[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Ищу ТАМАДУ !без баяна!
Ms_ya
Здрасть)
Может кто посоветует, может кто он и есть)
Дело такое: нужен тамада супер-весёлый, современный, без часовых композиций а-ля "Кто родился в июне вставай.......рюмку выпивай.." ВОТ!а...и желательно непьющий =))

Есть такие?
RoDen
Цитата
Кто родился в июне вставай.......рюмку выпивай.

а прикольно )))))))))

советую на сайт моей рекламы зайти, там этих тамад...
даже с медведем и лимузином есть :-)

только вряд ли найдешь молодого-веселого.
лучше какого-нить затейника пригласить (которые то диджеи, то виджеи, то мс).
Lazar 200 wpm
Ms_ya
Есть короче два варианта. точнее две команды. Одна до 30, другая, после 40, но без баяна.

Нумер раз (до 30): 89092288826. Зовут Александр (играл в студенческом театре ОГТУ) работает с женой Людмилой (закончила ОГИИК по спец. режиссер). Работают через конторку, но вероятно могут и на стороне без конторки. Подвязы с диджеями со светом звуком имеются.

Нумер два (после 40): 544113 или 89102007871 (мобильный очень старый мог поменяться), Зовут Владимир и кааца Елена (могу ошибаться). Еще у них Баянист есть пристяжной, но можно и без него. У этих аппарат свой. Я на 3-х их свадьбах был - очень даже. (На 2-ой свадьбе первый танец новобрачных под Radiohead был - круть!).
А вообще самое главное:
1) народ правильный пригласи: молодняка должно быть не менее 50% - иначе никакой тамада не поможет.
2) Всю фигню с тамадой обсуди в деталях и заранее. Представь себе полную картинку, чего бы ты хотел.
Ms_ya
Lazar 200 wpm
Ой спасибки! бум звонить wink.gif
А если у кого еще есть варианты, делитесь) Мы капризны rolleyes.gif
дед_мажор
+79103005400, Лена

был на двух свадьбах, молодая девушка, вполне зажигательная программка =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.