Bysinka
10.11.2006 - 22:35

Мне давно уже говорили,но вот недавно одна тётенька сказала,что на мне порча на одиночество и типа пока я её не сниму ,я замуж не выду!Типа меня будут любить я буду любить,но я не смогу выйти замуж....что за херня,мне не хочется абсолютно верить в это,а сделала это какая-то очень добрая девочка...я конечно живу и стараюсь об этом не думать...типа хрень всё это,но я на самом деле знаю много историй недалёких мне людей...и всё действовало что на них наводили....
Колючий
10.11.2006 - 22:44
с одной стороны бред, а с другой - всякое бывает.
уж коли ты этим озадачилась, то я думаю, стоит сходить и "снять". причины:
1. если она действительно есть, то снимут.
2. это тебя успокоит. а значит ты себя настроишь на позитив.
вообще перестал верить во всё это. девчонка ходила к гадалке - типа к 22 будет замужем, ребенок будет. я полностью вписывался во все это.
не оправдалось
Bysinka
11.11.2006 - 10:20
Колючий
Я просто очень давно встречаюсь с парнем и тётка сказала,что типа я уже давно должна была за него выйти замуж!Типа всё у меня будет хорошо,только сними порчу!!!А я боюсь и не знаю у кого снимать....а у неё боюсь!А в Орле есть же такие всякие штуки?
Бедуин
11.11.2006 - 10:27
Bysinka
Снимаю. Порчу.
Bysinka
11.11.2006 - 10:49
БедуинКаким это образом?
Бедуин
11.11.2006 - 10:51
Bysinka 
Подробности в приват.
Bysinkaрасшифровыаваю бедуина
он сначала снимает, а уж потом и портит

злая шутка, конечно.
но вообще сверхъестественное существует и что -то в этом есть.
бывает и венец безбрачия и всякое такое.как снять не знаю.шарлатанов до фига, но как говорит моя подруга-галвное-верить.самовнушение сильная штука
Бедуин
11.11.2006 - 11:13
Margo
Шутка шуткой, а есть 2 простейших способа на самом деле.
Бедуин
ну и.огласите весь эНтот список, плиз.не томите!
Бедуин
11.11.2006 - 12:07
Margo
1. Если человек православный, то в церковь. Ставить свечку за здравие человека которого подозреваешь в наведении. Если подозрений нет, то:
Поставить свечи в храме
1- Святому Целителю Фалалею.
1- Святому Безмездному врачу Косме.
1- Святому Безмездному врачу Дамиану.
1- Святому Целителю Аниките.
1- Святому врачу бессеребренику Киру.
1- Святому врачу Бессеребренику Иоанну.
1- Святому Целителю Пантелеймону.
1- Святому Целителю Трифону.
А в принципе можно только Николе Угоднику.
2. Если не православный, то ко мне на личную консультацию.
А на мне тоже и порчи, и сглазы, и много -много чего еще.
Даже и не знаю, что с этим делать.
kissloff
11.11.2006 - 15:59
Bysinka
Да глупости это все! Давайте еще поговорим про духов, привидений, НЛО... Все это полнейшая ЧУШЬ!!!
А вообще согласен с Margo: многое зависит от самовнушения (уж простите за плагиат...). Мысли иногда материализуются (и это научно доказанный факт). Если ходить и причитать: "Я не выйду замуж, не выйду замуж...", тогда, конечно, останнешься старой девой!
Короче не заморачивайся на глупостях!!!
Цитата |
А вообще согласен с Margo: многое зависит от самовнушения (уж простите за плагиат...). Мысли иногда материализуются (и это научно доказанный факт). |
А как я согласна!
Bysinka
11.11.2006 - 19:09
Ki$$ФЁКЛАНу так я как танк и пру к своей цели....япосмотрим что получится!
ну переть надо, конечно.упорство хорошо.
так что прем вместе
Ki$$счиатаю, что и духи есть и привидения и нло.во как.есть что-то сверхъестественное.не может не быть просто.
Машута
11.11.2006 - 22:52
С таким раскладом, я должна давно умереть была. Есть люди на этом свете, которые ненавидят меня люто....при этом я в курсе, что они "шарят" в этих темных делах....
а мне плевать! я живу и радуюсь!
kissloff
13.11.2006 - 20:43
Margo
Цитата |
и духи есть и привидения и нло.во как.есть |
Это не является научно-доказанным фактом. Та что в это остается только верить...
Bysinka
13.11.2006 - 21:39
Ki$$А ещё Ванга предсказала что в 2007 году наконец-то состоится открытый контакт с инопланетянами!!!!Вот посмотрим что там будет,лично я этого совсем не хочу...
Chusik
21.01.2007 - 02:19
Наверное, пока не столкнусь сама лично не пойму, что это такое порча..!
Vagrant
29.01.2007 - 22:06
Bysinka
Как показывает практика то вместе с порчей снимают цепочки, серьги и деньги!
Но если не знаете как быть то есть простой совет - положитесь на Аллаха он достаточен что бы на него положиться (шутка вроде как).
Забудте что вам сказали, вы и только вы определяете свою судьбу, а порча и тд. придумано слабыми людьми которые бояться сказать себе "САМ ВИНОВАТ" и валят все на судьбу злодейку!
Андреище
30.01.2007 - 00:14
Порча очень хорошо действует на тех, кто в нее верит.
aprilgirl
30.01.2007 - 11:49
я не заморачиваюсь на такие дела,но в сглаз верю....причем много раз на своем опыте убеждалась! главное в ответ сказать "И вам того же" или про себя "голый камень тебе в рот"...Знаю,смешно,но раз так столкнулась,что готова скороговорки целый день говорить....
... Биоэнергетическое воздействие-факт научно доказанный.Целый ряд научных школ!
Чисто философски- если есть +, то должен быть и -, если есть Бог, то....
Вот от Бедуина не ожидал такого познания в области обрядов Православия, направленных на снятие порчи... Прямо удивил....
Undersky
30.01.2007 - 23:47
Все эти порчи сглазы и прочая туфта это промыслы наших злых сущностей, которые как я посмотрел по сказанным выше цитатам они есту у каждого и запомните кто занимается колдовством порча к этому относится и гадания то же отлучаетсяот церкви на 6 лет, а кто наводит их тот делает хуже только себе, так что не ходите снимать их ко всяким "бабкам", а поступите тек как вам предложил тов. Бедуин и советую почитеть 10 заповедей. и 10 заповедей блаженства, там нормально написано всё написано. И уповайте на Бога.
Vagrant
6.02.2007 - 23:05
"почитеть 10 заповедей. и 10 заповедей блаженства, там нормально написано всё написано. И уповайте на Бога."На себя надейся, а не надругих!
Молитва и заповеди оно конешно хорошо, но как таковая порча и еже с ними возникают из языческой веры наших предков одаптированной к принесенному нам христианству.
Так что в данном случае бог отдыхает.
На Аллаха надейся, а верблюда привязывай!
Fast Reply: