[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ключ для файрвола
fidget
Люди есть у кого свежий ключ для Outpost Firewall Pro ver. 4.0.971.7030 (584)???
очнь надо...
Egor100
0OM0q3DX3QVg3KuBgcamG19Wc5KIW+D2pDvq2wRL
Am8tI6QxXc0+F8s97EHos3ppvBSSb//rFiLVdLmi
G3t9b2LyIAPfOK+q3CbpSnZW/4/kUZm1CrYeyzae
N1JUlots9KpEUVoNK6kpB3QoKlA0Fjf1eUKuKAwJ
u59ED2RstWnvHAbeOO+RvSLMxVt54ov4uQR7Q
Egor100
Сам юзаю. К 3-му тоже идет. Хороший файрвол.
дед_мажор
вы либо не понимаете, что выкладывать на форуме такую информацию — это незаконно?

Egor100
статья 146 УК РФ по тебе плачет

Egor100
Что, правда что-ли? Ой, я и не знал, вроде и ключ с какого-то сайта... Правда что-ли преступление? Как-то странно...
Андреище
А незнание от ответственности не освобождает smile.gif
Egor100
А какая нафиг разница smile.gif Пусть считают, что я не покупал эту программу, да и вообще удалил её нафиг уже, раз преступление... Что им толку, что я пользуюсь прогой, которую взял бесплатно, что не пользуюсь, вроде никому от этого ни холодно, ни жарко, ни производителю дохода, а вот расходы на борьбу заложены в цене smile.gif Отсюда логический вывод: лучший способ "борьбы" с пиратами - это её отсутствие, ибо сам её смысл в данном аспекте не совсем ясен.
fidget
Egor100
спасибо beer.gif
дед_мажор
и в чем заключается преступление? вроде нет такой статьи - копирование информации с одного сайта на другой smile.gif
дед_мажор
Цитата (fidget @ 24.11.2006 - 09:01)
и в чем заключается преступление? вроде нет такой статьи - копирование информации с одного сайта на другой smile.gif

о том, что копирование информации бывает законное и незаконное — ты даже не подозреваешь? =))

дальше бесполезно объяснять )

fidget
дед_мажор
а в интернете почти все незаконное...кроме официальных сайтов dirol.gif
ps а почему бексполезно объяснять... dry.gif вроде чуточку в этом разбираюсь... не зря в судебной системе работаю
дед_мажор
Цитата (fidget @ 24.11.2006 - 12:58)
а в интернете почти все незаконное...кроме официальных сайтов

открою тайну. интернет — это намного больше, чем порнуха, варезы, и официальные сайты =)
fidget
Цитата
открою тайну. интернет — это намного больше, чем порнуха, варезы, и официальные сайты =

для меня это тайной уже лет 8 не является smile.gif smile.gif
а являются ли законными сайты например на народе.ру на которых можно найти что хочешь...главное порыться
Egor100
" являются ли законными сайты например на народе.ру на которых можно найти что хочешь...главное порыться"
И, к сожалению, часто прикрываемые. sad1.gif
дед_мажор
Цитата (Egor100 @ 24.11.2006 - 18:08)
" являются ли законными сайты например на народе.ру на которых можно найти что хочешь...главное порыться"
И, к сожалению, часто прикрываемые. sad1.gif

вот-вот, объясни молодому человеку, что такое abuse team =)
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.