком до дома (р-н сквера танкистов) по пути отцепила афишку реалпанка себе на память. очень устала, но осталась довольна и нашим выступлением (Плантация) и выступлением других групп.
ВСЕМ СПАСИБО, ВСЕ СВОБОДНЫ )

MKS
Наша вокалистка (она же Блондинка Ксю) употребляла весьма странный напиток "Дыхание дракона"...... УУУУУУУееееее!

Макс....еще скажи что он тебе не понравился smile.gif
fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif fly2.gif
Серч
Колбасился на Реал Панк под Плантацию с хулиганами. Жив остался. Было круто, шея болит, кости ломит. Все путем... stul.gif drin.gif
Rikki
MKS
Блондинка КСЮ
Сами не похвалим-никто не похвалит... Красавцы.
Блондинка КСЮ
Rikki
еще бы )
СпазМ
Ребят хоть мне и нравится СКА но вы мне показались скучными, я больше под ПУНКТИР зажёг, ваще НИКОТИН порадовал реальные челы, Колобки не понравились скучновато!!! А так было весело мне понравилось!!

P.S.Ребята больше бодряка и продвинетесь!!! rolleyes.gif
old skool kid
ПУНКТИР=))))---гоВНО панк,им текста сменить на более социальные темы ...и тогда получится неплохой ПАНКХАРДКОР.....
НИкоТИН----это вообСЧЕ!!!!!=))))они начинали каждую песню по нескольку раз,разве это круто???гитарист, с какаой то ху....й на голове!!!!ИМ В ЦИРК НАДО!!!!
Плантация----неплохо......МолоДЦЫ.....РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!=)))
ДА бОлТ----РЕСПЕКТ И УВАЖУХА В КВАДРАТЕ!!!!
Клобки-ЛЕТНЯЯ СЦЕНА и НЕБОЛЬШЕ.
Эот линкс-как всегда,только вот непойму зачем там клавиши!!!!
шалом
Ты што! Эотлинкзу клава очинь сильна ниапхадима. Для придания итаг симфаничной музыке ищще большей отмосферности...
Дим-Ка
Мда... Это было незабываемо smile.gif

Начну, пожалуй, с того места, как мы припёрлись в Океан...

Шумной компанией окредитованных журналистов и прочих халявщиков (двойственное ощущение: вроде бы круто, нашару прошёл, вот только нах я днём раньше билет покупал? biggrin.gif) принялись бодрить не менее шумную компанию пунк-артистов. Море шуток, приколов, смеха и немного нервов.

Время уже подходило к 20:00, но Шилов что-то не торопился объявлять начало фестиваля. В результате, действо стартануло где-то в полдевятого с выступления группы Плантация.

Больше всего я боялся того, что в зале будет плохо слышно духовые инструменты (как двумя днями ранее на выступлении в ОрелГТУ). На саундчеке мне почему-то показалось, что мои опасения сбываются...

Однако с началом концерта всё встало на свои места. Звук был отличный, одинакого хорошо было слышно и гитару, и бас, и ударные (хотя, говорят, не слышно было бас-бочки, но это вечная проблема...), и вокалы, и (ура!) духовые smile.gif

Буквально охренел, когда куча совершенно незнакомых людей (а большинство знакомых так и не пришли, хоть и обещались sad1.gif) начали слэмовать и танцевать под музыку группы, о которой ранее не было известно ровным счётом ничего, кроме того что они играют типа "ска-панк" и всё такое smile.gif Отыграли целых семь песен. Позитивно начали – позитивно закончили))
С Юлей (also known as Блондинка КСЮ biggrin.gif) тут же возжелало сфоткацца сразу несколько новоиспечённых фэнов. Потом целая компания подвалила фотацца с оставшимися участниками группы. Даже я под раздачу (пардон, в кадр) попал))

Немного охеевший от столь успешного выступления плантаторов, я особенно не обращал внимания на другие группы. Самыми интересными мне показались Da BOLT! (меня их музыка ещё в августе на ЩАХ приколола). Остальные же: хардкор строго на любителя.

Когда мы с Максом (он же MKS) и Славой покидали заведение, на сцене, кажется, были Колобки и играли люменовский кавер на летовскую "Харакири" с блюровским проигрышем...)

Большой респект и уважуха водителю маршрутки (я уверен, что он посещает этот форум и следит за развитием живой музыки в нашем городе biggrin.gif), который нас с Максом чуть ли не по домам развёз))

Собственно, вот и всё smile.gif

"За кадром", как оказалось, тоже много чего интересного происходило... Особенно порадовал юлькин рассказ о слегка поддатом молодом человеке в очках и балахоне, который дико извинялся, что опоздал на их выступление. Впоследствии этот чел оказался Алексом Кофи с Нашего радио smile.gif Наверное, оно и к лучшему, что опоздал: он, видимо, так и не узнал, что логотип ихнего радио над сценой с самого начала феста находился в состоянии висячей тряпки... Так его и не установили по-человечески...

Всё было КРУТО! Дайошь REALPUNK'2007!!! (это не обращение к Максиму Шилову, это просто крик души))

з.ы. Помница, полгодика назад smart в теме со скромным названием "Концерт молодых рок-групп" написала:
Цитата
достойного ничего не будет.

И что же в итоге произошло с участниками того самого концерта?

Плантация открыли ПЕРВЫЙ в Орле панк-фестиваль и довольно успешно на нём выступили. А Phenomena тем временем готовица к разогреву немалоизвестной московской команды #####. Как минимум две группы из выступавших 22 апреля в Галактике чего-то добились за эти полгода! Вот тебе и "ничего достойного" ))
Время всех рассудит, так что не бросайте слова на ветер smile.gif

Цитата
Сами не похвалим-никто не похвалит... Красавцы.

Ребята вообще-то свои впечатления от феста написали, а не хвалили сами себя...
Как бы то ни было, похвалы они достойны, и они её получили на этом фестивале!
smart
Дим-Ка
Дя помнится писала.... Но это моё мнение... И Я ЕГО НЕ ИЗМЕНИЛА Это, конечно. хорошо. что народ шевелится. а не просит у кого-то организуйте нам это. сделайте то.
Дим-Ка
Вот где ещё идёт обсуждение феста (прямые ссылки на темы о Реалпанке):

Форум Мой Орёл
Форум RockSide
Форум группы Плантация
Форум группы NikOtiN
MKS
fly2.gif fly2.gif Что то совсем мало народу посетило этот фестиваль, обидно, было больше тусовки и мероприятие прошло бы намного веселее... так что все кто в теме милости просим на дальнейшие концерты biggrin.gif
dunmer
мне очень понравилось выступление плантации, охрененно сыграли,....очень порадовали всеми песнями
=============
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.