Фест прошёл.. ужасное утро, одна бутылка колы уже не спасает...
Вобщем то было всё так..
Приехала команда "ПлантацИЯ" и сотоварищи в Океан, половина друзей прошли на халяву как акридитованные журналисты... всем поставили на руку печать "Цыплёнок бройлер".. весело
Далее мы затеели распите пива и настройку звука, где познакомились с командой "Пунктир" (у которой позднее мы чуть не спи...ли адаптер

Настройка закончилась, народ запустили. Но не тут то было... народ в зале, звук готов... но концерт всё равно не начинался.. чё то там тянули... короче задержка была где то на пол часа...
Ещё один классный момент. Главным информационным спонсором концерта было "Наше радио" флаг которой висевший за барабаньщиком... ну короче он постоянно падал и так его никто и не поднял.... обидно

И тут на сцену вылез Макс Шилов и прокричал что то типа: "Всем добрый вечер, у нас тут Реал Панк намечается...щас будут выступать ПлантацИЯ" ну или что то в этом роде....
Ну и после этих слов мы полезли на сцену.... Взяли в руки инструменты и начали играть. Было очень приятно наблюдать как перед сценой народ слэмится и танцует, при этом показывая какие то весьма героические жесты в нашу сторону

После выступления мы продолжили распитие пива и наблюдали за выступлением "пунктира". Ну сильно "Пурген" напомнило... народ зажигал, у ребят много своих фэнов...
Третьими на сцену выбрались "DaBolt!". Вот это нам очень понравилось... близкие нам по стилю ребята, очень позитивные. Круто отжигали, очень порадовали их синхронные прыжки на сцене, Драмер вечно жаловался что ему отключают микрофон и из за этого петь приходилось басисту и гитаристу...
Все танцевали, слэмили, но правда не на долго народа хватило...
Меня очень порадовал момент когда во время их выступления к нам подходили и просили сделать совместное фото!.. Я просто звездой себя в этот момент почувствовал

Потом были "колобки" но нас на них не хватило, мы продолжали распитие пива на выходе возле охраны. Наша вокалистка (она же Блондинка Ксю) употребляла весьма странный напиток "Дыхание дракона"...... УУУУУУУееееее! Действительно после него у нас было дыхание дракона.

Дальше кажется выступал "Никотин" но в этот момент меня пытался вытащить на улицу какой то весьма странный и пьяный мужик(не понравился я ему кажется)... и там на улице около полу часа втирал мне о том что такое настоящий панк рок и тому подобное....
Вобщем что то там ещё происходило... только этого я уже не помню

Где то перед выступлением ЭотLinX! Мы с нашим админом(он же Дим-Ка) и вокалистом отправились домой... по дороге куда я обнаружил что свой студенческий я оставил в Океане (щас то он уже у меня в кармане

Ну и вот утро тяжёлое, сидим мы с Димкой и Серёгой в политехе и пишем ... как всё это было..... А точнее всё было вот так -