[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Windows Vista RC2 если есть поделитесь.
stanisluv
Ребята если у кого в наличие есть Windows Vista RC2 то поделитесь пожалуйста.
Scraber
Идешь на сайт www.vistacd.ru и покупаешь Vista. Я там купил Windows Vista RC2 Build 5744!

Сейчас уже появилась Pre-RTM версия Build 5840! Но для нее нет ключей!

А для RC1 и RC2 Microsoft официально раздавала ключи активации и это дает право на легальное использование Windows Vista, правда действует это только до Лета 2007 года!
dr.maximus
Scraber
слушай не охото ждать и 200р платить. может запишешь? ты какую версию DVD заказывал 32 или 64? где учишься? давай сделаешь мне копию своего DVD с вистой, а я тебе денег дам?

ALL

может уже в магазинах продают эти самые DVD с вистой? в нете исо-образы дисков уже лежат, но качать 4,6 Гб не охото...

Scraber
dr.maximus
Я учусь в ОрелГТУ, могу записать, если хочешь!? Я заказывал версию за 200 руб, где была сама Vista RC2 Build 5744, дрова для видюх под Vista, и Office 2007 последняя бета!

Могу рублей за 80-100 продать!? Возможен торг wink.gif
dr.maximus
почитал про ограничение до лета 2007...в общем если хочешь, то 50 рублей заплачу за копию этого DVD либо за сам DVD...
stanisluv
Scraber
Слушай если можешь запиши мне. Взамен могу предложить любую бета-версию из офисных продуктов и TR к данному продукту. Болванки с меня. По поводу ключей к 5840. Если найду то поделюсь.Кстатии ты так и ен сказал какая версия: 32 или 64.
Scraber
stanisluv

ОФИС у меня есть и уже около 2 месяцев, а то и больше!

У меня лично сейчас только Windows Vista RC2 Build 5744 x86, т.е. не 64 битная!
А также у меня есть Windows Servеr codename "Longhorn" RC1 Build 5600, тоже x86!

А также есть к обоим этим Windows РУССИФИКАЦИЯ и драйвера для видеокарт под RC1 и RC2!!!
stanisluv
Ты хочешь сказать что у тебя есть все программы входящие в Office System Beta 2 Kit 2007 т.е и Office OneNote 2007 TR и Office Groove 2007 TR и т.д wink.gif
Кстатии я откопал ключ на сборку 5920 а т.ж. знаю как можно в этой сборке отключить активацию. Думаю что данная инфа подойдёт и к 5840 но проверить пока не могу.
Scraber
stanisluv

Если не трудно можешь показть что это за ключи для Vista Build 5920?!

А насчет Офиса, то все перечисленное у меня есть, просто при установке нужно ставить соответствующий ключ wink.gif
stanisluv
Могу. Так как быть с Vista RC2?
Scraber
Если эти ключи подойдут, то я тебе бесплатно дам Windows Vista RC2 wink.gif
А потом и Pre-RTM! wink.gif

Но для этого их нужно проверить! starac.gif
Scraber
stanisluv

Случайно не такие серийники:

V7KPK-CRWQ9-8F374-2KGPC-QCKG8

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
YVT36-YVCP2-J97GQ-7T22R-RWV8P

RBRQ6-FTV87-WY9RW-FRHPH-QVBCD
TGVCG H4PFM QV7V3 C6Y2R 9DT8G
FBYP4-PMH8G-9TY2C-FGRY6-MKFQW

PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH

wink.gif wink.gif wink.gif
dr.maximus
для информации...в сети КТВ можно выкачать висту и офис...
Sargossa
dr.maximus______________по-поводу виста..........как моно сконектиться???????
Sargossa@mail.ru
stanisluv
Цитата (Scraber @ 31.10.2006 - 22:43)
stanisluv

Случайно не такие серийники:

V7KPK-CRWQ9-8F374-2KGPC-QCKG8

YFKBB-PQJJV-G996G-VWGXY-2V3X8
YVT36-YVCP2-J97GQ-7T22R-RWV8P

RBRQ6-FTV87-WY9RW-FRHPH-QVBCD
TGVCG H4PFM QV7V3 C6Y2R 9DT8G
FBYP4-PMH8G-9TY2C-FGRY6-MKFQW

PVYFQ-2JTBV-9KXQ2-FQHDY-MTBVH

wink.gif wink.gif wink.gif

В принципе ты прав. Тот серийник корорый я откопал ты уже перечислил. Я так понимаю что ты хочешь сказать, что к RTM они не подходят?
P.S. Кинь мне в личку свой телефон.
Scraber
stanisluv

Именно так wink.gif , эти ключи не подходят starac.gif

P.S. Кинул свой номер сотового тебе в личку!
Sargossa
Дык млин, серийник не проблема........, я тестовую бету2 нарыл......, под неё кряк не-очень-то рабочий......., ресурсы жрёт как скотина, даж с отмантированными визуалами, интерморда ничё так.......а в целом, очередные "окна от Мелко-мягких" лажа.....держут марку........
Scraber
Цитата (Sargossa @ 12.11.2006 - 02:23)
Дык млин, серийник не проблема........, я тестовую бету2 нарыл......, под неё кряк не-очень-то рабочий......., ресурсы жрёт как скотина, даж с отмантированными визуалами, интерморда ничё так.......а в целом, очередные "окна от Мелко-мягких" лажа.....держут марку........

BETA 2 жрет действительно много, а вот RC2 и RTM, быстрее XP!!!!!!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.