OLDEST
26.10.2006 - 12:52
Уважаемый форум! Если кто-либо из Вас смотрел фильм "Великая Тайна Воды", то выскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу этой чудесной, великой могущественной стихии, которая несёт в себе столько тайн, мистики, ужаса и благоговения....
Колючий
26.10.2006 - 13:42
вода как вода, пью
не смотрела
зато смотрела <тёмние води>фильм неплохой))
OLDEST
26.10.2006 - 14:58
В фильме есть эпизод, где повествуется о потерпевших кораблекрушение людях, которые спаслись волею Господа и океан долго носил их по своим бескрайним просторам. Очень хотелось пить, вода океана не могла утолить жажду.... Жить им оставалось совсем недолго...И вдруг один из спасённых стал читать молитву Господу... с чистым сердцем и со светлыми помыслами... он молил об одном, чтобы Господь послал им хоть немного пресной воды... После молитвы он случайно ощутил на губах вкус пресной воды! Зачерпнув ладонью воды из океана и вкусив её он потерял дар речи.... ВОДА ВОКРУГ СТАЛА ПРЕСНОЙ!
Такие вот чудеса.
А освящённая вода из церкви? Ведь стоит и не затухает! И дело даже не в серебре!
Просто, исследовав кристаллическую решётку воды над которой была произнесена молитва, причём не только христианская, но и мусульманская, иудейская.... учёные удивлённо отметили, что она(решётка) чётко структурирована.... Имеет правильную, симметричную форму!
Судите сами! Не чудо ли?
да действительно
а ещё я про воду знаю што если дать комуто попить воду из стакана и подумать при этом плохое,то этот 4еловек может заболеть сильно
а если о хорошем думать или хотяби просто на стакане написать слово любовь то можно вилиить от разних,порой даже неизле4имих болезней
а по поводу фильма ти меня заинтртговал))
обязательно посмотрю)))
Про струтуру воды давно ходят споры. Существует большое количество гипотез. Если есть знакомы с теорией торсионных полей... Вообщем эта теория пытается объяснить информационное свойство воды... Было проведено множество опытов. Возьмите например святую воду!
Вообщем все это очень интересно и не понятно.
OLDEST
27.10.2006 - 12:31
Непонятное стимулирует живой, неподдельный интерес! Подталкивает стремление к познанию...
Задумайтесь, пожалуйста, о том, что молитвы всех конфессий произносятся практически с ОДНОЙ ЧАСТОТОЙ....
Вот,если синтезировать колебания определённой частоты искусственно, без участия человека- Будет ли вода, над которой совершены эти колебания такой же "святой", не подверженной распаду.... Структурируются ли её молекулы?
Дэсилио
28.10.2006 - 08:05
Вода вода вода, доказанно что если перед тем как пить, сказать воде "Спасибо" , то даже вода из-под крана станет полезной для организма (ну конечно же в пределах воды из-под крана). Над святой водой молятся, а все молитвы всех религий имеют частоту колебаний 7гц, как естественные колебания земли, это все очень благоприятно влияет на воду(а вы задумывались зачем моляться перед трапезой?

). Доказано что у воды есть память, она запоминает все с чем прикасается, и стирается память только при переходе в другую фазу. Хотя вышеупомянутая водопроводная вода гоняет по трубам в квартиры, из квартир по трубам в фильтры(где воду чистят ядреной химией) и снова в квартиры - и такая вода явно не будет живой.
По-моему годах в 70-х, какие-то ученые, разрабатывали на закрытом совещании, технологию химического оружия, а через несколько часов, их всех доставили в госпиталь, с тяжелым пищевым отравлением, и как оказалось они ничего кроме воды не пили.
?Читали историю о капитане с командой, которые после кораблекрушения в океане, спаслись на лодке,и плыли несколько дней без воды, а когда жажда совсем замучала, стали представлять себе, что вокруг вода не соленая, а пресная, и вуаля, вода, которую они зачерпывали была питьевой.

