[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: свои претензии предыдущему автору
aprilgirl
вот хорошие слова мы говорим друг другу...но тем не менее обиды и непонимание ходят по форуму с большой скоростью...а теперь давайте наоборот,выскажем свои обиды и претензии...может это поможет наладить дружескую атмосферу...и давайте честно и без обид...
Колючий
игра??
aprilgirl - высокомерная, пытающаяся навязать свое мнение всем, а в особенности такому хорошему человеку как warchild. претензии по поводу красоты также имеются (не видел, но имеются).
aprilgirl
Колючий
это вовсе не игра...все честно и прозрачно...
Колючий
ну тогда у меня никаких претензий и пожеланий ни к кому нет. вроде ни с кем не срался.

валькирия, куда пропала?? я конечно сам занят. а всё таки.
OLDEST
Ни к одному из участников форума, который честно и открыто обращаясь ко мне высказывает своё отношение( даже если я его не спрашиваю или оно мне безразлично) не испытываю никаких претензий, обид, презрения и высокомерия, неприязни или вражды!
Анонимов- прошу не беспокоиться. Вы трусливы! И этим всё сказано... Хотя для меня определить авторов анонимных посланий- просто не составляет труда... Было бы желание....

Общаюсь на форуме студентов потому, что ПРОСТО ОБОЖАЮ СТУДЕНЧЕСТВО, СЧИТАЮ ОНОЕ ЛОКОМОТИВОМ ОБЩЕСТВА, недаром, мотто/слоган/ моей фирмы: Стремление к совершенству... Да и сам я -вечный студент, пишу работу по истории Германии

Вот. Всё.
Искренне Ваш, ЮСТАС/OLD/ OLDER/OLDEST...
Колючий
aprilgirl
дико извиняюсь baby.gif
aprilgirl
Колючий
нет претензий...
segfolt
aprilgirl
иногда очень резкая
почему мы тебя раньше не увидели???
aprilgirl
Цитата
иногда очень резкая

порой даже очень часто...
Цитата
почему мы тебя раньше не увидели???

не было возможности....
segfolt
очень чувственный,но порой это только губит...
BANIT
aprilgirl

Ненажу спам
Merxx
РАЗ-ДВА-ТРИ.
ШАГОМ МАРШ В НЕФОРМАТ!
ПРЕТЕНЗИЯ ЯСНА?
aprilgirl
BANIT
я бы почитала иногда учебник русского языка wink.gif
aprilgirl
Merxx
ну оооооооооооочень серьезный мужчина...это пугает и настраивает недружелюбно wink.gif
BANIT
aprilgirl

Ну это не саме страшное саме стршное это гогда в место слова еще я написал истчо, так что прошу не предьявлять притензии по поваду грамотических ошибок, потамучто горботого магила исправи, лутше уточнять что я пытался написать. wink.gif
Merxx
млять, не выстебывйся, действительно сложно читать)))))

пиши попонятнее, на самом деле,иначе сложно попытаться понять даже))
redcat~
Merxx
согласна с апрелькой,бывает слишком уж серьёзный судя по постам. некоторые вещи нужно воспринимать куда более проще и легче.

З.Ы.представляю какие претензии будут ко мне:слишком часто меняю аватары-раздражает- и хочу слишком многого в плане отношений- тоже раздражает.
segfolt
redсat~
Цитата
и хочу слишком многого в плане отношений- тоже раздражает.

это не раздражает. все нормально.

аватары достали, т.е. их бесконечная смена... еще немного раздражает диз дневника, манера описания и общий настрой большинства постов!
поразнообразнее лучше бы!
Merxx
segfolt
////
aprilgirl
выносит сор из избы
el_guer
Merxx
любит критиковать. бывает не по делу. в зависимости от настроения.
терпимее надо быть

segfolt
иногда слишком ранимый и неуверенный.

Lesik
у меня не к кому нет претензий)
я десь новенькая и незнаю совсем никаво...
Дэсилия
Я хоть уже и не очень новенькая, но ничего не позитивного и сказать ни о ком не могу... нечего good.gif
ФЁКЛА
Дэсилия

Вот, черт! Нет претензий.
Дэсилия
ФЁКЛА
Взаимно victory.gif
McS
Я согласен с април насчет мужчит и пирсинг, Пирсинг это просто на просто уродство человеческого тела которое от природы считается самым идеальным среди других живых существ так зачем таскать на себе металлолом!
ВВС
McS
Сложно было б предъявить претензии - он только что пришел
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.