lesli200386
26.10.2006 - 16:29
Тема,конечно,избита....Но у меня подруга встречается с одним парнем в Орле,а с другим в другом городе.Это нехорошо.Ещё она считает,что главное-это деньги.Хочет просчитать все ситуации,чтобы потом не прогадать,чтоб подороже себя продать.Что вы думаете?
lesli200386Ну если она хочет себя подароже продать то ей дорога на понель, вот там просчитывать не чего не надо только считать и пытатся получить удовольствие
lesli200386
26.10.2006 - 17:08
BANIT
Так она не хочет спать со всеми.Хочет переспать с тем,к-ый будет её мужем и жел-но богатым мужем
deadmen
26.10.2006 - 18:19
lesli200386
твоя тема не только избита она изнасилована во все отверстия , и пакуда типа твоя подруга считает варианты кому подороже продаться , что делаешь ты? Ищешь совета ? Дай своей подруге бальшой лапатой па голове пускай хотя бы Д/С закончит.
я вот ваще пад сталом
Цитата |
Тема,конечно,избита....Но у меня подруга встречается с одним парнем в Орле,а с другим в другом городе.Это нехорошо |
А откуда ты знаешь. что это нехорошо , где аргументы ???
aprilgirl
26.10.2006 - 19:56
Цитата |
А откуда ты знаешь. что это нехорошо , где аргументы ???
|
а ты как считаешь,разве те так???
lesli200386
26.10.2006 - 21:32
deadmen
Существуют просто некоторые понятия,к-ые нам внушали с детства.Например,нельзя брать у Даши куклу,бить лопаткой Васю и т.д.Мы зналиЧ,то это нехорошо.Повзрослев появлялись другие понятия.Например,для меня запрет-парень подруги.
А для тебя нет критериев порядочного поведения???
lesli200386
26.10.2006 - 21:34
deadmen
И я не ищу совета,т.к.это её жизнь и ей идти с этим по жизни,а нем не.Просто меня возмущает такйо расклад...Я ей говорила своё мнение,но ....она осталась при своём,а я при своём
Skvorik
26.10.2006 - 21:40
Правильно она сделала,что не послушала тебя.Даже если ты права,это ее жизнь.А ты разбирайся со своей.Человек сам принимает решения,за него ты этого не сделаешь.
lesli200386
Цитата |
И я не ищу совета,т.к.это её жизнь и ей идти с этим по жизни,а нем не.Просто меня возмущает такйо расклад...Я ей говорила своё мнение,но ....она осталась при своём,а я при своём |
ну так в чем проблема?
пусть она и думает как ей жить сама совершает свои ошибки.ты живи так как тебе подсказывает совесть сердце и прочее.
будь при своем мнении.а она при своем.
свои мозги не вставишь.ну никак просто.
так вот.
michael
26.10.2006 - 22:10
дайте два!
два - это просто!
не удивлюсь если после свадьбы (что вряд ли) она пойдет налево к парню у которого бабла в лопатнике потолще
или же оба её парня таки догадаются - останется у разбитого корыта
будет до тридцатничка-сороковника в девках сидеть, мужиков сволочами на форумах называть да Крестьянку почитывать
а там глядишь какой сантехник замуж позовет
krokodil
27.10.2006 - 02:00
Цитата |
нельзя брать у Даши куклу,бить лопаткой Васю и т.д. |
Тогда наверно можно бить лопаткой Дашу, чтоб подросши не шастала по двум мужикам одновременно, и отнять куклу у Васи, чтоб педиком не вырос.
ASHДа это самый гламурный журнал.
dringens
27.10.2006 - 02:42
lesli200386
Такое ощущение что ты все это придумала сама,
только не понятно зачем?
Ну а если все это и правда, хотя конечно врятли... то ты настоящаяя подруга!
lesli200386
27.10.2006 - 08:24
Skvorik
Я ей ничего не советовала.Это она меня спрашивала.Я сказала,Что думаю ,вот и всё.Вмешиваться не собираюсь.Она говорит,что её совесть мучает и она не знает,что делать.Я ей сказала,Что не верю этой глупости и пусть сама разбирается
lesli200386
27.10.2006 - 08:25
dringensНу какйо смысл мне это придумывать....Бред....ты пишешь.
dringens
29.10.2006 - 01:19
lesli200386
Значит ты настоящая подруга))
lesli200386
29.10.2006 - 21:22
dringens
Только я не поняла....ты серьёзно или иронизируешь?
deadmen
30.10.2006 - 10:50
lesli200386
а что такое порядочное поведение ??? Вот обьясни мне. Ты ведь как хорошая подруга вынесла ее отношения на форум. Знаешь это как то нехорошо начинать свою тему со слов ".Но у меня подруга встречается ...", ты лучше про себя что нибудь напиши , я так думаю она сама разберется , что ей делать и без наших советов. И еще по секрету скажу то что внушали в детстве надо забыть и повзрослеть , а то много нестыковок будет с реальной жизнью.
aprilgirl
конечно я считаю, что это не так (никогда не говори никогда)
Машута
30.10.2006 - 20:08
Не судите, да не судимы будете...
Chusik
31.10.2006 - 18:35
Можно встречаться и с тремя или их может быть еще больше! Можно крутить ими как угодно и где угодно! Только: За двумя зайцами погонишься...
Рано или поздно попадется.
А вот у ребят это почему-то легко получается!
Поделитесь опытом как можно быть со всеми и ни с кем!
Дэсилио
31.10.2006 - 23:09
нафик тебе такой опыт не нужен!
Chusik
31.10.2006 - 23:14
Дэсилио
Да, лучше один.
А, то я врать не умею, и проблем меньше будет.
dringens
1.11.2006 - 02:46
lesli200386
Судя по смайлику- второе...
aprilgirl
1.11.2006 - 11:22
да,ладно,неужели ни у кого никогда не было такой ситуации? не поверю! не сравнив,как ты поймешь,что он лучший?
Колючий
1.11.2006 - 11:30
у меня было
две девушки с одной свидание в пятницу, с другой в субботу.
после пятницы отменил субботнее. и правильно сделал - не пожалел.
правда обеих знал по 30мин.
dringens
2.11.2006 - 04:46
aprilgirl
Сравнивать???
Сравнивать зачем, видишь твое-..отлично,
не видишь, бросаешь и тогда уже сравниваешь с тем , что было...,
и когда наконец понимаешь, что все отлично останавливаешься.
И чем быстрее на мой взгляд, тем лучше.Все остальное распущенность.
И если про пацанов промолчать, то такие девушки не вызывают у меня восторга,
такие девушки легкого поведения...я бы даже сказал Ш.ЛЮХИ
Дэсилио
2.11.2006 - 06:20
dringens
полностью поддерживаю, добровольная проституция на дворе, неделю с одним(потом этого бросаю), неделю с другим, потом неделю с обоими(потому что первый снова с кем-то встречается, а у меня собственнические инстинкты). вообще дурдом. а потом еще девушки говорят что им в любви не везет.
Василиска
2.11.2006 - 16:52
Даже и не знаю как быть
aprilgirl
2.11.2006 - 16:56
да вы не поняли...я не говорила про такую "проституцию"...и мои слова не означали,что неделю с одним,потом с другим и т.д.Просто я считаю,что даже все-таки состоя в некой паре,не стоит ограничиваться общением лишь с этим мужчиной....я не говорю о кидании в постель к другому...но и не надо сразу кидаться в крайности...
deadmen
2.11.2006 - 17:19
aprilgirlя тебя поддерживаю, зацикливатся на одном МЧ глупо , можно остаться у разбитого корыта , если вдруг у этого МЧ вырастут крылья и он улетит. Надо быть независимой это то что всегда ценят мужчины. И немного эгоистичной в своих интересах
dringensа ты что , хочешь чтобы не сравнивали ? чтобы жизнь прошла возле одного единственного ??? А если он мудилой окажется , тогда что ? Выбирать и сравнивать это ведь не обязательно должно проходить через постель.
Дэсилиодобровольная проституция это когда пузырь водяры решает выбор девушки , а тут немного другие вещи. И вообще любовь и секс разные вещи , разве я не прав?
Chusikбыло. как-то встречалась сразу с тремя.одного из них любила.да и сейчас он мне не безразличен, хотя, наверное, уже не люблю.
От себя никогда не ожидала тагого.но так получилось уж.путалась страшно.потом бросила всех почти сразу.А получилось все потому, что нерешительные сами молодые люди, тянут кота за хвост.не жалею, что встречалась с тремя.если бы была взаимная любовь, то такого бы никогда не произошло со мной.
deadmen
да, дедульке скажу:
Цитата |
aprilgirl я тебя поддерживаю, зацикливатся на одном МЧ глупо , можно остаться у разбитого корыта , если вдруг у этого МЧ вырастут крылья и он улетит. Надо быть независимой это то что всегда ценят мужчины. И немного эгоистичной в своих интересах |
нет, ты не прав.а если любовь?не получится не зацикливаться,а то ты не знаешь.

а крылья есть у всех.ничто не вечно под луной.могй так вот и я вспорхнуть и тю-тю меня.
deadmen
2.11.2006 - 20:46
Margo
понятное дело , все мы с крылышками , только фигово потом бывает когда их жестоко обрезают , и начинаешь задумываться а какого собственно хрена , жизнь одна , жалеть на пенсии будем , что мы сделали не так
deadmenну ты знаешь так на самом деле можно пробросаться.
мне вот кажется что я уже пробросалась.хотя надежда все еще теплится
aprilgirl
2.11.2006 - 21:18
а если любовь настоящая,вряд ли кто-то будет разбрасываться чувствами...
когда на горизонте появляется второй человек-это сигнал того,что либо чувства угасают или превращаются в обыденность,либо ее вообще нет...любви этой...
я например,не смотря на серьезные отношения с МЧ никогда не отказываю себе в удовольтвии пообщаться с противоположенным полом...даже если отдаю себе отчет в том,что я интересна ему....НО если Я не захочу,отношения никогда не перейдут в большую стадию...А если я все-таки это допущу,значит,проблема в моих отношениях....и надо ее устранять,ну или...
aprilgirlну пообщаться это одно
хотя я все же придерживаюсь мнения, что нет ПРОСТО дружбы между м и ж.
но скажу в этом контексте только одно: когда я любила я вообще не замечала других мужчин и они это понимали.я была сконцентрировано только на одном человеке.может это и есть моя ошибка
Колючий
2.11.2006 - 22:26
когда любил (хотя щас наверно все равно люблю - еду домой мимо ее дома и ее глазами все равно ищу, и так все время, хоть и знаю что ее не будет) никого не замечал ни друзей ни других девушек, все были просто силуэты.
Margo
Цитата |
Chusik было. как-то встречалась сразу с тремя.одного из них любила.да и сейчас он мне не безразличен, хотя, наверное, уже не люблю. От себя никогда не ожидала тагого.но так получилось уж.путалась страшно.потом бросила всех почти сразу.А получилось все потому, что нерешительные сами молодые люди, тянут кота за хвост.не жалею, что встречалась с тремя.если бы была взаимная любовь, то такого бы никогда не произошло со мной. |
Ух, ты, круто!!! Да, не спорю люди иногда делают такие поступки, которые раньше считали ненормальными!!!
Как, говориться не говори ГОП, пока не перепрыгнешь!!!
dringens
3.11.2006 - 02:25
deadmen
В этой теме речт идет об отношениях,
о том, можно ли "делать" отношения, сразу с двумя...
