Студентке 3го курса экономфака, специальности маркетинг, требуется работа с частичной занятостью. Добропорядочность, усердие, знание английского и французского гарантируется
Начать работать рекомедую с активного поиска работы. Доставай знакомых и не очень людей с таким вопросом. Чем больше народу знает о тебе, тем быстрее работа найдет тебя.
Удачи!
дед_мажор
17.11.2006 - 13:06
спрос на менеджеров вроде как всегда есть =)
OLDEST
17.11.2006 - 13:38
AVON, ORIFLAME, FABERLIC, MARY KAY и прочая лабуда, где свободный график.
Работа менеджера требует постоянной занятости, ибо...
Во-первых я не менеджер, во-вторых с косметикой не дружу особо, да и денег там особых нет, народу много работает- конкуренция высокая
ozzy
напиши, сколько б ты хотела зарабатывать
Менеджеры косметики это не дело. Иди работать по специальности. Я уверен что в Орле есть вакансии и молодых специалистов (пусть будущих - в этом свои плюсы) там тоже ждут. Естественно, если ты что-то соображаешь в своей специальности.
ozzy, Рассылай свое резюме хотя бы и факсом во все развивающиеся и заметные фирмы Орла, в любом случае о тебе узнают и будут иметь ввиду.
OLDEST
20.11.2006 - 11:09
А маркетолог- это не менеджер отдела маркетинга?
OLDESTа прораб - это менеджер рабочих, тогда?
RoDen
Ну это зависит от работы, от количества часов. Мне семью не содержать, мне так, чтобы себе позволить хоть одежду нормальную покупать. Не рискну сейчас называть цифру.
OLDEST
Маркетолог при желании и способностях может быть менеджером по маркетингу, конечно. А вообще, это обычный сотрудник отдела маркетинга, если таковой вообще имеется в компании, а то бывает один маркетолог на компанию
OLDEST
21.11.2006 - 12:20
Какими технологиями развития рынка владеете на практике, девушка?
krokodil
21.11.2006 - 12:35
В ЖКО требуются менеджеры по экологии. Обязательны навыки работы с метлой. Знание русского языка приветстуется.
OLDEST
23.11.2006 - 12:55
Люди! Ну поработайте же кто - нибудь за меня! В ведомости на получение зарплаты моя фамилия ИТОГО!
Egor100
30.11.2006 - 18:28
Шутники, мля
Fast Reply: