[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: мега опрос
dunmer
просто иногда говорят....а если бы я......и т.д. и стало вот интересно, кто кем хочет быть
Fdu4
Можно научиться играть на нескольких инстрементах. Я закончил музыкальную школу по классу баян, после чего не брал инструмент в руки, зато научился играть на гитаре, потом стал учится играть на бас гитаре. Еще если позволяло бы время продолжил учиться играть на перечисленных инструментах и добавил бы Саксофон, и фано... эх...
deadmen
епта а где балайка ? всю жизть мечтал петь в хоре
ФЁКЛА
1. Барабанщиком
2. Вокалистом
3. Гитарисом, наверное..

Ну или просто продюсером группы.
Merxx
Хотел бы гитаристом, да вокалистом, но стайка Чайковских, потоптавшись на ушках моих оставила меня без возможности осуществления данной мечты...

Правда когда никто не видит Меркс уходит в дальний угол и тихотихо поет детские песенки и играет гаммы..
шалом
А я бы стал группиззз.
OLDEST
С детства пою всё подряд....
Блондинка КСЮ
а я итак пою)
шалом
А я тору вслух читаю. Может я - рэпер?
Дэсилия
1. Вокалистом
2. Гитаристом

(и то и другое и так умею)
Василиска
Всю жизнь мечтала выступать. До некоторых пор мне это удавалась. Сначала пела, потом танцевала...потом концертная жизнь кончилась. Но всегда мечтала стать вокалисткой группы. И ведь данные есть:хороший голос, слух, умение держаться на сцене. Не хватает тока 1: умение исполнять свои желания cray.gif
Fdu4
Мамошин О.Г.
Вообщем тебе только палочек не хватает! И можешь возглавлять отряд, идущих ... devil_2.gif
Василиска
Блондинка КСЮ

"а я итак пою)"

случайно, не в "ПЛАНтация"
Дим-Ка
А я отвечать не буду... Посколько вот эта фраза "если бы" предполагает невозможность. А я буду пытацца как-то реализовать свои амбЫции =) Очень надеюсь, что всё будет.

Цитата
Блондинка КСЮ
случайно, не в "ПЛАНтация"

Нет, конечно, как ты могла подумать, что она поёт в этой группе? laugh.gif
Блондинка КСЮ
Дим-Ка
а что такого быть не может?
Дим-Ка
Блондинка КСЮ
Чего такого?
Василиска
Дим-Ка

"Нет, конечно, как ты могла подумать, что она поёт в этой группе?"

просто Блондинка Ксю-солистка Эллизиум, у нас в универе есть ска группа "Плантация". Вот я и подумала.

Блондинка КСЮ

Так ты солистка "ПЛАНтация" ?
Блондинка КСЮ
Sova
Хех. ну если ты подумала что вокалискта ( КСТАТИ БЫВШАЯ! УЖЕ) гр. Элизиум может тусить в орловском форуме smile.gif
то Плантация перед вами smile.gif
dunmer
а я всегда хотел петь, но нету у меня к этому никаких данных, да еще и заикаюсь иногда =)) ну вот и пошел бить в гр."Плантация" бить в барабан smile.gif
===================================
так что однозначно барабан!
Василиска
Блондинка КСЮ

нет, я вовсе не думала, что бывшая солистка Эллизиума будет тусить в орле
Василиска
dunmer

Кстати, у вас (гр."ПЛАНтация") неплохо получается и петь и стучать
dunmer
Цитата (Sova @ 5.11.2006 - 17:16)
dunmer

Кстати, у вас (гр."ПЛАНтация") неплохо получается и петь и стучать

спасибо но я уже не стучу в группе, теперь в ней стучит Санек(он же Шнур он же Боцман smile.gif) а мне пришлось уйти из группы по необходимости
Блондинка КСЮ
Sova
спасибо))
стараемся)
dunmer
Цитата (Блондинка КСЮ @ 6.11.2006 - 22:06)
Sova
спасибо))
стараемся)

cсмотри мне 25ого...приеду и буду смотреть...и если после концерта все не скажут, так же как Сова...я тебе башку отрежу...smile.gif так что Юль, очень советую тебе постараться =))
Rikki
poster_offtopic.gif
Слааався, Слааавься, плантааация...
Задолбали!

Sorry. A чего создатель опроса перкуссиОнистов вспомнил, а о клавишниках, например, забыл? А вообще, на всем хочу уметь играть...
Дим-Ка
Sova
Пожалуйста, если вас интересует гр. Плантация, то спросите о ней в личке или через аську. Просто с каждым новым сообщением вы всё дальше уходите от темы опроса...

dunmer
Блондинка КСЮ
Дорогие человеки! Ну хватит уже оффтопить, мне же потом за это достанецца bash.gif
dunmer
Цитата (Rikki @ 8.11.2006 - 09:16)
poster_offtopic.gif
Слааався, Слааавься, плантааация...
Задолбали!

Sorry. A чего создатель опроса перкуссиОнистов вспомнил, а о клавишниках, например, забыл? А вообще, на всем хочу уметь играть...

перкуссионисты подразумевают в т.ч. и клавишные инструменты!. а если че не так, то там внизу есть "другой инструмент"
ozzy
Я в музыкальной школе училась-недоучилась по классу фортепьяно. Неплохо пою. Знаю основные гитарные аккорды и как называются составляющие барабанной установки... Неплохо было бы какую-нибудь волынку освоить... А вообще, на некоторых людей смотрю, и понимаю, что в музыке мне делать нечего.
ozzy
dunmer
Чувак, ты когда-нибудь читать научишься??? Извини, конечно, но уже терпения не хватает. Фраза
Цитата
на некоторых людей смотрю, и понимаю, что в музыке мне делать нечего.
означает, что они играют настолько хорошо, что трудно составить им конкуренцию!
dunmer
ой, извини, не так прочитал.

чувак это кастрированный баран, попрошу ко мне не применять, я не баран и у меня все нормально
Lantana
я бы стала барабанщиком.... просто тащусь от ритма этих "круглых бочонков" biggrin.gif :chair
шалом
я бы стал арфистом, или на худой гобой - горнистом.
dunmer
Цитата (шалом @ 25.12.2006 - 12:51)
я бы стал арфистом, или на худой гобой - горнистом.

clapping.gif арфа жжот, а чтоб горнистом, те галстучек нужен пионерский, без него ты не тру горнист
шалом
Блин, ты прав, Dunmer, меня из пионеров исключили в 9-м классе.... За поджег журнала(((((.... Не выйдет из меня горниста9999ы-ы-ы-ы-((((((( Тогда был бы варганистом.
dunmer
шалом
эт че за такое ?? варган???
шалом
Варган, это такой инструмент распространенный у народов сибири и севера... Зажимается зубами, дергается пендюлинка, и он издает специфичный звук. НОты не берет, но тембр меняет.))))
dunmer
шалом

аааххххаааа АХТУНГ полный.... shok.gif

круто!могу тебе посоветовать группу в которую тебя с радостью возьмут на варган!
группа ПЛАНТАЦИ Я, все время своего существования ищет себе знатного и матерого варганиста. с севера знаешь ли чукчи с эскимосы не особо в Орел мигрируют, так что давай! вперед!
шалом
НЕ, мне религия не пазвалет на варгане калбасить в банде)))) На это я пойтить не могу!!!!!))))
dunmer
эх...повезло Плантации, что тебе нельзя...))))
шалом
Эх, еще как свезло!!!!!
Хосид
А йа бы сделал бонги из голов хрестеанских дитей и лупил бы по ним пиривёрнутым крестами ва славу Сотоне!
dunmer
Цитата (Хосид @ 26.12.2006 - 11:58)
А йа бы сделал бонги из голов хрестеанских дитей и лупил бы по ним пиривёрнутым крестами ва славу Сотоне!

добро пожаловать в Endless Gloom с таким инструментом smile.gif
Блондинка КСЮ
dunmer
Хосид
Юмористы )))

а я бы за барабан села))) но увы гитара меня ждет )))
dunmer
Блондинка КСЮ

мда...порви Шнуру все его пластики, разбей крыловский барабан, и погни Шнуровские тарелки =))) и ты попадешь примерно на 50 000р. smile.gifsmile.gifsmile.gif вперед! на барабаны! bleh.gif flowers1.gif
Блондинка КСЮ
dunmer
цыц )
я между прочим кроме пум пыжь ) ничего не умею и не лезу))) я их сама боюсь)))
dunmer
dunmerслава Богу! worthy.gif worthy.gif а то ты бы там делов натворила...барабанщица, блин....%)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.