Прорылась во всех 11 (!) страницах Музыки и не нашла темы про них...
Хоть кто-нибудь знаеть ихъ??.. Хоть кто-нибудь слышал эти поистине шедевральные произведения этих поистине гениальных людей??
Я периодически их слушаю, музыка очень интересная, я бы даже сказал бешеная, поэтому весь альбом за раз мне сложно прослушать.
Вот уж это точно!
Чаще слушаю песни начиная с №6 на де-луизд, потому что нимагу.
На выходные едем в Москав в том числе и за новым альбомом. ХОЧУ!!! Дракар, какашки, не везут
КОСТЯНIdЧ
10.11.2006 - 01:06
Я слушал два их альбома (собственно они у меня есть). Первый мне понравился больше. По поводу музыки... местами весьма неплохо, но иногда скучновато)) Под настроение.
Кстати если нравится такая "сумашедшая" музыка, то очень рекомендую послушать Atrox.
Новый альбом давно есть в Орле, у меня друг их большой поклонник купил альбом в Play, сейчас сижу слушаю =))
Son of TiamaT
10.11.2006 - 13:53
Son of TiamaTДа, голоском не вышел, это не спорю.
Ну, а насчет лажы - это вы здря, батенька. С ваших ли позиций сына Тиамата рассуждать о музыкальном течении, столь от вас далеком? Ведь у вас совершенно другие приоритеты в музыке и критерии ее оценки.
Dayраньше я тоже часто покупала музыку там, но с тех пор, как мне три раза подряд продавали покоцаные диски, даже не хожу туда.
КОСТЯНIdЧне могу слушать их 10-минутные проигрыши. Нажруться наркоты, их прет, а люди-то страдают
А мне нравится!!! И ВСЁ ТУТ!!!
Son of TiamaT
11.11.2006 - 10:30
Кра
сын не Тиамата, а Тиамат, к музыке ник имеет самое слабое отношение, а переслушал ее(музыки) столько, что вам мамаш и не снилось, счет на сотни Тб, и я думаю могу отличить нормальную музычку от лажи, музыкальные приоритеты давно перестал выставлять, все что в подписи - просто стеб( ну кроме эмо, полное говно), состояние души, к адекватному восприятию реальности отношения не имеет.
В сыне тиамат сразу видно человека, который ни фига в музыке не разбирается. А оценивает ее сквозь свое субъективное узколобое мненьице. Учись ф школе, сыног.
MarsVolta - Лучшие. А еще всем советую сольник Омара Родригеса Лопеса.
З.Ы. Я опять же, не претендую на то, что разбираюсь в музыке, опять же, я знаю, что у каждого есть вкусы и предпочтения, и против них не попрешь. Но еще существует наука герменевтика, которая рассматривает любое культурное явление с точки зрения многослойности понимания текста (или однослойности)этого культурного явления. Пример. Сколько слоев понимания у Руки Вверх? Один -два и все. А у Тiamat? Несравненно больше. Безусловно. И у MarsVolta тоже большое количество слоев. И парадокс в том, что с течением времени открываются все новые и новые слои. И чем больше слоев, тем дольше живет это произведение. Просто МарсВольта изначально выигрывает у любой узколобой метал банды сложностью своих музыкальных конструкций. Пока так. А дальше - время рассудит.
Еще один пример. Кто сейчас помнит поэта Тредьяковского? Это начало 19 века. Ведь он был популярнее Пушкина, и считался в то время лучше. И где он? ТОлько профессианальные филологи и помнят. А Пушкин - вечен. Это значит, что у Пушкина очень многослойные произведения.
Или кто может гарантировать, что книга Дэна Брауна "Код Да Винчи" будет читаться и через сто лет (хотя бы). Я не уверен. Скорее, уверен в обратном. А Умберто Эко "Маятник Фуко" - будут. То же самое относится и к МарсВольте, если сравнивать их, например, с какими-нибудь #####, или любой бандой иже с ними и т.д.. Можно сравнить с Burzum, и, поверьте, сравнение будет не в пользу норвежцев. У Вольты слоев безнадежно больше...
Son of TiamaTСпасибо. Благодаря тебе я наконец усвою, что Тиамат - богиня, а Шаграт - это не Тиамат.
шаломистина...
добротный токой прогрессив. мне очень нравится
Lock'n'Load
28.11.2006 - 10:34
Очень хорошая музыка!Великая группа!1й альбом нравится больше остальных!С последним не разберусь никак!
Lock'n'Load,
я с последним тоже не в ладах. Не знаю, как-то что-то не очень, вот. Зря, эх зря я купила фирмовый за пол-косаря в Москве...
просто вы не понимаете... поэтому последний не нравится. Ребята усложнили структуру композиций, ударившись в дичайший психделл... Все тут понятно... Атмосферненько так.. Тем более, я был уже подготовлен к такому повороту событий сольником Омара Родригеса Лопеса, и опусами сайд проекта De Facto))))
шалом
молодцы, что усложнили, но зря. "Психоделизма" много, порой даже очень. На мой весьма далекий от объективности взгляд, нужно побольше драйва (хотя его вообще нет..) Да, нужно драйва. Простого, незамысловатого, но покорившего меня сумасшедшего драйва...
Fast Reply: