[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Всем вычислителям
Ленивый Вычислитель
Абсолютно безвоздмездно, т.е. даром могу зарезать CD с солюшенами по процессу обучения на специальность 2205.

Один из таких дисков уже нарезал...
Student~
круто..
ты кто в реале?
Ленивый Вычислитель
Цитата
круто..
ты кто в реале?
Странник
Могу поделиться с форумом 800 мегами информации по радистам с добрыми и злыми админами. smile.gif
Student~
Странник Ленивый Вычислитель
hiya.gif хочу!! хочу!!!!
Дайте мне чтонить по тов. Тютякину А.В.
могу даже flowers1.gif в ответ )))
RoDen
курсовик по Ворониной, ОрелГТУ, Технология ЭВС.
спасибо VIP-информационным спонсорам форума.
RoDen
лекции по тому же предмету (из интернета), тоже от спонсоров.
Eternal Stranger
Student~ Тютякина у меня нет, млин.
sad.gif
loki_from_hell
Не боись, народ! Тютякин скора будет готов! У мя уже принципиалка готова осталось прогу дооформить! Как сдам, так выложу! Ждите на этой неделе. thumbup.gif
Ленивый Вычислитель
Курсовик + все ответы к экзамену по дисциплине "Технология ЭВС"
Воронина О.А. fly2.gif
Ленивый Вычислитель
ответы 1
Ленивый Вычислитель
ответы 2
Ленивый Вычислитель
Ответы 3
Ленивый Вычислитель
Ещё есть Прасов (ответы) на 6 мб в архиве...
Куда бы выложить... fly2.gif
RoDen
ну так сюды wink.gif
можем и фтп, конечно, сделать, если так влом smile.gif
Ленивый Вычислитель
Цитата
ну так сюды

Лимит сними на 700 кб для меня...
И будет вам щастье fly2.gif
Degl
Ленивый Вычислитель зареж мне плз диск )
Ленивый Вычислитель
Degl

Обращайтесь к одногрупникам. 3 и 5-ый курсы вычислителей гарантировано обеспечены информацией.
Татлiн
Есть бесценные рукописные шпоры. С ответами на все экзаменационные вопросы. Почти всех вычислительных предметов писаные группой выпуска 2003 года. Строго по стандарту разработанному участниками команды энтузиастов создававшей сий манускрипт. Но сканить очень влом. Могу доверить отсканить, что-нибудь конкретное кому-нибудь, но только персоне аккуратной и по личной протекции доброго либо злого админа.

Наверняка большая часть из них уже ходит по рукам. Формат А4/4. Но вдруг чего нить не хватает. По ним сдавали все. ( кого не заметили... wink.gif )
Татлiн
Не ркомендовано (особенно ести тем фотиком которым был снят предоставленный мне материал ;-) ). Их лучше отсканировать и один в один отпечатать на лезере... только тогда они могут работать. wink.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.