[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Чёрный Обелиск в Орле
A.Gr/Losishche
Интересно, кто, что думает по поводу приезда этой группы в Орёл. Есть желающие увидеть и услышать её?
A.Gr/Losishche
Ой, блин, накосячил!! Вообщем 1 - это за!!!, а 2 - это протрив!!! smile.gif

user posted image исправил
КОСТЯНIdЧ
A.Gr/Losishche
Алексей, никак привезти собираешся))))
Был я месяца два назад на их выступлении, парни жгут нипадецки. Очень качественно играют. Если кто решится привозить то я наверное пойду)))
©® Sемён
Концерты группы ЧЕРНЫЙ ОБЕЛИСК на осень 2006:
  • 27 октября - Нижний Новгород
  • 04 ноября - Тверь
  • 05 ноября - Санкт-Петербург
  • 18 ноября - Раменское
  • 23 ноября - Орел
  • 24 ноября - Белгород
  • 25 ноября - Тула
  • 26 ноября - Воронеж

Скопировал с официального сайта группы
Ленивый Вычислитель
что из себя представляет Чёрный обелиск без Крупнова ?
A.Gr/Losishche
Очень сильная, техничная и довольно оригинальная группа. А зацикливаться на Крупнове не стоит.
Концерт в Орле в данный момент под вопросом. Как будет больше информации - сообщу.
dunmer
я хоть и не слушаю эту группу, но проголосовал "за", ведь если поклонники у них есть в Орле, ззначит надо, чтобы их порадовали
Дим-Ка
Двумя руками За
A.Gr/Losishche
КОНЦЕРТ ГРУППЫ ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК СОСТОИТСЯ 23 НОЯБРЯ В ОКЕАНЕ ГРЁЗ!!! Билеты в предварительной продаже - 180 р., в день концерта будет значительно дороже. Купить их можно будет через пару дней в Дракаре и Трэйде (Музторг). Также в концерте примут участие орловские группы ЕРЕТИКИ, АНГАРАД и московская БАРСА - их продюсирует ЧЁРНЫЙ ОБЕЛИСК. Время начала концерта уточняется, скоро появятся афиши, на них будет указано.
Earane
Конечно только за! Вспоминая все годы, прожитые в Орле, просто не могу проголосовать против.

Кстати, по счастливому стечению обстоятельств, была приглашена на отжиг группы в Питере.
Респектищи группе за отличную компанию и за отличное настроение. Молодцы. Играют на все 100, так что в некотором смысле я вам даж завидую(=.

Барса - та еще говн*группа.. blink.gif Катаются за всеми, к кому удачно прилипнут.. вот после Отцов за Эпидемией кататься будут.
A.Gr/Losishche
Есть такое дело smile.gif Не будем их осуждать за это, групп, всё ж , неплохая
Earane
Ну как сказать, неплохая.. Барса, по мне - го*но полное, ноэто только мое мнение, не знаю... Мне хватило с лихвой одного выступления вживую... dirol.gif
A.Gr/Losishche
Ну, в живую пока не слышал...
Дим-Ка
Я думаю, самое время закрыть эту тему хотя бы потому, что концерт Обелиска уже организован smile.gif Организаторам – респект

Грядущее событие обсуждаем в Афише:
http://www.ostudent.ru/index.php?showtopic=3198
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.