[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Набираю группу
Klepa
[CODE] drin.gif
Дим-Ка
а поконкретней?
dunmer
клвева! мне это напомнило, как мы трубачей искали good.gif так че за группа?
smart
ОО.. Ещё группа... Теперь кто на этот раз нужен!!
RiF
Робяты! Я играю...гитара. Соло, ритм. dirol.gif
Недавно бросил группу.Но я не в Орле! sad1.gif
А кого ищете, чё играете, естли не сикрет?
Klepa
Цитата (smart @ 11.11.2006 - 00:21)
ОО.. Ещё группа... Теперь кто на этот раз нужен!!

Нужны все.я набираю группу полностью.А ещё желательно чтобы были девушки,а то стандарт приелся-бой бэнд angel.gif
OLDEST
Могу петь, могу не петь! Кстати, молчать- надо тоже уметь!
ozzy
Могу помочь с клавишами, в смысле поиграть на них, только у меня пианино одно, синтезатора нет. Еще с вокалом могу помочь
OLDEST
Klepa, "ОБЩАЕМСЯ", ГРУППА "OST".
"Лень- двигатель прогресса"
CR@zY_BulLeT
если нужны клавиши, гроулинг, скриминг, рэп и просто вокал... пишите... может и соглашусь!!!

Синтезатор есть...Могу драм-н-бас на нем прописывать)))
Klepa
blink.gifНашла я про гр.Ост и не догнала:во-первых:чё то отзывов маловато да и давно это было.ещё Юр при чем тут моя задумка и мой вопрос?во-вторых-это для всех остальных:я собираю РОК,а не РЭП и альтернативную группу.Ещё чуть не забыла:клавиши это конечно хорошо,но хотелось чтобы откликнулись барабанщики и басисты-ну и все остальные.буду очень радА
Day
я собираю РОК,а не РЭП и альтернативную группу Зачед!!! =)
Klepa
Цитата (Day @ 18.11.2006 - 00:34)
я собираю РОК,а не РЭП и альтернативную группу Зачед!!! =)

Кому Зачёд?ВЭЛ ау давай свяжемся!!!получила твоё письмо
OLDEST
Нуи? (как говорят друзья-вьетнамцы)
PARAVOZ
[size=8]Я начинающий басист.Че за стиль?
CTEPX
Klepa, чё мля за тема "Набираю группу, Люди А-у!нужны ребята,владеющие музыкальными инструментами для соз"
И первый пост "[CODE] drin.gif ".
А предыдущая тоже шедевр
Научись пока пользоваться средствами форума, группу млять собралaсb собрать альтернативную biggrin.gif , школу не хрен было прогуливать.
RHS
Смотрите, ребят, bass-guitaren на среднем уровне сделаю если надо подыграть ... правда еще свой коллектив есть и на него я забивать не собираюсь. Если что + еще и на вокал могу (вместе с басом, конечно) ... (P.s. хардкор не предлагать!!!) Короче, заинтересовал - пишите ПС!
Klepa
Это что за умник тут нашёлся?!Ты Стерх читать научись.1.Я про альтернативную группу ничего не писала.2 С телефона не очень удобно темы создавать.3 Насчет образования-школу закончила с грамотой,технарь тоже,в инсте на 5 учусь так что про образние не чего мне говорить.
CTEPX
Klepa, ы ))))))))))))))))))))))
Ну вот скажи почему у тебя в подписи фигня такая, коли у тебя за плечами школа с грамотой? Тока не злись, я мож в группу еще твою собираюсь пойти.
Klepa
А интересно "умник" какое у тебя образование?Насчёт подписи и тем смотри выше.В группу хочешь?!А на каких инструментах кроме нервов ты играешь?
Vergy
Klepa
Конечно это интересное предложение..но так с пустого места дела не делаются..необходима база для репетиций..основа..так очень сложно будет определиться со стилистикой..а что-то определенное народ вряд-ли согласится играть..у всех свои музыкальные интересы..и наработки будут различными..так что хорошенько все обдумай прежде чем собирать коллектив.. clapping.gif
Maslyak
Могу петь матерные песни! good.gif
Вэл
Главное реп. базу иметь, а стиль сам по себе придёт
ozzy
Цитата

Не, а че, если дома на акустике?
Главное не база, а инициатива. Многие ныне известные орловские группы начинали играть без базы, то есть дома. Барабанную установку заменяли книги...
ozzy
А стиль вообще лучше не определять. Пусть лучше каждый играет то, что чувствует. Тогда это и будет истинное творчество
Вэл
Цитата (ozzy @ 16.01.2007 - 23:42)
Цитата

Не, а че, если дома на акустике?
Главное не база, а инициатива. Многие ныне известные орловские группы начинали играть без базы, то есть дома. Барабанную установку заменяли книги...

ну знаешь дома на акустике, далеко не пойдёшь, мало того бас изображать на акустике бред. я и сам полгода в квартире таким образом играл...несерьёзно
Вэл
ozzy, сейчас не где не играешь? как вспомню махаон, прикольно было poster_offtopic.gif
AEB
народ нужен толковый клавишник в команду направление поп-рок кому интересно звоните 8-910-200-71-33 clapping.gif
ozzy
Цитата
ozzy, сейчас не где не играешь? как вспомню махаон, прикольно было

Да знаешь, народ какой-то странный пошел, сначала зовет-зовет, типа "давай у нас петь, на клавишах играть". Ну я соглашаюсь. И все! Хоть бы позвонил кто! Я вообще этих раскладов не понимаю.
Vergy
ozzy
Так многие начинают..но конечно проще когда все есть..а инициатва..душа - вот главное в творчестве.. drinks.gif
AEB
блин господа клавишники отзовитесь нуна срочно напишите плиз
Klepa
Ozzy и Вэл как с вами связаться кроме форума?оставте телефончики
Болт
Хмм... а автор кто? Или тов. Клёпа - лишь продюсер?
P.S. Могу (а главное - люблю и хочу) петь
Klepa
Болт.Я не продюссер.А мои задумки насчёт группы можешь узнать от меня лично.Пиши в личку.А вокал нужон
Nick Men
Начинающий гитарист ищу группу пишите в личку
Nick Men
хочу собрать рок группу...если есть заинтересованные пишите буду очень рад)))
ololoshcreed
Го играть нормальный beatdown hard-core\metalcore\progressive
Палкан
Интересно, группы, которые собирали, уже стали знаменитыми?)))
Faraon
Ни одной не слышал
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.