Обычно на какой-то стадии отношений случается секс))
Если мудилой то да, а если совсем наоборот...?
Тут уж как случиться, бросать надо наверное если мудила,
искать ну или даже ждать более лучшего, более внимательного, обоятельного итп итд
Но мне кажется встречаясь с одним...присматриваться даже к другим как то...не красивА.
Дэсилио
3.11.2006 - 08:15
deadmen
в этом ты тоже прав. но я о том, что если говорить об отношениях(в правильном смыле этого слова), то люди друг друга любят(ну или по крайней мере влюблены), но не бывает же такойго, что, "я этого люблю, этого люблю, ой, а еще и этого тоже люблю".
aprilgirl
если ты подразумеваешь просто отношения с другим(будь то отношения дружеские, деловые и тд и тп), то я с тобой вероятно могу согласиться, тк замыкаться на одном человеке никогда не стоит.
Просто прозвучала фраза "встречаться в с двумя", а мне кажется это не нравственно.
aprilgirl
3.11.2006 - 09:37
Цитата |
что нет ПРОСТО дружбы между м и ж. |
ой где-то мы это уже осуждали....в паре друзей м+ж кто-то все равно будет относиться более глубоко,но вовсе не факт,что секс будет...
а зацикливаться-это действительно полная глупость,приводяцая к плачевным последствиям...сама знаю,сама прошла...
но опыт приходит со временем
Stinker
11.03.2007 - 11:52
Люди, все вы правы по-своему.
А суровая правда моей жизни и мои же наблюдения, вывели для меня две вещи (не скажу, что это "аксиомы" - не нравится мне это слово...):
1. Очень мало браков, совершенных по любви, "доживают" до пятилетнего юбилея.
2. Самые прочные браки - по расчету.
3. Ну, это больше для женщин: главное в браке - чтобы ТЕБЯ любили. А если ты умная, и тебе хватает твоего ума это ценить, то скоро ты поймешь, что только это тебе и было нужно, и не сможешь жить и дня без этого человека. Если что-то не устраивает, заведи любовника. Но только женатого, и так, чтоб НИКТО и НИКОГДА об этом не узнал.
Сразу хочу сказать, что это мое, сугубо личное мнение, которое я ни в коем случае не хочу никому навязать. Если обидела чьи-то высокие чувства, искренне прошу прощения.
Vladlena
12.03.2007 - 12:35
Я бы так не смогла...Если есть человек с которым у меня ерьезные отношения,он мне дорог...даже мысль ещё о ком то мне не прятна!
валькирия
12.03.2007 - 13:16
два молодых человека-это плохо, а две девушки у парня-он МЕН, КРУТ и все такое?????
вообще, милая девушка, создавшая тему, какое Вы имеете право влезать подобным образом в жизнь своей подруги????
это ее дело, Вы только посоветовать и можете.. пусть она с парнями и разбирается и как Вы можете называть ее подругой, если сами ее осуждаете, не становясь на ее место, да еще и вынося эту тему на всеобщее обсуждение?
nejnaya_kisulya
12.03.2007 - 17:26
да, ладно, прикольно встречатся с двумя, но только в том случае если уверена что никто не узнает

а так же в том случае если ни с кем из них нет серьезних отношений, так как если такое случилось, то это уже несерьезные отношения
у меня 1 раз в жизни были сразу двое... С одним спала, с другим встречалась. Чувствовала себя отлично. В итоге в один день бросила обоих, потому что влюбилась... Дико, страстно, и безответно.........
Vladlena
13.03.2007 - 22:17
Цитата |
Ну разве в 16-17 лет можно говорить о серьезности отношений |
Почему нет.Я в 16 лет встречалась с МЧ,он был старше меня на 10 лет,1,5 года были замечательные отношения и очень серьёзные.Просто это зависит от человека.
Stinker
23.03.2007 - 15:18
Ладно уж, не ругайте меня.
Fast Reply: