[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: На страже времени
OLDEST
Мужчины! Всем известно, что о мужчине представительницы противоположного пола судят зачастую по обуви и ... что у них "тикает" на запястье...
А что тикает у Вас? Какие модели и тэдэ...
el_guer
у меня ничего сейчас не тикает...
надоело.
и запястье отдыхает smile.gif)))
Да и вобще - счастливые часов не наблюдают! ))
OLDEST
Но, простите, когда надоест тишина на запястье- что-то же заполнит эту пустоту?
Всезнающий
Мобильник чаще всего...
el_guer
Всезнающий
во во!
мобильник весч незаменимая.
нафига тоскать с собой вде вещи которые показывают время когда можно носить одну.
естественно лучше мобильник...ведь мобильник это не только часы но еще и три, четыре и даже больше необходимых функций!
smile.gif))
segfolt
На запятсье разноцветные фенечки... не такиют )

А часы в мобильнике, ноуте и на стенах )
OLDEST
Я думаю, что дело даже и не в функциональности... Галстук... - совсем не несёт уже практического смысла в одежде.Это - предмет внешнего антуража... Некий понт...
У ВВП, наверное , тоже есть мобила, но часы носит, причём разные, причём на правой руке, видно, бьёт подчинённых с левой...
el_guer
ненавижу антуражи и понты.
ни разу не надевал на работу пиджаки, костюмы...не вижу смысла. Не на прием к английской королеве иду ведь )

а часы ...часы быть может для многих действительно считаются неким символом состоятельности, понтовости, удачливости и .т.п....
но, к сожалению (а может и к счастью) не для меня. Лишний понт. Никому не нужен.
OLDEST
ОК! А есть ли у кого другие мнения?
Вот мне, лично, приходится носить пиджаки, галстуки, костюмы классические.... Ну, согласитесь, на приём к мэру запереться в шортах или в джинах с дырками на коленках... абсурд.... попрут прямо с порога приёмной. Или к управляющей банком- в гавайской рубахе....кредитец попросить....
А в свободное от работы время- тут уж всем могу дать оторваться! Предпочитаю распиздяйский стиль... рваные джинсы, рубахи навыпуск, тишоты, футболки, майки....
Ну а часы- целая коллекция!
Сегодня и повседневно- TISSOT автоматические, механика номерная, позолоченый корпус, кожаный ремешок Тиссо...
Колючий
галстуки люблю. бабочки - нет.
часы ношу филлип персио - подарок, ничего не могу сказать про них
Машута
Муж носит часы, которые я ему подарила именно как дополнение к костюму, это часть имиджа...постоянно он их не таскает.
el_guer
ASH
ну не стильный я! не стильный! и собстна у моей девушки нет притензий по этому поводу. Поэтому и не напрягаюсь smile.gif biggrin.gif
Chusik
Я думаю, что часы для мужчин должны быть тем же, что и для девушек разные фенечки или аксессуарчики. Не знаю как другие девушки, но я почему-то обращаю внимание на всякие мелочи гардероба(часики, запонки, такая клевая штучка для галстуков, ну и сами галстуки, запах туалетной воды). Уже где-то года три не ношу часы, как-то с телефоном справлялась, а сейчас как говориться при..ло, хочу купить часы и все, тока че-то не нравятся мне никакие.
dringens

Не люблю носить часы,
на запястье - БРАСЛЕТ.
Колючий
всю жизнь мечтаю о мужских помочах (подтяжки).
знаю - никогда не куплю.
подтяги скинов не предлагать!!
dringens
Колючий

А нафига они тебе,и почему думаешь что не купишь?
Колючий
хачу. просто нравятся.

а я не буду их носить - их носить надо в цивильном виде (брюки, рубашка), а я их редко ношу. а под джинсы - отстой.
да и вообще - вид будет "скиняра приоделся"
michael
ношу Casio - вот такие http://www.topwatch.ru/12/12037.html
доволен
Экспирт
Цитата
Мужчины! Всем известно, что о мужчине представительницы противоположного пола судят зачастую по обуви и ... что у них "тикает" на запястье...

Изначально неверное утверждение.
Часы чисто функциональная вещь и должны показывать время (и дату). Еще будильник ( удобно в командировке). Остальное - П И Ж О Н С Т В О
OLDEST
И тем не менее.... Согласитесь, приятный мужчина, отнюдь- не пижон, красивый хронометр, красивые туфли, дорогой парфюм- что же тут "криминального"? Неужели, у такого мужчины меньше шансов быть одаренным вниманием противоположного пола?
В противоположность- страшный, мрачно-агрессивный тип, с грязью под ногтями, сальной рожей, пахнет от него "псиной", без часов, башмаки в грязи по-колено...- по-моему, просто мечта "плечухи" или шалавы привокзальной!
Chusik
Экспирт

Цитата
Остальное - П И Ж О Н С Т В О

Совсем не согласна!!!!
А у девушек, что тоже пижонство?
dringens

Колючий

Ну вообще их найти неально.
Не знаю в Орле не встречал, в Москве видел.
dringens
Chusik
Экспирт

Ну да-же если и так...то что? wink.gif
Колючий
dringens, да ну я их видел. потому и захотел.
универмаг или любой мужской магазин (джентельменский)
KostyaN
ношу часы Apella.
Мое мнение, что часы это такой же аксессуар, как и сотовый, цепочка, туфли, галстук и т.п.
Можно обходиться часами на Nokia 3310, можно носить крестик на веревочке, можно ходить в чрезвычайно удобной, но старой и некрасивой обуви, можно под костюм не одевать галстук. Но тогда мнение будет однозначно не в нашу пользу.
Встречают, как говорится, по одежке...

А вообще уже привык к часам. В детстве тоже не понимал, нахрена они нужны. Теперь мне лугче на руку посмотреть, чем лезть за сотовым.
Vagrant
Часы прежде всего вещь удобная, за мобилой надо лезть в карман (а если учитывать что у меня мобила лежит в кармане жилетки то еще и пиджак растегивать приходиться), а часы подвинул немного манжет и вот тебе время.
А по поводу понтов, то полностью согласен оч. часто обрашаешь внимание на то какие у человека часы, да и манера ношения может дать инфу о человеке.

Блин надо свои менять, а то старенькие уже, потертые.

А еще у часов на запястье есть оч. полезная функция - помоч человеку понять что он задержался и зря тратит свое и ваше время.
Vladlena
Да,ксати верно подметили...
Лично я в первую очередь смотрю на руки,обувь,зубы-не знаю почему,наверно где то глубоко заложено,если я вижу неопрятность чего то,выше перечисленного-общаться с человеком становится не приятно!
Только представить мужчину с грязными,не ухожеными ногтями,фу....меня аж передёргивает,а если он ещё и позволит ими ко мне прикаснуться,меня наверно стошнит.Или же килограммы грязи на ботинках! sad1.gif
whisk
"Электроника 77" или водонепроницаемые casio в зависимости от ситуации.
Black_Lynx
Цитата

Цитата

Совсем не согласна!!!!
А у девушек, что тоже пижонство?

ДА! 100%-ный выпендреж, действительно симпатичная девушка и без всего этого хорошо выглядит! bleh.gif

Еще один довод против часов - зимой в морозы очень неприятно железку на руке таскать sad1.gif
KostyaN
Цитата
Еще один довод против часов - зимой в морозы очень неприятно железку на руке таскать

Не замечал подобного. Может для тебя еще неприятно цепочку будет таскать на шее?
Vladlena
Не обязательно железку-можно просто,бонально-драгоценный металллллллллл
Vladlena
Роликс??!!а
OLDER
...Надумал жене преподнести часики... Может, кто посоветует что в золоте прилично смотрится и работает... из механики...?
Обошёл все орловские "салоны"- то модель убитая, то не золотые... Хотелось бы симбиоз... какой-нить приличествующий красоте моей супруги...
Vladlena
а часики не дарят....столько примеров собственных и друзья рассказывали,перестают ходить часы
OLDER
...Форма приобретения в данном случае- не важна! Пойдём вместе в магазин и... я оплачу её выбор... Формально, это не будет считаться подарком, а по сути....

Хотелось бы увидеть конкретные советы.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.