[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как порыбачили
Bart1987
Ну, моб конечно прошёл. Мы старались. Мы попинаем не пришедших. Народу было человек 7. Я привел новенькую. Ей очень понравилось. Мне средне. Во-первых мало людей. Во-вторых - самих кузьмичей не очень привелекло. И было холодновато. Вышла зимняя рыбалка. Хотя всерно мы молодцы , что пришли. Стыд и позор не пришедшим. Штрафной моб им.
А вообще кому как, рассказывайте. huh.gif
ФЁКЛА
shok.gif Сегодня 12-ое??????????
Какой кошмар.. ну я и дура..
HappyJanier
Мне моб понравился ! smile.gif) очень жаль что нас было мало. А так вообще хорошо посидели )) Нас сфоткал какой-то веселый мужик и несколько девчонок на телефоны ))) Погодка и правда была морозная . я почти не замерз ! ))))
Mihanick
drin.gif Было рульно! Жалко как то быстро все получилось..)
Непришедшим моберам стыд и позор! )
Lantana
Цитата
Непришедшим моберам стыд и позор! )

Цитата
Стыд и позор не пришедшим. Штрафной моб им.

харе ругаться! щас объясню за некоторых мобберов (которые не могут выйти в инет....) Мы с Сонным Хорьком и Ledorub-ом были на одном молодежном мероприятии (хочу заметит, что были сами удивлены нашей там встречей), говорили, очень хотели придти, Но всегда есть третья сила, которая все и решила..- мы не успели...... А на счет штрафного моба, только за!

Bart
А ну быстро придумали новый и побежали делать! devil_2.gif
дед_мажор
выложите пожалуйста фото и видео!
Mihanick
Видео нетту, а вот фотками (Хоть и низкого качества) поделиммся! )
Mihanick
ФОтка номер 2 =)
Mihanick
Третья фотка..)
Mihanick
ЧетвееееееееРтайа =))
Mihanick
Последняя
И извиняйте, что для каждой фотки делал новый пост..Уж как получилось..))
ЗА фотки говорим спасибо HappyJanier'у и соучаснегам..))

Bart
Ай, молодцы, обоим плюсеги! good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.