[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Grothaur (ад и жесть)
deadmen
Демон Аццкой Жести посылает металлюг в мир кого-то на страдания, кого-то - на скуку, кого-то - на серое существование, а кого-то на радость всем. К последним относится наш дорогой именинник Grothaur! Вокруг него всегда горит холодное пламя ада. С ним становится понятно, что смерть гораздо интереснее, чем о ней обычно думаешь. Так выпьем же за тебя, дорогой Grothaur Чтобы ты всегда светился адским пламенем devil_2.gif
MORVEN
deadmen
Черт..не успела первая тему создать...долбаный КТВ!!! bang.gif bang.gif

Но все же!!! devil_2.gif devil_2.gif Отца-основателя ветки Black Metal!!! Поздравляю с Днюхой!!!ГИП-ГИП УРААААА!!! devil_2.gif devil_2.gif ,желаю ох*енно отжечь!!!! drin.gif drinks.gif drin.gif Прошу принять мои самые наитемнейшие пожелания.... devil_2.gif
Son of TiamaT
оживший, в очередной раз, труп в моем лице поздравляет тебя с наступлением еще одного безумно темного и полного чистейшего ужасу года твоей жизни!!!

ДА ВОССТАНУТ МЕРТВЫЕ, ЧТОБЫ ОТПРАЗДНОВАТЬ ЭТО СОБЫТИЕ!!!

ВСЕГО ТЕБЕ САМОГО АЦЦКИ ТЕМНОГО!!!

Grothaur
Спасибо. Я тронут вашими пожеланиями. Смотрите, как бы мое ацки ледяное и каменное сердце не ожило. devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif Сегодня по этому случаю, слушаю Immortal, впрочем, как и фсегда.
Eternal Stranger
Пусть придет та тьма, что есть свет, и заберет с собой туда, где вечно живут храбрецы.
поздравляю с главным праздником жизни!
Grothaur
Eternal Stranger
и тебе спасиб. Сотонинский возраст smile.gif
Alenushka
С праздником)
Grothaur
Alenushka
спасибо.
Margo
Eternal Stranger
а что за праздник?
Grothaur
Margo
да днюха у меня была 15 числа.
Merxx
Не успел, но даже мой невидимый свет с тобой.
Lazar 200 wpm
О! Заслуженному радисту прошедшему в свое время Гринина - физкульт-привет и пожелания не угореть от аццкого котла!
deadmen
с очередным... мы все еще в аду )
Дэсилия
Grothaur
Ой, уже не успела на пару минуток, но - с очередным! clapping.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.