[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: А вот интересно
Student~
Интересно, вот так пишем про преподов, а потом, когда станете мегапопулярными - преподы начнут про себя читать и обижацца! bleh.gif
freezer
ну и ладно.. пусть знают своих студентов..
я думаю что они так иногда догадываются о наших мыслях.. и отношении к ним... angel_hypocrite.gif
Student~
А так будут обижацца на создателей сайта, мол, уберите это безобразие про меня!!!!!

PS: такое уже было, правда на другом проекте...
КЛЕО
Мне повезло.. про своих преподов я могу здесь писАть все что угодно, душу отвести по полной gun_rifle.gif Они-то вряд ли сюда заглянут, даже если заглянут, то вряд ли что-то поймут devil_2.gif
RoDen
КЛЕО
то есть, мы можем рассчитывать на байки о ненашенских преподавателях? smile.gif
Leman
Я уже глаза промыл и шрифт в mozille покрупнее сделал в предвкушении душещиптельных историй про немецких препов
Leman
Обидно.....
Ambal
Ну же, Клео, ну же!!!

Только, чур, на русском smile.gif
SOKRAT
Цитата
преподы начнут про себя читать и обижацца!

Я думаю обижаться cray.gif они будут недолго. Пообижаются,пообижаются да потом задумаются.., станут мудрее может даже исправятся angel.gif, если конечно критика будет объективной. А если не одумаются, то хорошего от них не ждите starac.gif
Lantana
я думаю это тоже самое, что вечные разговоры и всегда лестное обсуждение преподов в коридорах, туалетах ВУЗов
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.