валькирия
27.10.2006 - 21:48
Есть такая темка... я вот реально по жизни боюсь одиночества, непонимания, глупости и своей собственной грусти...
пишите, чего боитесь вы, ЕСЛИ НЕ СЛАБО!
Колючий
27.10.2006 - 22:01
боюсь, что испугаюсь/струшу.
боюсь ядовитых тварей - крайне неприятны твари мелкие, но могущие убить. лучше встретить крокодила, чем змейку.
боюсь большой высоты/глубины.
redcat~
28.10.2006 - 10:24
боюсь потерять всё. а всё-это родители,сестра,дом и друзья(я имею ввиду именнно друзей,которых не так много,но они ближе чем остальны,почти родные)
Боюсь того, что когда-нибудь чего-нибудь испугаюсь. Иными словами, боюсь что наступит само состояние страха чего-нибудь. А так у меня, как мне кажется, есть все основания полагать, что страх чего-то - это дело иррациональное, то есть поразмыслив о предмете опасения, можно увидеть его совсем не опасным.
Lantana
28.10.2006 - 10:47
Я боюсь войны! боюсь потерять самых дорогих мне людей, боюсь остаться одна на земле.....
deadmen
28.10.2006 - 10:55
Ужос как боюсь Хламураааа
aprilgirl
28.10.2006 - 10:58
Цитата |
Ужос как боюсь Хламураааа |
ужас как бось ктулохов
а вообще,если серьезно,очень боюсь одиночества...выраженного в отсутствии близких и дорогих мне людей и их понимания...
валькирия
28.10.2006 - 11:06
Lantana
Я тоже войны боюсь, т.к. есть друзья, которые служат...
а одиночество.. страшно не само одиночество, когда нет ни друзей ни врагов, а ощущение этого одиночества, когда находишься в кругу друзей или родных... вот такое опять почувствовать действительно страшно!
Дэсилия
28.10.2006 - 11:20
Боюсь потерять близких мне людей (муж, родители, сестра). Боюсь прожить жизнь так, что в конце мне за нее будет стыдно
Fast Reply: