[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Опиши себя :)
Дэсилия
Предлагаю в этой теме описать себя максимально приближенно к оригиналу tease.gif Не скупясь на подробности... tomato.gif Внешность и/или характер.

Итак, господа, пришла пора рефлексии slap.gif И каждый может примерить на себя образ конферансье smile.gif
Дэсилия
Росту во мне 163 см. Тщедушненькое, такое, сушество smile.gif Длинные русые, чуть с золотым отливом волосы. Глаза - зеленые, мятные.
Вредная, улыбчивая, морозостойкая.
Непьюще-некурящая, зато поющая.
Всюживностьлюбящая, взахлебчитающая.

З.Ы. И если сегодня вечером вы видели девушку в расстегнутом пальто, с распущенными волосами, с белым конфети в этих самых волосах: это была я smile.gif
З.З.Ы. Уже говорила, что вредная?
Колючий
рост - 167. вес - 80. козерог и кабан. волосы светлые (говорят - темный блондин biggrin.gif ), глаза толи серые, толи синие (говорят - один синий, другой серый biggrin.gif ), волосат, бреюсь.
вредный, злой. жестокий, выпивающий, замкнут (когда впадлу раскрываться), злопамятный, агрессивен, ругаюсь матом, не толерант, доминирую

дружелюбен, хороший друг, не предающий, не импульсивен, терпеливый, выносливый, аскет (не проблема, когда надо), слежу за языком (когда хочу), чистюля, богатая фонтазия, могу абстрагироваться, интелектуален но не мудр, объективен, компромисный, верный, способный, уступчивый но принципиальный

PS тема вроде такая была.
OLDEST
Кто видел, тот знает, кто узнает- удивится!
Дэсилия
Колючий
В первой половине сообщения ты меня удивил, во второй - приятно удивил wink.gif good.gif

OLDEST
ааа, я, видимо, из какой-то третьей группы sad1.gif
Бедуин
Толстый/сволочь drin.gif
el_guer
рост не помню сколько - но не высокий, рыжий, наглый (как утверждают некоторые, но я считаю что все таки НЕТ!), иногда просто невыносимый, резкий...бывает что фантазирую всякую чепуху и от нее мне становится страшно!
и вобще... замечаю такую вещь за собой, что не всегда довожу до конца начатое...жаль...
бывает, что пылко чем либо увлекаюсь, но не могу на 100% проникнутся этим увлечением и поэтому мое восприятие всегда страдает какой то, так скажем, неполноценностью...меня во мне..smile.gif ...бесит это больше всего....АААААААААААААААААА...

пока все...спешу....потом мож еще что нить напишу...

з.ы.....чет я ваще один негатив написал про себя....
люди!!! но я все таки хороший!!!
devil_2.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Lantana
628.gif Я - Lantana, весы, Лань, Кошка(кролик), люблю себя любимую, сильно улыбчивая, зеленоглазая, с кудряшками, много болтаю, люблю смеяться, с манией величия (немного), шутлива, от части корыстна, практически всегда голодна, без сыра и шоколада, лилий не выживу, ненавижу те, кто меня предаёт, мечтаю взлететь на крыльях и т.д. (ЧТО ВСПОМНЮ, ДОПИШУ) angel.gif biggrin.gif wub.gif

redcat~
рост 163 см. волосы красные с чёрными прядками.глаза серые то с зелёным то с голубым оттенком.
опозновательные признаки: часто задумчивый грустный взгляд,родинка на подбородке,родимое пятнышко на животике,две татушки и достаточно "железа" в ушах.
телосложение обычное.
а вот что говорит один мой знакомый про меня-
"маленький злостный комок наглости,который вечно всем недоволен и постоянно что-то требует!" biggrin.gif
Колючий
Дэсилия, что-то я не нашел ничего любопытного (перечитал 3 раза). поподробнее если можно. можно в личку
Vagrant
el_guer
Цитата
наглый (как утверждают некоторые, но я считаю что все таки НЕТ!

Нет ты действительно наглый, но не хочешь себе в этом признаваться.

Кратко о себе. Скелет обтянутый кожей в высоту 182-185, местами темноволосый, глаза серобуроказявчатые, отличаюсь редкой трепливостью. Добрый и очень скромный angel.gif но довольно закрытый (не все до добра докапываються), отзываюсь на СВОЛОЧь. shok.gif
dunmer
рост - 186 вес - 74, темные волосы средней длинны, карие глаза, из одежды предпочитаю свободный неформальный стиль, ну типа тапок адио, светлые джинсЫ, милитарная куртака, или белый халат smile.gif (ибо учусь я на тов.доктора)ну или что-нибудь типа того.
характер у меня в основном спокойный(флегматичный), но иногда бывает необоснованная раздражительность и агрессия(но это редко)люблю спорт, а именно баскетбол и с удовольствием в него играю, ну вот наверное и все то немногое, что я могу о себе рассказать
segfolt
Белый и пушистый, немного сумасшедший. Компьютерный романтик. Психоделический пацифист.
СМЕРШ
С одной стороны: вредный до безобразия, жадный до алчности (особенно, когда денег у самого нет), фанатично злопамятный, обычно замкнут (не люблю, когда лезут в душу), могу набухаться в хлам и загибать семиэтажные маты.

С другой стороны, всегда готов прийти на помощь, никогда и никого не предаю, люблю юмор (но стараюсь контролировать эмоции), не страдаю от излишней уступчивости (могу пойти на компромисс). Много читаю и стараюсь повышать свой интеллектуальный уровень, но при этом никогда не подавляю своими знаниями окружающих. Иногда обращаю внимание на мнение окружающих, но действую всегда в соответствии со своими целями и установками. Одними из лучших своих качеств считаю выдержку, терпение и стремление к цели, несмотря ни на что.

Из одежды в повседневности препочитаю брюки (реже джинсы) и строгие пиджаки (или свитера). Обожаю свой "женильно-кадрильный" кипельно-белый костюм, но надеваю крайне редко т.к. - дорогое удовольствие: после дня-два носки приходится сдавать в химчистку.
Merxx
Рост около 177.. Вес тоже около 67:-)

волосы темные, длина почти "альтернатива":-)

глаза серо-зеленыеsmile.gif

люблю джинсы и свитера..

Часто одеваю шорты футболку и перчатки;-)

даsmile.gif люблю футбол, особенно на воротах стоятьsmile.gif

а вот в себе разобраться не могу, что меня и гнетет. В последнее время просто забил на это. Разберется само..

Устал очень от этого.. Нужна передышка..

Свет. Белый свет.
Василиска
Merxx
Мне так нравится ствоя характеристика... laugh.gif

О себе..Рост 160 с небольшим. Кожа смуглая,глаза карие с длинными ресницами, красивая улыбка и фигура...По характеру...ммм...трудно сказать:то расчетливая городская стерва, то мягкая и пушыстая провинциалка; то настойчива и целеустремлленна, то расстерянная и несобранная;то романтик до мозга костей, то закоренелый матеарист...Вообщем, вот такая я противоречивая blush2.gif
deadmen
размер противогаза № 2
Bart1987
СтрашОн местами. Маленький и наглый. Мелочный скупердяй до мозга костей. Ненавижу всех и вся. И за что меня такого любят?
deadmen
ЖЖошь, первонах! drinks.gif
Lantana
deadmen мда...... huh.gif странно.... но я тебя другим представляла, да же после реального общения...... такой подробной хар-ки еще не встречала.....
krokodil
Гад. Просто гад.
ev-i
Чем меньше люди о тебе знают, тем лучше. (с) мой Папа
MORVEN
pauk.gif Хм....счего б начать...Рост 169 см.,каштановые волосы, серо-зелено-коричневые глаза...немного смугловатая...,но это не главное...
Жизнерадостный гот au.gif , неудавшийся эльф, живушая в сети dirol.gif (так BANIT говорит), временами безбашенная, временами до тошноты рассудительная,весы daz.gif (во всех проявлениях), кошка...мурф...,огонь, ленивая lazy.gif ...работаю"по настроению", люблю рисовать ...
bang.gif
да не знаю че писать измучалась вся...!
На месте своих родителей я назвала бы меня Мигерой...Пару раз мне отвешивали такой комплимент..."...злая ты" или "а че ты такая злая" или "и откуда в тебе столько злости"...Наверно злая..., но сама убеждена в обратном...я добрая...,просто не надо меня злить....Неконфликтная я , терпимая...
Gray_Matter
184 cм с шапкой росту.глаза карие,волосы средней длинны,немного смуглый,в одежде предпочитаю свободный стиль,не придерживаюсь моды-ношу всё что удобно.немного наглый,достаточно весёлый человек,лентяй,люблю экстрим,не люблю ждать,непокорный),знак зодиака-лев,неконфликтный,люди которые меня достаточно давно знают считают что в целом у меня достаточно сложный характер.вот
Дэсилия
Колючий
Ну вот такая я... не любопытная smile.gif smile.gif smile.gif

Люблю крем-брюле с карамельной корочкой, ежевикой, малиной и мятным листочком...
Запах свежей типографской краски и старой книжной пыли...
И звон серебряных бубенчиков...

И не люблю крик. И размер противогаза не знаю. Не крашусь.

З.Ы. За обедом съедаю по пять штук маленьких мальчиков и "орков в разрезе", вроде тебя nyam.gif Мнямка good.gif
Lantana
как и обещала дополнить... люблю иногда ночью пофилософствовать...
OLDEST
ev-i
Твой папа- наш человек...в ... Орле!
Дэсилия
Да уж теперь нафик... Фсё на фотке в профиле tease.gif
Дэсилио
Большой такой ежара - рост 195 wacko.gif Колючки на голове до плеч, русые и вьются немного smile.gif
Люблю рубашки навыпуск и голубые джинсы smile.gif
Длиннющие пианистские пальцы свои не использую sad1.gif Эх...
Вообще, мягкий и добрый smile.gif
Театры не люблю за одно: ноги не влезают wink.gif
el_guer
Дэсилио
оффтопик
на первый ряд в Русском стиле - оптимальный вариант )))

антиофф -
а еще я злюка бываю...редко, но метко. Попадает всем.
и худеть мне надо. млин!
kusemono
рост 170 см, волосы темно-русые, глаза карие.
обожаю Восток и Японию, в частности. занимаюсь боевыми искусствами, люблю холодное оружие.
также обожаю импрессионизм.
по характеру настоящий волк (но не волчица), т.е волк-одиночка по жизни.
OLDEST
Сборник "ориентировок".....
Vagrant

el_guer
Цитата
и худеть мне надо.

бедненький cray.gif ХА-ХА-ХА-ХА пиво надо меньше пить тогда и живот расти не будет (возьми меня примерам) хотя не надо меня примером, плохая это идея biggrin.gif

Добавлю немного правды о себе. Немного агрессивен ( за последний месяц мне это говорили 2 раза) наверное сговорились!
RiF
Цитата
З.Ы. За обедом съедаю по пять штук маленьких мальчиков и "орков в разрезе", вроде тебя  Мнямка

Вот так вот расскажи... съедят нафиг!!
Дэсилия
Я теперь светленькая и аппетитненькая (всмысле фигуры) biggrin.gif

З.Ы. Одно от другого не зависит smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.