CR@zY_BulLeT
17.11.2006 - 12:34
Воть... попрошу не ругаться, т.к. я внес в список тока самые НЕФОРМАЛЬНЫЕ и самые ЯРКИЕ события уходящего 2006-го!!! Попрошу подойти к опросу серьезно и принять в нем участие ВСЕХ кто был на данных мероприятиях!
dunmer
18.11.2006 - 07:55
я проголосовал за аматори, хотя там сам я и не был, а многие знакомые жаловались на отстойный звук, тем не менее большинство сказали, что отыграли они круто, и всем понравилось
Диезы жгут самый охуит*льный концерт был у них

и слэм клёвый был!!!
Из всех перечисленных не могу проголосовать ни за один. К тому же год еще вовсе не кончается
Блондинка КСЮ
18.11.2006 - 16:08
а мне диезы не очень...
не была на неверсмайле,
но проголосовала бы за аматори
CR@zY_BulLeT
Скажи, Rockside по твоему мнению был формальным фестивалем?
CR@zY_BulLeT
19.11.2006 - 13:27
Fdu4Не савсем формальным, скажем так... Если чесно, я на нем не был и тупо забыл внести его в список!!!
ССОРЬКИ(((
RockSide добавлен... И Rock Stripe заодно
Neversmile был самый ацтойный фест

я когда в школе учился на дискотеке лучше было

, а слэм там был из 8 человек из которых 7 было из нашей тусы!!!
CR@zY_BulLeT
26.11.2006 - 22:20
Итак!!! Подвожу итоги!!! Паскоку больше никто не голосует...
По мнению остудентских неформалов, самый (простите) ДЕРЬМ**ЫЙ фест: Slam Party 3...
А самый лучший, как ни странно: ##### (5_diez)!!!! Ура и всяческая АЛЛИЛУЙА!!! (Кстати это и требовалось доказать посредствам этого опроса!!!)
На самом деле, я в шоке... Интересно, почему самым дер**овым фестом стал 3й слэм пати??? Был еще и неверсмайл)))))))))))))))
Всем спасибо за голосование!!! ТЕМА ЗАКРЫТА!!!
A.Gr/Losishche
27.11.2006 - 01:42
Спасибо Дим-ка за добавление Rock-stripe

. Возможно буду не объективен, но мне более всего понравился на юбилей (Еретиков). Фабрика щей - тоже хорошо.
Maslyak
5.12.2006 - 19:09
А я за этот год не на один фэст не попал. И не жалею.
Рок-н-ролльный был несомненно лучшим, поскольку уникальный!
Цитата (A.Gr/Losishche @ 27.11.2006 - 01:42) |
Спасибо Дим-ка за добавление Rock-stripe . Возможно буду не объективен, но мне более всего понравился на юбилей (Еретиков). Фабрика щей - тоже хорошо. |
Аналогично. Видишь, ты уже становишься объективным. Юбилей ЕРЕТИКОВ можно было бы назвать "Самым гостеприимным фестом")
A.Gr/Losishche
6.12.2006 - 00:37

)
Еретики аЦтой полная лажа!!!
Цитата (СпазМ @ 6.12.2006 - 22:30) |
Еретики аЦтой полная лажа!!! |
Так, Лося не трогать. Ты еще никак не сыграешь
По-моему, ни один фест в Орле не прошел на уровне...А почему?Все упирается в публику...Пока люди, посещающие такие фесты, не поймут что мош и сайкл пи - это не тупой слэм...Орел будет оставаться на том же уровне, что и есть сейчас...Хотя одно радует...смотрел курские концерты...это просто пи***ц...я даже не думал, что такой совок еще существует в таких городах...
Цитата (еСЕНин @ 8.12.2006 - 11:32) |
По-моему, ни один фест в Орле не прошел на уровне...А почему?Все упирается в публику...Пока люди, посещающие такие фесты, не поймут что мош и сайкл пи - это не тупой слэм...Орел будет оставаться на том же уровне, что и есть сейчас... |
C тобой согласен, но все таки есть в Орле и другая публика, надо только ее привлекать и повышать уровень проведения мероприятий...
A.Gr/Losishche
9.12.2006 - 01:21
Цитата |
Еретики аЦтой полная лажа!!! |
УУУУА.
Ну ладно, а на концерте хоть был, ТАВВАРисЧ?
A.Gr/Losishche
11.12.2006 - 00:38
Нагадил в форуме и отказываемся от диалога? Нехорошо.
Мерула, спасибо за поддержку, мы это очень ценим.
Fast Reply: