с удовольствием слушаю пост рок.. сегодня в нем можно обнаружить вкрапления из совершенно разных направлений. особенно нравятся группы постоянно экспериментирующие с саундом. нравится почти всё.. От стареньких краут-проотцов CAN и NEU до современных Mogwai, interpol , Sigu Ros, 65daysofstaticо, Current93.. Есть ценители?
Kowalski
21.11.2006 - 21:55
есть
Цитата (N_1 @ 18.11.2006 - 11:19) |
Sigu Ros |
Вернее Sigur Ros просто замечательная музычка..Я бы даже сказала такая небесная и таинственная.Сразу же представляешь себе Исландские пейзажи и всё такое.. И кстати очень даже креативныек концерты устрает данный коллектив.. Полумрак, свечи, ковры...
smart
мне тоже очень нравится.. исландская музыка вообще здоровская..надеюсь они не испортятся после того как стали выпускаться на мажорном EMI)
Попробуй заценить Tortoise. Тоже отличный пост. Еще - датская банда Mew. А Can - реально великие. Я скупил себе все собрание сочинений. Реально очень сильно. Кланяюсь этим немчурам за Sonic Youth!
отлично. Правда, под настроение. Люблю слушать их ранней весной, когда слякоть и лужи. Но не осенью, все-таки музыка меланхоличная, но для меня всегда с каким-то чуть прощупывающимся оптимистическим подтекстом...
советую послушать Yndi halda ) местами мрачноватая, но очень красивая музыка
Slagsmålsklubben
24.11.2006 - 22:21
советую American Analog Set или The Year Of или Aarktica..
Цитата (шалом @ 23.11.2006 - 13:27) |
Попробуй заценить Tortoise |
Слышал только Tortoise - TNT 1998 ) Отлично. По крайней мере отличается от большинства банд работающих в этом направлении сегодня)
Slagsmalsklubben
прикольный аватар.. Дюран дюран дюран?
Kowalski
1.12.2006 - 00:13
Ради Tortoise этот термин придумали. Хотя направление само по себе тупиковое, но приятное. Увы, 90е уже кончились.
Fast Reply: