[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Экстрим в сексе
Страницы: 1, 2
Танцор
Вот я отношусь положительно. А как вы относитесь? Что вы подразумеваете под этим понятием?
Колючий
положительно, только знать меру надо
экстрим - очень БОЛЬШОЕ понятие.
это не для меня:
Выебать лошадку на скаку
Не сможет Шварцнеггер
Не сумеет он, а я смогу

или займись онанизмом в общественном транспорте

в необычных местах.
но без всяких филий и неприлюдно
хотя это уже не экстрим...
RiF
Я за экстрим!! Есть мечта занятся любовью в воздухе в самолёте, выпить бокал шампанского и после прыгнуть с парашютом!!! fly2.gif
Разумеется рамки приличия переходить не стоит. Согласен. dont.gif
Gray_Matter
Я за экстрим всеми конечностями!Например занятся сексом в плацкартном вагоне поезда.А вообще моя мечта занятся этим на последнем ряду в каком нить междугороднем автобусе rolleyes.gif biggrin.gif
Devais
Прикольно все пишут.. Экстим-Экстрим,но что вы написали это сексуальные фантазии. А вы именно, чем вы как вы занимались? Или вопрос в том что бы я хотел из экстимального секса..
Что вообще думает сам аффтар темы?

Для меня экстим Это занятие сексом на краю пятиэтажки(например!)
Gray_Matter
напоминает тему "секс в необычных местах"
Margo
вот читаю и удивляюсь, какие ж вы все же дети.размечтались тут. devil_2.gif все игры вам и как сказал Devais
все это ваши только фантазии.причем чисто мужские фантазии.хотят какого-то экстрима, а что, разве какая-то черта исследованного в это вопросе уже вами пересечена что ли?
devil_2.gif
извините если кого обидела, но серьезно, это ж просто бред.
Танцор
Цитата (Margo @ 8.11.2006 - 22:17)
вот читаю и удивляюсь, какие ж вы все же дети.размечтались тут. devil_2.gif все игры вам и как сказал Devais
все это ваши только фантазии.причем чисто мужские фантазии.хотят какого-то экстрима, а что, разве какая-то черта исследованного в это вопросе уже вами пересечена что ли?
devil_2.gif
извините если кого обидела, но серьезно, это ж просто бред.

Ты права в том, что это только мужские фантазии. Я в этом убеждён! Но это не повод для высказываний по поводу наших познаний в интимных вопросах!
Танцор
Цитата (OLDEST @ 9.11.2006 - 10:55)
ЭКСТРИМ в СЕКСЕ- ЭТО СЕКС в "ЭКСТРИМЕ"! Где-нить в сортире...на обоссаном, заблёваном полу!
Жаль, что для экстремалов больше не представится такой возможности по причине отсутствия такого клуба ....
РЖУНИМАГУ!

Ну про пол в сортире ты загнул! Это слишком! Это отвратительно!
Танцор
Цитата (OLDEST @ 9.11.2006 - 11:33)
Но, зато аццки икстимальна!

Это противно!
Margo
извините, если затронула чье-то самолюбие.но все же.
RoDen
OLDEST
на месте экстрима - замечательный и не менее экстремальный "Командор" smile.gif
Танцор
Цитата (RoDen @ 10.11.2006 - 01:39)
OLDEST
на месте экстрима - замечательный и не менее экстремальный "Командор" smile.gif

Чистая правда!
dringens

Смотря что считать экстримом...,
нормальное отношение.
Главное чтобы не опасно для здоровья было конечном результате.

Успехов... dirol.gif
Танцор
OLDEST
Наверно настроение было не то. Хотя я в Командоре не был.
W124
к экстриму можно еще добавить ..... хм-м-м-м "разврат"
W124
OLDEST
...ну типа "беспредел", "оргия" и т.д.....
OLDEST
ОООО! Обожаю оргии!
W124
OLDEST
....вот и я о том же)))))))) ОРГИИ - рулят!!!
OLDEST
Особенно смотреть!
Анекдот:

Стук в дверь соседей, выходит хозяин дома, вопрос- Ты в групповухе участвовать будешь?- Сосед, недоумённо: Не-а!
- Ну, как хочешь! Вопрос, адресованный куда-то мимо соседа- Соседка! Ну что, пошли?
W124
Танцор

жжошь, бугага))))))))) тема не о сексе в "Экстриме", а около)))))))))))))))
DirtyMuzhik
W124
OLDEST
Я тоже обажаю оргии, но помоему дам маловато! devil_2.gif
Танцор
W124
Про секс не знаю, а вот стриптиз я имел честь там наблюдать.
OLDEST
Честь-то сохранил после просмотра?
Танцор
OLDEST
Сохранил.
OLDEST
А стриптизёрши?
Танцор
OLDEST
А вот про её честь не знаю, не проверял!
OLDEST
Надо пытаться!
Танцор
OLDEST
Мне не надо.
OLDEST
Ой ли?
dringens
Танцор

Мне не надо.

Уже или еще? biggrin.gif
Танцор
dringens
Неплохо. Отвечать не буду. Пусть подкол так и останется подколом. Остроумие у тебя присутствует. good.gif
Looker
предлогаю акцию секс экстрим, например, заняться сексом, на высоте 25 метров на внешней стороне дома...
экстрим в сексе это хорошо, а ктонить занимался сексом в экстриме...
Танцор
Looker
Лично я, нет.
OLDEST
... Прошу прощения, сегодня экстрим состоялся... на кухне.... (старшая дочь включила свет в своей комнате, пора в школу ей вставать...) это было со сверхзвуковой скоростью.... Ура! Успели....
Танцор
OLDEST
Поздравляю с тем, что успели!
OLDEST
С благодарностью принимаю поздравления начинающих!
Looker
Был в гостях у девушки, ее мама папа, бабушка, дедушка ужинали, за стенкой в которую, что ей было не ладно ритмично так билась кровать... А-а-а-а от кухни до спальни(от входа до входа пять метров) ужас нах успели одеться пока бабушка дошла посмотеть что же там такое devil_2.gif devil_2.gif
Танцор
Looker
Что же ты так бабушку обломал? Она наверно хотела тоже принять участие! biggrin.gif
Devais
Кстати посмотрите как проходит голосование... Парни вообще безкомплексов, а вот у девушек есть небольшие проблемы laugh.gif
Танцор
Devais
Это факт!
Looker
Танцор
Гы-гы, а ты поди без комплексов, и бабушкой не побрезгуешь. icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif icon_lol.gif
Танцор
Looker
Бабушки разные бывают, но я по ним не специализируюсь! Я больше по внучкам!
Margo
вы все про то же))))
блин, да жизнь-экстрим полный.
а вот секс редко удивляет чем-то новым
меня по крайней мере devil_2.gif
Looker
Танцор
/
внучкам, а с виду и не скажешь... biggrin.gif biggrin.gif
Bogdanoff
блин ну вы и чат развели!!! я за разумный экстрим... это такой что бы потом не надо было лежать в больнице с мысолью "эх хорошо было год назад"
^Exic^
был случай такой жосткий..... я был у подруги на ДР.... там родни собралось ппц просто.....и все ночевать остались
ну вот лежим мы а с боков её матушка и подруга( в дрызг упитая)... ну и нам тут приспичело.... вот Это жесть было(с учётом того что её мама была уверенна что она девственница ещё) devil_2.gif
Танцор
^Exic^
Ну что я могу сказать, это конечно нагло, но ЭКСТРИМАЛЬНО! Молодец!!!
VooDy
Поехал я както летом на море с мамой. Ну особо не шиковали: арендовали комнату в кватире. Там жила семья с дочкой: очень аппетитной хохлушкой(в Крыму дело было). Ну както мы сней нашли общий язык smile.gif и однажды ночью: мы в одой комнате, её родители в другой, моя мама в третьей smile.gif
Танцор
VooDy
Здесь можно рассказывать всё! Хотя итак понятно чем вы там занимались, в шахматы играли! laugh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.