фух, наверно я вас уже достал

Пейте воду с улыбкой!
а ещё я гдето слышала што вода которая была заморожена а потом растоплена тоже благотворно влияет на организм...
Дэсилия
28.10.2006 - 23:30
Lesik
Да, это называется структурированная о ней, в том числе, говорится в том фильме, который здесь обсуждается
IBRAGIM
2.11.2006 - 21:17
Могу добавить что есть мнения, будто торсионное поле может проходить через любое вещество без каких -либо потерь энергии, само поле переносит информацию о том веществе через которое это поле прошло, вода же способна накапливать эту информацию и воздействовать ей на живые обьекты (подавляя или стимулируя их жизнедеятельность)
пригласим в этот топик академика Шипова

а вот вы все пишете "доказано, что..." (и далее следует непонятный, если не сказать антинаучный факт).
а можно ссылки, или фамилии, источники?
Дэсилия
3.11.2006 - 06:48
RoDenпосмотри вышеназванный фильм, там все фамилии и источники
По поводу фамилий: Шипов - Книга Теория физического вакуума, в ней раздел посвящен торсионным поля. Также еще фамили ученых, работающих над над доказательством существования торсионных полей Акимом, Бобров есть еще другие, но с их работами пока не знаком...
Вот ссылочка, тем кому интересно
http://www.s5s.ru/vacuum/data/6_3.htmhttp://torsion2005.narod.ru/nv.htmlВот этот сайт АКАДЕМИИ ТРИНИТАРИЗМА
http://www.trinitas.ru/rus/000/a0000001.htm
Экспирт
3.11.2006 - 10:19
Я как-то налил родниковой воды в бутыль и забыл. Вспомнил месяца через полтора. Да же незатухла. Выпил стакан, даже поноса не было. Во дела?!

Все это треп на уровне делитанства, бытовухи и басен. Нигде ничего не доказано научно.
Научно, это когда явление подтверждено или воспроизведено сотни, тысячи раз.
А часто получается, что какой-то "ученый" случайно чей-то получил в пределах погрешности и начинает трубить: я гений, открытие века, меня не понимают, зажимают. А за всем этим стоит - дайте денег.
Вода...Фильм я не смотрел,но уже хочу!

Вот скажите господа,А в Орле вода нормальная?Пить можно?Из под крана?
Цитата (Fdu4 @ 3.11.2006 - 08:26) |
Также еще фамили ученых, работающих над над доказательством существования торсионных полей Акимом, Бобров есть еще другие, но с их работами пока не знаком... |
один момент уточню, существование торсионных полей - это научный факт (но их воздействие считалось слишким маленьким для того, что бы на что-то влиять), но с некоторого времени им стали приписывать различные свойста. Собственно достаточно много разногласий по данному вопросу. Есть экспериментальные данные, и есть теоретические обоснования, так же и их опровержения.
Экспирт
Цитата |
Все это треп на уровне делитанства, бытовухи и басен. Нигде ничего не доказано научно.
|
Так неуподабляйтесь тем о ком пытаетесь так сказать!
Цитата |
Научно, это когда явление подтверждено или воспроизведено сотни, тысячи раз. А часто получается, что какой-то "ученый" случайно чей-то получил в пределах погрешности и начинает трубить: я гений, открытие века, меня не понимают, зажимают. А за всем этим стоит - дайте денег
|
Количество опытов посвященных данной тематике достаточно много. Попробуйте поискать, хотя бы в интерене...
Это опыты выше перечисленных Научных деятелей плюс еще большое количество опытов других ученых, с чьими работами я не знаком.
Еще могу добавить, что развитие эта теория получила тогда, когда Вас в проекте не было. Пожалуй не стоит быть столь категоричным.
Достаточно много мейчас споров о данной теории.
З.Ы. Извините, за топик не совсем по теме...
Экспирт
4.11.2006 - 22:38
Fdu4
Я не имел ввиду торсионное поле, а совсем другое.
/
А по поводу торсионного поля - я не приверженец и не противник. Строгих доказательств и мирового признания нет. Как, например, термоэлектронная эмиссия, продольный эффект Зеемана или цикл Карно.
Поэтому можно фантазировать.
Экспирт
В таком случае приношу свои извинения
Дэсилия
9.11.2006 - 23:23
RiFИз-под крана нельзя. Хорошая вода в Богоявленской часовне возле детского парка, но она жесткая: нельзя тем, у кого проблемы с почками. Вообще, в Орловском районе много целебных источников с потрясающей водой, но для этого машина нужна
OLDEST
10.11.2006 - 11:02
В наших краях практически нет хорошей воды- как следствие- в Орле никогда не было хорошей водки или пива!
Вода с большим количеством солей, жёсткая, пипец всем чайникам! Любой напиток, произведённый в Орле- гадость редкостная!
Сравните Кока-Колу орловскую и Кока-Колу с Нижнего Новгорода или Твери.... (хотя кока-кола- дрянь сама по себе и привёл этот напиток для сравнения по причине того, что и в Орле и В других городах выпускается...)
Дэсилия
13.11.2006 - 00:02
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
Fast Reply: