[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Самое страшное наказание
OLDEST
Милые дамы и уважаемые господа! Что, на ваш взгляд, является для вас самым страшным наказанием?
Wanderer
Ума не приложу. С моим мироощущением такого просто не существует. Почитаю другие ответы, может что и придумаю....
Колючий
не знаю.
первое что пришло в голову- боль, но говорят можно отключиться
второе - уничтожение близких
третье - обездвижевание меня
не знаю.
Дэсилия
Муж, в белом коротком махровом халате, только что из ванной. А я усиленно пытаюсь писать на форум и не смотреть.
OLDEST
Такой страшный?
Chusik
Умереть в мучениях и не прощенным близким тебе человеком!
Дэсилио
OLDEST
да я вообще чудище, бууу ph34r.gif
aprilgirl
для меня самое страшное оказаться никому ненужной в полном одиночестве....
Машута
Ощущуние полной беспомощности
Дэсилия
OLDEST
Ага smile.gif Вот представь: рост метр девяносто пять, а у меня метр шестьдесят три smile.gif Как мне не бояться? smile.gif
el_guer
самое страшное наказание для меня...одиночество...полное!
Дэсилия
el_guer
А мы на что? wink.gif Не боись console.gif
валькирия
Дэсилия
Иногда можно быть и среди толпы народа одиноким...

а я боюсь хм... что не смогу себя выразить, а еще всегда очень переживаю за близких...
el_guer
Дэсилия
да! вы, и не только вы со мной! и это не может не радовать ))))
Респект вам с мужем!!! ))
OLDEST
СТРРРАШНОЕ ОТКРРРОВЕНИЕ OLDERa- САМОЕ СТРАШНОЕ НАКАЗАНИЕ- ОТКАЗ В ОБЩЕНИИ!
Дэсилия
валькирия
Я и не говорю о толпе, как таковой smile.gif Но в ней всегда есть люди, готовые тебя поддержать, нужно только увидеть smile.gif

el_guer
Взаимно flowers1.gif

валькирия
Дэсилия
просто иногда савсем не нужны эти люди, а нужен один человек, и если нет его, ты по любому одинок!
ФЁКЛА
Умереть, не успев сказать дорогим для тебя людям , что ты их любишь.
Или пожизненное заключение..
Или просто задохнуться.
RiF
Для меня наказанием будет Удар со всего размаху в коленную чашечку бизбольной битой!! cry2.gif smile.gif
А серьёзно, потеря близких.
Дэсилия
валькирия
Одно утешение: если ощущаешь потребность в том самом одном, ты - Человек smile.gif
Как там это у Киплинга:
"Земля - твое, мой мальчик, достоянье,
И более того, ты - Человек". smile.gif

А просящему дано будет angel.gif wink.gif
Orange
Наверное, презрение любимых людей.
Или самонаказание/истязание без возможности что-либо изменить.

Тема философская. Раздумывая, получаешь свою порцию негатива...
но что-то мне подсказывает, что полезная - осознается направление, в котором не надо идти лично тебе.
Ledorub
Стать одновременно: слепым, глухим, и вообще чтобы отказали все органы чувств, в том числе и осязательные. Но при этом чтобы разум работал.
Полный отрыв от мира.
Чувственная, абсолютная пустота.

Или ещё:
Сначала стать причиной смерти другого человека. А потом умереть, глупо, ни за что. Долгой и мучительной смертью. Например, медленно сгореть заживо. И быть посмертно оклевётанным и оболганым.
А ещё существуют пытки.
<далее мою голову наполнила куча всякой мерзости, которую даже писать не хочу>

З.Ы. Млин... и откуда в моей башке такие мысли. Не спроста это. Это всё RedHimik, сцуко.
Дэсилия
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
Моль
безответная любовь - вот высшее наказанее. Особенно когда любишь очень сильно, и тебе я так же сильно не любят....
Vladlena
Одиночества,старости,потери превлекательности,внимания мужчин
Klepa
не знаю.наверно даже не одно
Lantana
для меня самое страшное это умереть...... sad1.gif
Дэсилио
фиг его знает, я еще не придумал, все равно после смерти что-то будет, а чего тогда бояться
CR@zY_BulLeT
мммэ... все конечно правильно говорят, и мне это не чуждо... ну там про потерю близких, смерть, чувств, отказе в общении... но если говорить более приземленно, то для меня самое страшное остаться без музыки... музыка - это все в моей жизни... not_i.gif
Vladlena
CR@zY_BulLeT
примитивно как то
KostyaN
Смерть? нет. мне уже будет по барабану...
Смерть близких? Дерьмово... Очень... Но никто не вечен под луной sad1.gif

Цитата (Orange)
Наверное, презрение любимых людей.

Вот здесь согласен. Когда твои друзья, родственники отворачиваются от тебя, перестают считаться с тобой, замечать... Это похуже всего будет, имхо.
Lantana
самое страшное для меня наказание - лишить меня шоколада и возможности общаться с людьми, которых я очень люблю! cry2.gif
Fredy
Привязать меня к стулу и по разные стороны разместить мои воспоминания и стирать их...
su27
самое страшное - ПРЕДАТЕЛЬСТВО близких людей (лучшего друга, любимой женщины). Боль можно пережить, смерть тоже - все мы смертны. Одиночество - для кого-то это накаказание, а для кого-то возможность побыть наедине с собой.
а ПРЕДАТЕЛЬСТВО ВСЕГДА ОСТАЕТСЯ ПРЕДАТЕЛЬСТВОМ!!!!
как нож в спину....
BAD_GIRL
Боль, которую могут причинить близкие люди
Fredy
BAD_GIRL "Любите внуков своих, ибо они отомстят вашим детям!"
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.