[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Какую сеть подключить на микроне?
Умница
Подскажите кто знает, какую сеть на микроне продключить? Главное - чтобы не дорого!
Колючий
КТВ - единственная которую я там знаю
Андреище
Цитата (Умница @ 1.11.2006 - 21:24)
Главное - чтобы не дорого!

Так не бывает
kashper
Смотря в каком районе! я к примеру знаю 3 сети на микроне!
el_guer
kashper
и что ж это за сети? Поведай.
Я лично ен знаю ни одной кроме КТВшной...
nike-57
Умница
Адрес какой?

Знаю есть на Московское ш. 177 ибл. дома называется "MSHOME" (это по витой паре), есть на wifi называется DIGITALNET, человек более 200 кажись, безлимитный интернет в обоих сетях и прочее, в 1 сети около 10-11 человек, но у них есть линк с DIGITALNET...
Tiny
ну нифига се на микроне цивилизация ...
el_guer
nike-57
не понял...wifi тоже в 177 доме или где? Уточни плз...
michael
Цитата
ну нифига се на микроне цивилизация ...

пионернет, с спутниковым интернетом через хттп-проксю. кошмары нашего городка
kashper
Цитата
Я лично ен знаю ни одной кроме КТВшной...

значит ты ничего незнаешь!

Цитата
Умница
Адрес какой?

Знаю есть на Московское ш. 177 ибл. дома называется "MSHOME" (это по витой паре), есть на wifi называется DIGITALNET, человек более 200 кажись, безлимитный интернет в обоих сетях и прочее, в 1 сети около 10-11 человек, но у них есть линк с DIGITALNET...

на счет MSHOME - ты прав! на счет DIGITALNET - прав от части, т.к. там не wifi, а витуха, и не 200, а 150 щей! а на счет линка - он есть, но метр из одной сети в другую щас качается порядком 5 минут ((

так же есть сеть на новой раздольной!
nike-57
el_guer
нет DIGITALNET может брать по всему городу...просто на микроне она будт сто пудова ловить, а вот в других районах - хз....

michael
еще какаие кошмары, мы хотели подключиться, но линка не было, думаю что через прокси не очень удобно лазить.....
el_guer
короче спрошу по другому - в районе Северного рынка есть что нибудь?
Tiny
КТВ
el_guer
Tiny
да я знаю что есть КТВ...
а еще что нибудь есть?
nike-57
el_guer
узнай насчет DIGITALNET думаю тебе устроит
Болт
живу около больницы Боткина... хочу в сетку wi-fi... куды бечь?
el_guer
nike-57
И где же узнать?
гугл в зубы что ли?
По конкретнее нельзя?
adenisok
Парни, ставьте себе спутниковый инет:
- от 5 коп/Мbyte
- скорость до 16 Мbit/cек
- безлимитные тарифы (256Кбит/сек за 400 руб/месяц)
Телефоны: 41-73-24, 920-283-25-40 (у них самые низкие цены в Орле:
Полный комплект оборудования + установка – от 3500 до 4000 рублей!)
Сам пользуюсь - вещь реальная!
Болт
adenisok
обана... интереная инфа... искал-искал, и установку дешевше чем за 5к, нигде не нашел. хотя все равно многовато для меня.
парни, можт кто поможет беспроцентным кредитом? wink.gif
MAC
adenisok, и где ж это такие цены?!?!?! Единственный провайдер с такими ценами был SatGate и тот поднял их!!!! А белимитка в прямом сымысле слова без понижения скорости после какого-то объема скачанной инфы и др. ограничений тоже минимальная на спутнике у SatGate и стоит 850руб/мес!!!
adenisok
Где-где... все там же на сатгейте! Ну, если точно, не 5, а 7 копеек. В любом случае очень дешево!!!
WinD
Цитата
Подскажите кто знает, какую сеть на микроне продключить? Главное - чтобы не дорого!

Цитата
nike-57
И где же узнать?
гугл в зубы что ли?
По конкретнее нельзя?

Всю информацию (и если понадобятся контакты) о локальных сетях на микроне можно узнать здесь:
Это сайт сети DIGITALNET - www.net57.ru , а это соответственно MSHOME - www.mshome.e2e.ru
P.S. В обоих сетях подключение обойдется в 650р , но это того стоит т.к. абоненская плата и плата за трафик отсутствует worthy.gif
Scraber
А чем ADSL 2+ не устраивает?! Очень даже ничего для нашего города, а там глядишь чем больше народу подключатся, может и анлим какой-никакой введут, чем черт не шутит biggrin.gif Для этого всего лишь нужна телефонная линия! Телефон при этом не занят! Подробнее здесь.
michael
Цитата
сайт сети DIGITALNET - www.net57.ru

6. Диапазон IP адресов в сети: 200.200.0.1-200.200.0.254

отличная, отличная сеть, администраторы которой даже не знаю какие подсети выделены под private IP адреса smile.gif
nike-57
Цитата (michael @ 29.04.2007 - 18:59)
Цитата

отличная, отличная сеть, администраторы которой даже не знаю какие подсети выделены под private IP адреса smile.gif

На мой взягляд вообще тупо такие ИПы в сети прописывать, думаю достаточно по дефолту, 192.168.x.x или 172.16.x.x
Болт
michael, nike-57
Психи. Рекламу составляли не инженеры и даже не админы, а манагеры! Эти существа, как известно, далеки от техники. Такчо не придирайтесь к мелочам. Зрите в корень (с) by Козьма Прутков
kashper
Цитата (Болт)
Психи. Рекламу составляли не инженеры и даже не админы, а манагеры! Эти существа, как известно, далеки от техники. Такчо не придирайтесь к мелочам.

Про какую рекламу ты говоришь??? я вообщето в этой сети, и не какую рекламу мы не даем ни где! кому надо, те и так знают о нашем существовании!
Болт
michael @ 29.04.2007 - 18:59

на сайте реклама в виде технической инфы. составлена неправильно, т.к. делал не специалист. таккая формулировка устраивает?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.