[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Пост- Рок
N_1
с удовольствием слушаю пост рок.. сегодня в нем можно обнаружить вкрапления из совершенно разных направлений. особенно нравятся группы постоянно экспериментирующие с саундом. нравится почти всё.. От стареньких краут-проотцов CAN и NEU до современных Mogwai, interpol , Sigu Ros, 65daysofstaticо, Current93.. Есть ценители?
Kowalski
есть
smart
Цитата (N_1 @ 18.11.2006 - 11:19)
Sigu Ros

Вернее Sigur Ros просто замечательная музычка..Я бы даже сказала такая небесная и таинственная.Сразу же представляешь себе Исландские пейзажи и всё такое.. И кстати очень даже креативныек концерты устрает данный коллектив.. Полумрак, свечи, ковры...
N_1
smart
мне тоже очень нравится.. исландская музыка вообще здоровская..надеюсь они не испортятся после того как стали выпускаться на мажорном EMI)
шалом
Попробуй заценить Tortoise. Тоже отличный пост. Еще - датская банда Mew. А Can - реально великие. Я скупил себе все собрание сочинений. Реально очень сильно. Кланяюсь этим немчурам за Sonic Youth!
Кра
Цитата
Mogwai
отлично. Правда, под настроение. Люблю слушать их ранней весной, когда слякоть и лужи. Но не осенью, все-таки музыка меланхоличная, но для меня всегда с каким-то чуть прощупывающимся оптимистическим подтекстом...
N_1
советую послушать Yndi halda ) местами мрачноватая, но очень красивая музыка
Slagsmålsklubben
советую American Analog Set или The Year Of или Aarktica..
N_1
Цитата (шалом @ 23.11.2006 - 13:27)
Попробуй заценить Tortoise

Слышал только Tortoise - TNT 1998 ) Отлично. По крайней мере отличается от большинства банд работающих в этом направлении сегодня)

Slagsmalsklubben
прикольный аватар.. Дюран дюран дюран?
Kowalski
Ради Tortoise этот термин придумали. Хотя направление само по себе тупиковое, но приятное. Увы, 90е уже кончились.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.