Я знаю, что в Орле периодически проходят различные рок концерты. Я был бы очень благодарен если бы здесь написали когда, где, и как подать заявку на выступление. Дело в том, что я живу во Мценске и играю в группе. Уже просто остозвиздело выступать перед одной и той же публикой.
Чувак выступить можно на Фабрике Щей но она очень не скоро или же на Роксайде но я незнаю когда он! Я тебе скажу ежели узнаю!
Барс
Пиши мне в личку, поговорим подробно
Помоему в Орле проводится фестиваль метала "Железный Орел", Ктонибуть знает когда он, и как туда попасть?
Теоретически я знаю. По-моему Федор Останин организует, надо к нему обращаться
A.Gr/Losishche
12.11.2006 - 01:53
Возможно Железный Орёл состоится в декабре. А возможно и нет. Пока есть сомнения в целесообразности его проведения в сложившейся ситуации. Но рано или поздно - состоится. Кстати Останин пишется именно так.
Если он состоится, как подать заявку?
A.Gr/Losishche
12.11.2006 - 19:37
Пока не известно. Пиши сюда, на мыло angarad@mail.ru или heretics@mail333.ru обязательно с пометкой "концерты"
Есть на этом форуме ктонибуть кто уважает BlacK и Dath Metal?
el_guer
13.11.2006 - 22:17
Кто знает какие российские группы играют в стиле Black
Ну а как на счет проведения совместного концерта во Мценске?
HfS
Не уверен, что концерт во Мценске себя оправдает... Численность населения какая?
Во Мценске не играют из за прибыли. Люди получают от музыки удовольствие. Народу правда не много, но человек 150 на концерт набирается. На 70тыс. населения у нас около 10 груп. Активную концертную деятельность пока ведут 2. Молнии Сварги (это мы, что то типа BlacK, Death, gothic, heavy metala, в общем стиль не совсем понятный), и dr.Torff (местные альтернативщики). Скоро в состоянии давать концерты будет Способ Применения (Вроде как Рок, но с примесью альтернативы.) Групе Наследие (чистый heavy metall) требуется басист.
БарсЧто бы сделать концерт, он по крайней мере должен окупиться...
А вообще приезжайте в Орел, выступайте здесь
Цитата (Fdu4 @ 6.12.2006 - 22:31) |
Барс Что бы сделать концерт, он по крайней мере должен окупиться... А вообще приезжайте в Орел, выступайте здесь |
Концерты организовывает городская администрация. Мы с них денег не получаем.
2Барс:
Фодка чодкайа, парадавал!
Истенные сотонизды! Щи розресованы, вотка внутри золита - вах-вах, кросота!
A.Gr/Losishche
9.12.2006 - 01:27
Во Мценске всё довольно не плохо. Особенно в сравнении с др. городами области.
A.Gr/Losishche
На мой взгляд, делать концерты во Мценске не рентабельно, а то что их делает администрация - хорошо. Пустьт делаю, хоть что-то она должна делать...
Рентабельно, не рентабельно... Какая нахрен разница. Все равно больше играть не где. Было бы здорово организовать большой областной Рок фестиваль в Орле.
Барс
RockSide!!! Ждите! Будет В ареле!
A.Gr/Losishche
10.12.2006 - 16:05
Рок-сайд на Большой Областной фест, в моём понимании, не тянет, что, конечно, не умаляет его достоинств.
A.Gr/Losishche
В 2006 году было подано порядко 70 заявок, как из Орла, орл. области, так и из других гоодов!
Что в товем понимании Большой Областной фестиваль?
A.Gr/Losishche
11.12.2006 - 00:35
Я уже где-то писал об этом. Позиционирующий себя таким образом Фест должен максимально отражать тематическую ситуацию в области. Иными словами, в сложившейся действительности, элементарно быть более длительным, масштабным и включать максимальный набор тематического направления (вариации Рок-музыки в данном случае). Здесь же, Татлин неоднократно заявлял, что многие хорошие группы не включены в список участников потому, что фест не резиновый (я бы добавил, что и тематический круг был представлен далеко не полностью). То есть, получается что масштаб фестиваля несколько несоответствовал сложившейся ситуации даже в области, не говоря уже о др. областях.
Кроме того, на Рок-Сайде был один набор групп, на Rock-Stripe - другой (ни одного повторения), на Фабрике Щей - третий (только 5 групп из учасвовавших на Фабрике играли на предыдущих фестах). Большинство групп - участников этих фестивалей - из Орла и обл. БОЛЬШОЙ ОРЛОВСКИЙ Фест получился бы, если все три Феста превратились бы в один. (Ну это, сам понимаешь, грубо говоря). На деле получились три Рок-фестивальчика, при несколько разной специфики, при разных подходах и т. д. (кстати, сейшены, типи "Жести", "Реал-панк" и т.д. под определение "Фестиваль" неподходят вооюще, хотя зачастую, именно так и позиционируются. Тут нужно просто правильно понимать слово "фестиваль" и соответственно словосочетание "большой фестиваль".)
Разумеется, все что сказал - ИХМО

) Кстати, на Rock-Stripe было подано порядка 30-35 заявок.
A.Gr/Losishche
По поводу времени для того же RockSode, действительно нельзя делать его очень продолжительным, это очень скучно, соглашусь что можно было бы сделать по разнообразней жанры, но...
Согласись, что при любом количестве поданных заявок, очень проблематично собрать колективы, которые будет приятно и интересно послушать. Т.е. я имею в ввиду, что очень много команд просто не то чно не соответствуют элементарному уровню исполнения, я не говорю уже о написании песен...
По поводу всех этих типа "фестивалей", один критик сказал Пипл хавает, так вот Пипл их действительно хавает! Что может говорить об определенном уровней слушателей (если их так можно назвать), но как я уже говорил есть и другие люди, надо их только привелечь. Я думаю и если этой уже устаявшейся публике дать что-то более качественное то определенно результат будет...
Мценские команды уже пытались пробиться на RockSode. Только не прошли. А у нашей группы "Молнии Сварги" очень специфичесское направление. Слияние BLAcK, death и еще кучи всего. Поэтому нам хотелось попасть на "Железный Орел". Там публика более соответствующая. А на RockSode в основном. Попроковые и alternative команды.
Fast Reply: