dunmer
30.10.2006 - 21:34
просто иногда говорят....а если бы я......и т.д. и стало вот интересно, кто кем хочет быть
Можно научиться играть на нескольких инстрементах. Я закончил музыкальную школу по классу баян, после чего не брал инструмент в руки, зато научился играть на гитаре, потом стал учится играть на бас гитаре. Еще если позволяло бы время продолжил учиться играть на перечисленных инструментах и добавил бы Саксофон, и фано... эх...
deadmen
30.10.2006 - 22:04
епта а где балайка ? всю жизть мечтал петь в хоре
1. Барабанщиком
2. Вокалистом
3. Гитарисом, наверное..
Ну или просто продюсером группы.
Хотел бы гитаристом, да вокалистом, но стайка Чайковских, потоптавшись на ушках моих оставила меня без возможности осуществления данной мечты...
Правда когда никто не видит Меркс уходит в дальний угол и тихотихо поет детские песенки и играет гаммы..
OLDEST
31.10.2006 - 12:31
С детства пою всё подряд....
Блондинка КСЮ
31.10.2006 - 13:08
а я итак пою)
А я тору вслух читаю. Может я - рэпер?
Дэсилия
3.11.2006 - 07:07
1. Вокалистом
2. Гитаристом
(и то и другое и так умею)
Василиска
3.11.2006 - 15:08
Всю жизнь мечтала выступать. До некоторых пор мне это удавалась. Сначала пела, потом танцевала...потом концертная жизнь кончилась. Но всегда мечтала стать вокалисткой группы. И ведь данные есть:хороший голос, слух, умение держаться на сцене. Не хватает тока 1: умение исполнять свои желания
Мамошин О.Г.Вообщем тебе только палочек не хватает! И можешь возглавлять отряд, идущих ...
Василиска
4.11.2006 - 15:03
Блондинка КСЮ
"а я итак пою)"
случайно, не в "ПЛАНтация"
А я отвечать не буду... Посколько вот эта фраза "если бы" предполагает невозможность. А я буду пытацца как-то реализовать свои амбЫции =) Очень надеюсь, что всё будет.
Цитата |
Блондинка КСЮ случайно, не в "ПЛАНтация" |
Нет, конечно, как ты могла подумать, что она поёт в этой группе?
Блондинка КСЮ
4.11.2006 - 16:37
Дим-Ка
а что такого быть не может?
Блондинка КСЮ
Чего такого?
Василиска
4.11.2006 - 20:07
Дим-Ка
"Нет, конечно, как ты могла подумать, что она поёт в этой группе?"
просто Блондинка Ксю-солистка Эллизиум, у нас в универе есть ска группа "Плантация". Вот я и подумала.
Блондинка КСЮ
Так ты солистка "ПЛАНтация" ?
Блондинка КСЮ
4.11.2006 - 20:45
Sova Хех. ну если ты подумала что вокалискта ( КСТАТИ БЫВШАЯ! УЖЕ) гр. Элизиум может тусить в орловском форуме

то Плантация перед вами
а я всегда хотел петь, но нету у меня к этому никаких данных, да еще и заикаюсь иногда =)) ну вот и пошел бить в гр."Плантация" бить в барабан

===================================
так что однозначно барабан!
Василиска
5.11.2006 - 17:15
Блондинка КСЮ
нет, я вовсе не думала, что бывшая солистка Эллизиума будет тусить в орле
Василиска
5.11.2006 - 17:16
dunmer
Кстати, у вас (гр."ПЛАНтация") неплохо получается и петь и стучать
Цитата (Sova @ 5.11.2006 - 17:16) |
dunmer
Кстати, у вас (гр."ПЛАНтация") неплохо получается и петь и стучать |
спасибо но я уже не стучу в группе, теперь в ней стучит Санек(он же Шнур он же Боцман

) а мне пришлось уйти из группы по необходимости
Блондинка КСЮ
6.11.2006 - 22:06
Sova
спасибо))
стараемся)
Цитата (Блондинка КСЮ @ 6.11.2006 - 22:06) |
Sova спасибо)) стараемся) |
cсмотри мне 25ого...приеду и буду смотреть...и если после концерта все не скажут, так же как Сова...я тебе башку отрежу...

так что Юль, очень советую тебе постараться =))
Слааався, Слааавься, плантааация...
Задолбали!
Sorry. A чего создатель опроса перкуссиОнистов вспомнил, а о клавишниках, например, забыл? А вообще, на всем хочу уметь играть...
SovaПожалуйста, если вас интересует гр. Плантация, то спросите о ней в личке или через аську. Просто с каждым новым сообщением вы всё дальше уходите от темы опроса...
dunmerБлондинка КСЮДорогие человеки! Ну хватит уже оффтопить, мне же потом за это достанецца
Цитата (Rikki @ 8.11.2006 - 09:16) |
Слааався, Слааавься, плантааация... Задолбали!
Sorry. A чего создатель опроса перкуссиОнистов вспомнил, а о клавишниках, например, забыл? А вообще, на всем хочу уметь играть... |
перкуссионисты подразумевают в т.ч. и клавишные инструменты!. а если че не так, то там внизу есть "другой инструмент"
Я в музыкальной школе училась-недоучилась по классу фортепьяно. Неплохо пою. Знаю основные гитарные аккорды и как называются составляющие барабанной установки... Неплохо было бы какую-нибудь волынку освоить... А вообще, на некоторых людей смотрю, и понимаю, что в музыке мне делать нечего.
dunmer
Чувак, ты когда-нибудь читать научишься??? Извини, конечно, но уже терпения не хватает. Фраза
Цитата |
на некоторых людей смотрю, и понимаю, что в музыке мне делать нечего. |
означает, что они играют настолько хорошо, что трудно составить им конкуренцию!
dunmer
18.12.2006 - 15:09
ой, извини, не так прочитал.
чувак это кастрированный баран, попрошу ко мне не применять, я не баран и у меня все нормально
Lantana
25.12.2006 - 12:40
я бы стала барабанщиком.... просто тащусь от ритма этих "круглых бочонков"

:chair
я бы стал арфистом, или на худой гобой - горнистом.
dunmer
25.12.2006 - 13:01
Цитата (шалом @ 25.12.2006 - 12:51) |
я бы стал арфистом, или на худой гобой - горнистом. |

арфа жжот, а чтоб горнистом, те галстучек нужен пионерский, без него ты не тру горнист
Блин, ты прав, Dunmer, меня из пионеров исключили в 9-м классе.... За поджег журнала(((((.... Не выйдет из меня горниста9999ы-ы-ы-ы-((((((( Тогда был бы варганистом.
dunmer
25.12.2006 - 16:19
шалом
эт че за такое ?? варган???
Варган, это такой инструмент распространенный у народов сибири и севера... Зажимается зубами, дергается пендюлинка, и он издает специфичный звук. НОты не берет, но тембр меняет.))))
dunmer
25.12.2006 - 17:01
шаломаааххххаааа АХТУНГ полный....
круто!могу тебе посоветовать группу в которую тебя с радостью возьмут на варган!
группа ПЛАНТАЦИ Я, все время своего существования ищет себе знатного и матерого варганиста. с севера знаешь ли чукчи с эскимосы не особо в Орел мигрируют, так что давай! вперед!
НЕ, мне религия не пазвалет на варгане калбасить в банде)))) На это я пойтить не могу!!!!!))))
dunmer
25.12.2006 - 18:01
эх...повезло Плантации, что тебе нельзя...))))
А йа бы сделал бонги из голов хрестеанских дитей и лупил бы по ним пиривёрнутым крестами ва славу Сотоне!
dunmer
26.12.2006 - 13:57
Цитата (Хосид @ 26.12.2006 - 11:58) |
А йа бы сделал бонги из голов хрестеанских дитей и лупил бы по ним пиривёрнутым крестами ва славу Сотоне! |
добро пожаловать в
Endless Gloom с таким инструментом
Блондинка КСЮ
27.12.2006 - 21:51
dunmer
Хосид
Юмористы )))
а я бы за барабан села))) но увы гитара меня ждет )))
dunmer
27.12.2006 - 22:42
Блондинка КСЮ
27.12.2006 - 23:00
dunmer
цыц )
я между прочим кроме пум пыжь ) ничего не умею и не лезу))) я их сама боюсь)))
dunmer
27.12.2006 - 23:35
dunmerслава Богу!

а то ты бы там делов натворила...барабанщица, блин....%)
Fast Reply: