[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: опрос века!
redcat~
заметили наверное все,аватары-моя больная тема...интересно что вы думаете по этому поводу....
и пишите пояснения своих ответов...а заодно можно обсудить почему вы выбрали именно этот аватар для себя и что он по вашему означает.
dringens
Проголосовал за - ОТ нечего делать...это мое мнение, хотя знаю, что ты "думаешь" , что делаешь это из-за своего постоянно меняющегося настроения))

redcat~
спасибо что запомнил)))
ценю твоё мнение))
Дэсилио
проголосовал за - нравятся картинки, если бы эти аватары зависели от настроение,я бы подумал что маньячка, и у тебя постоянно кроваво-темное настроение biggrin.gif ph34r.gif
el_guer
ее аватар - ее настроение...

непостоянная как все кошки, вот и аватары как хозяйка постоянно меняются ))
Колючий
её аватар-её настроение
от скуки хочет показать свое настроение, хотя бы нам...
мы видим, а они нет
Машута
Не может определиться с настроением.... fly2.gif
redcat~
ну а вы почему выбирате именно такие аватары?и что они означают по вашему мнению?
Колючий
свою аватару рисовал сам (технология просто: берется картинка, обводится прямыми линиями, достаточно короткими. затем стилизуется - убираем лишнее и закрашиваем). основа - монстряк из "блэйд оф даркнес" (старая игрушка).

это я. негативный персонаж. хочу быть таким...
первые 5 мин. из фильма "пароль - рыба-меч".
Дэсилио
пытаюсь найти всегда что-то отстраненное от моды, мирской суеты, ставлю аватары не похожие на других. для меня главное внутренний мир.
redcat~
ёжик в тумане-это суперидея.очень оригенально!
Василиска
мне тож нравится менять аваторы, но просто некоторые так и не устанавливаются, приходится довольствоваться старым angry.gif
Orange
Точно, это настроение. И наверно, хочется, чтобы окружающие поняли какое оно сейчас.
А еще новая аватарка - легкое перепозиционирование форумчанина.
Дэсилио
"Ёжик в тумане" - мой любимый мультик, у мну даже текст мультика есть(кстати я его выкладывал в темку Позитив спасет мир)
el_guer
менял свои аватары аж ТРИ раза!!!
Эту поставил по боооольшой просьбе некоторых лиц с форума! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Vagrant
Рассматривая картинки натыкаешься на какую нибудь, которая тебя заинтересует (в данном случае важную роль играет настроение)
покажется прикольной, или придеш к выводу что она наиболее соответствует твоему "НИКУ" и делаешь её своей аватарой!!!
Вот все думаю подобрать аватару под ник, да как то некогда.
redcat~
мда..а мя вот плющит от своей аватары....
Chusik
Не помню в какой теме ты сама писала, что меняешь в зависимости от настроения!!!
Дэсилио
redсat~
не позитивная аватарка у тя, мрачная sad1.gif мы, ежики, таких боимся
OLDEST
" Чем бы дитя не тешилось, лишь бы ....."
lokorel
потому что - от нечего делать нравиться раздрожать людей, меняя картинки под своё настроение, но у меня есть собственное мнение на этот счет biggrin.gif
RiF
Просто прикольно dirol.gif
Vagrant
Вкусов не знаю, но картинку кину.
redcat~
прикольная)спасибо...но её я ставить не буду...извини
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.