Дэсилия
25.10.2006 - 21:33
Я очень жду премьеры!

А вы?
segfolt
25.10.2006 - 21:41
Дэсилия
Не жду. Мне не понравился Тихий Дон. (
OLDEST
26.10.2006 - 09:57
Уважаемые, познаем в сравнении! Лично для меня актёрский набор прежнего фильма- предопределяющ! Игра актёров в прежнем фильме- великолепна! Но, также я в восторге от массовок Сергея Бондарчука! Сразу хочется вопить- "Оскара, Оскара!"
Так что, ждёмс!
Дэсилия
28.10.2006 - 12:46
segfoltНаверное, понимаю

Мой Муж его вообще "Тихим Гоном" зовет

А для меня это БОЛЬ и КРОВЬ моей Страны... ПАМЯТЬ...
OLDEST
30.10.2006 - 15:15
Вы говорите о содержательной стороне фильма или о его художественных достоинствах?
Вчера посмотрел Первую серию Последнего "шедевра"..... Да, ужжжж! .... Плевался долго....
Бедный, бедный Бондарчук! Эк его под старость угораздило! Просто "трепануло", видимо, сильно по материальной части.... раз согласился снять этот дешёвый "лубок" из казачьей жизни....
Просто мерзость какая-то! Издевательство над великой книгой и её автором! Шолохов бы столько не выпил перед просмотром! Умер бы от "сивухи"....
А эти жалкие потуги главного голливудского педераста...? Особенно расслабил эпизод, когда отец ударил казака Григория палкой, а тот по привычке англоязычного актёра вскрикнул :"УАУ!" ( в переводе это было- ОЙ!), я просто пацталом ржалпастаянна!
Пи--ец какой-то! АЦТОЙ ПАЛНЕЙШИЙ!
el_guer
8.11.2006 - 14:47
посмотрел вчера первую серию...
если честно пока не очень нравится. Объяню почему: ИМХО игра зарубежных актеров не впечатлила. Честно. Ну не могу иностранцы играть русских. А тем более казаков!!! Это раз. Второе - окончательно, специально для первого канала фильм смонтировал Федер Бондарчук, который для меня попрежнему остается клипмейкером. И это его сущность проявилась при монтаже этого фильма... По началу так вобще была нарезка кадров...меня это просто взбесило...
Но продолжать смотреть этотфильм все таки буду...как никак снимал классик по шедевру классика. На остальное постараюсь не обращать внимание...
Думал поплююсь первый...но Олдест опередил
А я даже и не сомневаюсь, что буду смотреть! УКАТАЙКА ГАРАНТИРОВАНА этими мрачными осенними вечерами... хотя бы на три-четыре дня....
ЭЛЬ ГУЭР, пусть Ваш плевок окажется первым! Вы плевались, только никто про это не знал...
Ledorub
8.11.2006 - 15:45
Соглашусь с OLDEST
и el_guer
и добавлю - пустые вёдра на корамысле, а пустые глаза актёров во многих сценах, картонные и игрушечные хаты. Снег вообще красава, как в мультиках.
У меня на винте есть старый Тихий дон, буду его смотреть, а тратить время на новый что то не хочется.
Ну, про "компьютерное творчество" вообще умолчу.... Господа- это на уровне деццкава сада ясильной групы!
aprilgirl
8.11.2006 - 16:25
шедевр? о чем вы,господа? отврат.....полный.....беееееееееееее
То ли ещё будет! Нервно посматриваю на часы.... Ну когда-же, когда-же наступит она- УКАТАЙКА!
deadmen
9.11.2006 - 10:01
весь фильм измеряется в КГ/АМ . Шолохов наверное сейчас пьет йад в аду. Ахтунги наступают
Шолохов торчми встал в гробу! Это ж надо! Такая ДРОЧЬ! А авторский текст голосом Михалкова? ИПАНУЦЦА!
dringens
14.11.2006 - 03:42
Не знаю, честно говоря прежний вариант не то, чтобы больше, но по крайней мере было за что...
А этот не решился бы назвать хорошим фильмом...тем более шедевром.
OLDEST
15.11.2006 - 11:41
РЖУНИМАГУ! Дарья Наталье про трёхнедельные "месячные" рассказывала, как в учебном фильме для барышень-гимназисток!
Пойду, поссу на рыбу!
el_guer
15.11.2006 - 13:07
Интересная статья про этот ужас....в основоном мнение автора сходится с нашими мыслями )
http://www.utro.ru/articles/2006/11/09/599549.shtml
OLDEST
15.11.2006 - 14:41
ЭЛЬ ГУЭР! Спасибо, порадовали старика!
Даёшь УКАТАЙКУ!
weizer
15.11.2006 - 20:22
я потом посматрю. всетаки в книге про моих родствеников было. может и в фильме их кто сыграл...
OLDEST
16.11.2006 - 10:17
Возвращаясь к теме повышения рейтинга канала, здорово было бы конкурирующему каналу пустить альтернативу- фильм Герасимова! Вот это рейтинг! И книги переиздать и радиоверсию старую, где текст читал В. Татарский. Мне 4 года было, а я до сих пор помню, что слушал этот спектакль, как завороженный!
Машута
27.11.2006 - 01:46
Появилось непреодолимое желание купить наш, родной, старый "Тихий Дон"...
Неприятно, что "последняя работа Мастера" вызывает негативные эмоции...Русского в фильме нет ничего!
Лучше бы этот фильм не выходил в Российский прокат...
el_guer
27.11.2006 - 09:23
точно не помню когда,но на этой недели по НТВ вроде должен быть старый Тихий Дон!
Точнее надопосмотеть по программе...
OLDEST
27.11.2006 - 12:54
Был ещё "Тихий Дон" , совсем уж древний, по-моему, односерийный.... Но, мне запомнился именно этот, который по НТВ будет.
Fast Reply: