[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Милицейский праздник
samurai
Сейчас шел из универа. В магазине передо мной три образа уголовной наружности брали водку и закуску. Собирались отмечать милицейский праздник. Когда они вышли я сказал продавщице, что вот даже бандюки 10 ноября отмечают. А она отвечает, что это и есть милиционеры из соседнего райотдела. Немая сцена.
Насколько Вы доверяете ментам? ... ну и прочие.
OLDEST
МЕНТ- БАНДИТ В ЗАКОНЕ!
дед_мажор
OLDEST
всех вгазенваген!
Lantana
МОЯ милиция меня бережет, сама все первая отнимает.... console.gif А вообще они тоже люди с семьями и все хотят кушать! Скажите, а где у нас щас нету произвола? domina.gif
Колючий
помню как-то на день милиции от начальника станции в нарышкино получил люлей. а вот менты приветливы оказались.

а ваще они суки!!
Vagrant
Приготовления к празднику шли у них полным ходом, вчера моего друга взяли. Надоже на что то водки купить.
Больше всего бесят лейтенанты, сами шестерки но если домахаються взвоешь.
Pomawka
Моя милиция меня бережёт, сначала сажает потом стережёт. biggrin.gif

"А вообще чем мельче клоп тем больше воняет"
это выражение очень подходит для нашей милиции.
Колючий
Слава советской милиции и другим деревянным изделиям
Дэсилия
Господа, заходим поактивнее в тему "отдадим котенка". Даешь приют малышу!
дед_мажор
мандатры, поактивнее модерируем форум! даеш баны флудерам!
dringens

Отрицательное отношение.
Экспирт
Интересно, что в быту они обычные ребята. Нормально можно пообщаться. Есть, конечно, маленький загиб. Но на работе ... .
Все исходит из начальной установки, что практически все граждане, это как минимум нарушители, изначально. Их так воспитывают.
aprilgirl
культура у них и мировоззрение свое и все тут... даже обячный порядочный человек, попав в милицейскую сферу становится одним из них...вот и все,что могу сказать...не желаю себе супруга из этой области...
Sergun
Я конечно недолюбливаю нашу милицию, сам не раз попадал. Но хочу сказать в их сторону.
Когда у кого-либо, что-то случается, кража, угон машины, избили на улице и тд. и тп.. То куда все идут?
К нашим "любимым" милиционерам, с просьбой разобраться и найти нарушителей.
Maslyak
Нормальные ребята, забрали нас в Брянске, покатали по городу, привезли в отделение и отпустили...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.