[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Я чересчур скромна.....
lesli200386
Да....вот такая проблема.Даже дело не в скромнотси,а в застенчивости и скованности...Кстати ,как на зло,все эти кач-ва проявляеются весьма странно.Я становлюсь очень грубой,саркастичной...Не знаю,что с этим делать.Многие парни этого боятся,отпугивает их это.Подскажите,что делать.Как выкинуть все комплексы или хотя бы их часть...
Fdu4
а вообще я такая хорошая, замечсательная, умница, красавица, а самое главное я очень скромная и стеснительная....smile.gif
Не воспринимай это всерьез -это шутка...
Знаю я одну девушку очень застенчивую, которая становится грубой и саркастичной...
Одним словом она стерва. но многим именно такие и нравятся. Так вот вопрос: кого зацепить то хочешь здесь на форуме?
michael
для начала поместить собственное фото в профиль smile.gif
aprilgirl
michael
ух дамские угодники wink.gif
lesli200386
Fdu4
Фи,фи....я ни словом не обмолвилась,что я такая растакая.У меня куча недостатков,в принципе как и у всех.Подцеплять я никого не хочу....Просто не знаю,что с этим делать....как с этим бороться.Может,я со стороны и правда кажусь этакой стервозиной,к к-ой страшно подойти cry2.gif Ужасть!!!!

michael
Вот какашка.....Я лучше в анфас выгляжу.... wink.gif

пиши все в одном посте
Ginger
Ну, у нас тут много тех, кто поможет с комплексами справиться) Щас, наверное еще не дошли
lesli200386
aprilgirl
Подскажи как сюда фото поместить?В смыле в свой профайл
michael
Цитата (lesli200386 @ 24.10.2006 - 22:40)
michael
Вот какашка...

с чего вы взяли что я беспрестанно какаюсь? не было такого!

Цитата (lesli200386 @ 24.10.2006 - 22:40)
michael
Я лучше в анфас выгляжу.... wink.gif

под профилем я подразумевал не ракурс а личные данные пользователя форума - если ты обратила внимание под каждым ником есть соответствущая надпись - и кнопочка "мой профиль" в верхнем правом углу тоже имеется

Цитата (lesli200386 @ 24.10.2006 - 22:42)

Подскажи как сюда фото поместить?В смыле в свой профайл

ну фото кошки ты же как-то поместила smile.gif
lesli200386
michael
Спасибо за разъяснения!!!Мерси....
Просто эти два слова уж очень похожи.Тем более говорилось о фото,вот я неправильно и поняла.Увы....исправлюсь
michael
но какашкой пульнуть конечно надо!
(надулся как мышь на крупу)

0_o

а вообще - сколько людей - столько и мнений
просто нужно принимать саму себя какая ты есть
вот и всё
Колючий
они ведь сами к тебе подходят?? а ты поробуй их не отшивать. даже если несильно заинтересовал. просто общайся. получай удовольствие от общения.
я вот тоже теряюсь когда с незнакомой женщиной общаюсь. ничего это проходит со временем. чем боьше общаюсь, тем легче становится потом.
OLDEST
lesli200386
Всё пройдёт, когда на "своего" нарвёшься... Будет тебе и грубость и сарказм! У НЕГО ЭТО БУДЕТ ГОРАЗДО ГРУБЕЕ И САРКАЗМ БОЛЕЕ ГЛУБОКИМ... И тогда... сливай вода- суши ботинка! Пропадёшь, красавица! biggrin.gif
lesli200386
OLDEST
Возможно ты прав.Я дажеу верена,что прав.Просто не нашла ещё своего.Да...боюсь,что хар-р у него будет ещё хуже,чем у меня.Знаешь...дело в том,что я не всегда такая вредная,а только с малознакомыми людьми.А так собственно я нормальная и адекватная,хороший друг,понимающий....но...у всех свои недостатки
OLDEST
lesli200386
Знаешь, лично меня "тошнит" от "идеальных"! Живой человек "обязан" нести в себе недостатки! Да и если философски подойти к вопросу, человек тем и отличается от машины, что он изначально ... иррационален.... во всём! Вот ты ощущаешь себя вполне нормальной, вменяемой девушкой, с адекватными реакциями, не так ли? Но при виде незнакомого молодого человека, надеюсь, в качестве защитной реакции, напускаешь на себя чёрти-чего (прости, Господи!). Стараешься казаться хуже, чем есть на самом деле? Постарайся быть собой, не бойся людей, ведь попадаются и хорошие.... а если попадётся плохой- тоже не беда- научишься узнавать "птиц по полёту"
А представь себе, что вот ты среагировала в привычном для тебя стиле, а твой визави- человек с ТАКИМИ ЖЕ РЕАКЦИЯМИ! Тоже нагрубил, вздыбился.... А на самом деле он- мягкий и ранимый! Не бойся ошибаться- ведь это ТВОИ ОШИБКИ! И нечего их стыдиться... Это жизнь... Твоя жизнь...
DirtyMuzhik
OLDEST
lesli200386
Послушаешь вас на ум приходит старая песенка, ....
...и ты права какая есть, молодая, ээээххх молодая.. biggrin.gif
Машута
Не воспринимай каждого мужчину, который с тобой общается, как объект для отношений. Расслабься, будь естественной. Интересно, кто придумал, что женщина должна быть стервой и это сексуально? А как же нежность, доброта, очарование?
Chusik
У меня бывает, что я скромничаю, когда не надо!!!
Margo
lesli200386
Цитата
Подцеплять я никого не хочу....

детка, да этого все хотят.вопрос терминологии.человек не может быть один ибо существо он социальное.
когда мне вот нравится молодой человек тоже становлюсь скромной (не то, чтобы я по жизни была НЕ скромной все в пределах разумного)
но все же тогда просто теряешься и становишься заторможенной какой-то что ли.
скромность не порок.но и стервозничать не стОит.
deadmen
сегодня моя скромнасть умерла ....
Lantana
хм....Бывает иногда и со мной....... blush.gif Просто тупо улыбаюсь, чтоб скрыть все свои эмоции biggrin.gif
lesli200386
Margo
Ты что....упаси бог ...я не стерва....это точно.Не понимаю девушки пытаются быть ими...
lesli200386
Margo
Ты что....упаси бог ...я не стерва....это точно.Не понимаю девушки пытаются быть ими...
lesli200386
OLDEST
Знаешь,самое удивительное....что я ТАКАЯ только с людьми,к-ые мне понравились...Имею ввиду парней.Просто боюсь раскрываться сразу,боязно как-то.Ещё ты прав...вся эта гадость-это защитная реакция.Одно время хотела бороться с этим,а потом решила,что не буду.Я не стерва,а хороший,добрый человек,поэтому не буду себе голову забивать.
Bart1987
Цитата (lesli200386 @ 24.10.2006 - 19:54)
Да....вот такая проблема.Даже дело не в скромнотси,а в застенчивости и скованности...Кстати ,как на зло,все эти кач-ва проявляеются весьма странно.Я становлюсь очень грубой,саркастичной...Не знаю,что с этим делать.Многие парни этого боятся,отпугивает их это.Подскажите,что делать.Как выкинуть все комплексы или хотя бы их часть...

АААААААААААА, заходи к нам на качалку в польский корпус. Можно общаться очень легко. Бывало лежишь под штангой. Мысль так и течёт. А вообще если честно, я считаю, что легче всего общаться делая общее дело. Или занимаясь спортом kovaren.gif
Fdu4
Цитата (Bart1987 @ 26.10.2006 - 22:52)
А вообще если честно, я считаю, что легче всего общаться делая общее дело. Или занимаясь спортом kovaren.gif

2 lesli200386
Можно еще заниматься просмотром фильмов, сближает... и дает лишие темы для разговора...
Кстатит у меня тут пара свеженьких дисков с фильмами появилось... wink.gif
lesli200386
Fdu4
Очень лестное предложение...под wink.gif умаю
OLDEST
Ну вот, лёд тронулся....
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.