aprilgirl
24.10.2006 - 10:43
вот хорошие слова мы говорим друг другу...но тем не менее обиды и непонимание ходят по форуму с большой скоростью...а теперь давайте наоборот,выскажем свои обиды и претензии...может это поможет наладить дружескую атмосферу...и давайте честно и без обид...
Колючий
24.10.2006 - 10:54
игра??
aprilgirl - высокомерная, пытающаяся навязать свое мнение всем, а в особенности такому хорошему человеку как warchild. претензии по поводу красоты также имеются (не видел, но имеются).
aprilgirl
24.10.2006 - 11:10
Колючий
это вовсе не игра...все честно и прозрачно...
Колючий
24.10.2006 - 11:22
ну тогда у меня никаких претензий и пожеланий ни к кому нет. вроде ни с кем не срался.
валькирия, куда пропала?? я конечно сам занят. а всё таки.
OLDEST
24.10.2006 - 11:30
Ни к одному из участников форума, который честно и открыто обращаясь ко мне высказывает своё отношение( даже если я его не спрашиваю или оно мне безразлично) не испытываю никаких претензий, обид, презрения и высокомерия, неприязни или вражды!
Анонимов- прошу не беспокоиться. Вы трусливы! И этим всё сказано... Хотя для меня определить авторов анонимных посланий- просто не составляет труда... Было бы желание....
Общаюсь на форуме студентов потому, что ПРОСТО ОБОЖАЮ СТУДЕНЧЕСТВО, СЧИТАЮ ОНОЕ ЛОКОМОТИВОМ ОБЩЕСТВА, недаром, мотто/слоган/ моей фирмы: Стремление к совершенству... Да и сам я -вечный студент, пишу работу по истории Германии
Вот. Всё.
Искренне Ваш, ЮСТАС/OLD/ OLDER/OLDEST...
Колючий
24.10.2006 - 11:40
aprilgirlдико извиняюсь
aprilgirl
24.10.2006 - 11:42
Колючий
нет претензий...
segfolt
24.10.2006 - 12:09
aprilgirl
иногда очень резкая
почему мы тебя раньше не увидели???
aprilgirl
24.10.2006 - 12:40
Цитата |
иногда очень резкая |
порой даже очень часто...
Цитата |
почему мы тебя раньше не увидели??? |
не было возможности....
segfolt
очень чувственный,но порой это только губит...
РАЗ-ДВА-ТРИ.
ШАГОМ МАРШ В НЕФОРМАТ!
ПРЕТЕНЗИЯ ЯСНА?
aprilgirl
24.10.2006 - 16:15
BANITя бы почитала иногда учебник русского языка
aprilgirl
24.10.2006 - 16:17
Merxxну оооооооооооочень серьезный мужчина...это пугает и настраивает недружелюбно
aprilgirlНу это не саме страшное саме стршное это гогда в место слова еще я написал истчо, так что прошу не предьявлять притензии по поваду грамотических ошибок, потамучто горботого магила исправи, лутше уточнять что я пытался написать.
млять, не выстебывйся, действительно сложно читать)))))
пиши попонятнее, на самом деле,иначе сложно попытаться понять даже))
redcat~
24.10.2006 - 20:00
Merxx
согласна с апрелькой,бывает слишком уж серьёзный судя по постам. некоторые вещи нужно воспринимать куда более проще и легче.
З.Ы.представляю какие претензии будут ко мне:слишком часто меняю аватары-раздражает- и хочу слишком многого в плане отношений- тоже раздражает.
segfolt
24.10.2006 - 20:06
redсat~
Цитата |
и хочу слишком многого в плане отношений- тоже раздражает.
|
это не раздражает. все нормально.
аватары достали, т.е. их бесконечная смена... еще немного раздражает диз дневника, манера описания и общий настрой большинства постов!
поразнообразнее лучше бы!
aprilgirl
25.10.2006 - 08:28
выносит сор из избы
el_guer
25.10.2006 - 11:54
Merxx
любит критиковать. бывает не по делу. в зависимости от настроения.
терпимее надо быть
segfolt
иногда слишком ранимый и неуверенный.
у меня не к кому нет претензий)
я десь новенькая и незнаю совсем никаво...
Дэсилия
25.10.2006 - 18:57
Я хоть уже и не очень новенькая, но ничего не позитивного и сказать ни о ком не могу... нечего
Дэсилия
Вот, черт! Нет претензий.
Дэсилия
28.10.2006 - 12:09
ФЁКЛАВзаимно
Я согласен с април насчет мужчит и пирсинг, Пирсинг это просто на просто уродство человеческого тела которое от природы считается самым идеальным среди других живых существ так зачем таскать на себе металлолом!
McS
Сложно было б предъявить претензии - он только что пришел
Fast Reply: