[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Великая Тайна Воды
OLDEST
Уважаемый форум! Если кто-либо из Вас смотрел фильм "Великая Тайна Воды", то выскажите, пожалуйста, своё мнение по поводу этой чудесной, великой могущественной стихии, которая несёт в себе столько тайн, мистики, ужаса и благоговения....
Колючий
вода как вода, пью
Lesik
не смотрела
зато смотрела <тёмние води>фильм неплохой))
OLDEST
В фильме есть эпизод, где повествуется о потерпевших кораблекрушение людях, которые спаслись волею Господа и океан долго носил их по своим бескрайним просторам. Очень хотелось пить, вода океана не могла утолить жажду.... Жить им оставалось совсем недолго...И вдруг один из спасённых стал читать молитву Господу... с чистым сердцем и со светлыми помыслами... он молил об одном, чтобы Господь послал им хоть немного пресной воды... После молитвы он случайно ощутил на губах вкус пресной воды! Зачерпнув ладонью воды из океана и вкусив её он потерял дар речи.... ВОДА ВОКРУГ СТАЛА ПРЕСНОЙ!

Такие вот чудеса.
А освящённая вода из церкви? Ведь стоит и не затухает! И дело даже не в серебре!
Просто, исследовав кристаллическую решётку воды над которой была произнесена молитва, причём не только христианская, но и мусульманская, иудейская.... учёные удивлённо отметили, что она(решётка) чётко структурирована.... Имеет правильную, симметричную форму!

Судите сами! Не чудо ли?
Lesik
да действительно
а ещё я про воду знаю што если дать комуто попить воду из стакана и подумать при этом плохое,то этот 4еловек может заболеть сильно
а если о хорошем думать или хотяби просто на стакане написать слово любовь то можно вилиить от разних,порой даже неизле4имих болезней

а по поводу фильма ти меня заинтртговал))
обязательно посмотрю)))
Fdu4
Про струтуру воды давно ходят споры. Существует большое количество гипотез. Если есть знакомы с теорией торсионных полей... Вообщем эта теория пытается объяснить информационное свойство воды... Было проведено множество опытов. Возьмите например святую воду!
Вообщем все это очень интересно и не понятно.
OLDEST
Непонятное стимулирует живой, неподдельный интерес! Подталкивает стремление к познанию...
Задумайтесь, пожалуйста, о том, что молитвы всех конфессий произносятся практически с ОДНОЙ ЧАСТОТОЙ....
Вот,если синтезировать колебания определённой частоты искусственно, без участия человека- Будет ли вода, над которой совершены эти колебания такой же "святой", не подверженной распаду.... Структурируются ли её молекулы?
Дэсилио
Вода вода вода, доказанно что если перед тем как пить, сказать воде "Спасибо" , то даже вода из-под крана станет полезной для организма (ну конечно же в пределах воды из-под крана). Над святой водой молятся, а все молитвы всех религий имеют частоту колебаний 7гц, как естественные колебания земли, это все очень благоприятно влияет на воду(а вы задумывались зачем моляться перед трапезой?smile.gif). Доказано что у воды есть память, она запоминает все с чем прикасается, и стирается память только при переходе в другую фазу. Хотя вышеупомянутая водопроводная вода гоняет по трубам в квартиры, из квартир по трубам в фильтры(где воду чистят ядреной химией) и снова в квартиры - и такая вода явно не будет живой.
По-моему годах в 70-х, какие-то ученые, разрабатывали на закрытом совещании, технологию химического оружия, а через несколько часов, их всех доставили в госпиталь, с тяжелым пищевым отравлением, и как оказалось они ничего кроме воды не пили.
?Читали историю о капитане с командой, которые после кораблекрушения в океане, спаслись на лодке,и плыли несколько дней без воды, а когда жажда совсем замучала, стали представлять себе, что вокруг вода не соленая, а пресная, и вуаля, вода, которую они зачерпывали была питьевой.smile.gif
фух, наверно я вас уже достал smile.gif

Пейте воду с улыбкой!
Lesik
а ещё я гдето слышала што вода которая была заморожена а потом растоплена тоже благотворно влияет на организм...
Дэсилия
Lesik
Да, это называется структурированная о ней, в том числе, говорится в том фильме, который здесь обсуждается
IBRAGIM
Могу добавить что есть мнения, будто торсионное поле может проходить через любое вещество без каких -либо потерь энергии, само поле переносит информацию о том веществе через которое это поле прошло, вода же способна накапливать эту информацию и воздействовать ей на живые обьекты (подавляя или стимулируя их жизнедеятельность)
RoDen
пригласим в этот топик академика Шипова smile.gif
а вот вы все пишете "доказано, что..." (и далее следует непонятный, если не сказать антинаучный факт).
а можно ссылки, или фамилии, источники?
Дэсилия
RoDen
посмотри вышеназванный фильм, там все фамилии и источники starac.gif
Fdu4
По поводу фамилий: Шипов - Книга Теория физического вакуума, в ней раздел посвящен торсионным поля. Также еще фамили ученых, работающих над над доказательством существования торсионных полей Акимом, Бобров есть еще другие, но с их работами пока не знаком...
Вот ссылочка, тем кому интересно
http://www.s5s.ru/vacuum/data/6_3.htm
http://torsion2005.narod.ru/nv.html
Вот этот сайт АКАДЕМИИ ТРИНИТАРИЗМА
http://www.trinitas.ru/rus/000/a0000001.htm
Экспирт
Я как-то налил родниковой воды в бутыль и забыл. Вспомнил месяца через полтора. Да же незатухла. Выпил стакан, даже поноса не было. Во дела?! smile.gif

Все это треп на уровне делитанства, бытовухи и басен. Нигде ничего не доказано научно.
Научно, это когда явление подтверждено или воспроизведено сотни, тысячи раз.
А часто получается, что какой-то "ученый" случайно чей-то получил в пределах погрешности и начинает трубить: я гений, открытие века, меня не понимают, зажимают. А за всем этим стоит - дайте денег.
RiF
Вода...Фильм я не смотрел,но уже хочу! smile.gif Вот скажите господа,А в Орле вода нормальная?Пить можно?Из под крана?
Fdu4
Цитата (Fdu4 @ 3.11.2006 - 08:26)
Также еще фамили ученых, работающих над над доказательством существования торсионных полей Акимом, Бобров есть еще другие, но с их работами пока не знаком...

один момент уточню, существование торсионных полей - это научный факт (но их воздействие считалось слишким маленьким для того, что бы на что-то влиять), но с некоторого времени им стали приписывать различные свойста. Собственно достаточно много разногласий по данному вопросу. Есть экспериментальные данные, и есть теоретические обоснования, так же и их опровержения.
Экспирт
Цитата
Все это треп на уровне делитанства, бытовухи и басен. Нигде ничего не доказано научно.

Так неуподабляйтесь тем о ком пытаетесь так сказать!
Цитата
Научно, это когда явление подтверждено или воспроизведено сотни, тысячи раз.
А часто получается, что какой-то "ученый" случайно чей-то получил в пределах погрешности и начинает трубить: я гений, открытие века, меня не понимают, зажимают. А за всем этим стоит - дайте денег

Количество опытов посвященных данной тематике достаточно много. Попробуйте поискать, хотя бы в интерене...

Это опыты выше перечисленных Научных деятелей плюс еще большое количество опытов других ученых, с чьими работами я не знаком.
Еще могу добавить, что развитие эта теория получила тогда, когда Вас в проекте не было. Пожалуй не стоит быть столь категоричным.
Достаточно много мейчас споров о данной теории.
З.Ы. Извините, за топик не совсем по теме...
Экспирт
Fdu4
Я не имел ввиду торсионное поле, а совсем другое.
/
А по поводу торсионного поля - я не приверженец и не противник. Строгих доказательств и мирового признания нет. Как, например, термоэлектронная эмиссия, продольный эффект Зеемана или цикл Карно.
Поэтому можно фантазировать.
Fdu4
Экспирт
В таком случае приношу свои извинения
Дэсилия
RiF
Из-под крана нельзя. Хорошая вода в Богоявленской часовне возле детского парка, но она жесткая: нельзя тем, у кого проблемы с почками. Вообще, в Орловском районе много целебных источников с потрясающей водой, но для этого машина нужна sad1.gif
OLDEST
В наших краях практически нет хорошей воды- как следствие- в Орле никогда не было хорошей водки или пива!
Вода с большим количеством солей, жёсткая, пипец всем чайникам! Любой напиток, произведённый в Орле- гадость редкостная!
Сравните Кока-Колу орловскую и Кока-Колу с Нижнего Новгорода или Твери.... (хотя кока-кола- дрянь сама по себе и привёл этот напиток для сравнения по причине того, что и в Орле и В других городах выпускается...)
Дэсилия
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.