еСЕНин
24.11.2006 - 17:35
В настоящее время происходит бум альтернативной музыки, появляются новые команды заражающие ума малолеток...Уже любой человек, который стоит дома перед зеркалом и рычит, думает что у него крутой grow, а если пищит, то скрим...Они организовывают команды...Я даже не успеваю отслеживать их появление на орловской альтернативной сцене...Самое лучшее, что появилось не так давно - это команда Трупомол, она мне кажется скоро заявит о себе...
Поклонники данной музыки ответьте пожалуйста развитие орловской альтернативы - это миф или реальность...Может кто нибудь напишет кто в какой новой группе играет или поет...
альтернатива чему? в этой музыке вот уже лет 5 как ничего не происходит.. она не развивается и интересна лишь для людей переживающих переходный возраст
еСЕНин
24.11.2006 - 17:51
Я просто обобщил все нанешние стили в слово альтернатива...А альтернатива чему...сложный вопрос...коммерции-вся музыка коммерция, попсе-все что не вкладывается в этот формат, идет как антипоп...и не продаваемо...
если группа не популярна, это не значит что она суперандеграунндная альтернатива.. это означает всего лишь то, что уровень у ребян низкий, либо они являются просто клонами.. хороший продукт выплывет из любого говна , поверь. КАкая комерция в эпоху интернета? Сегодня музыку навязывают не лейблы. Люди сами выбирают что им слушать, было бы желание.. для этого есть маса сообществ в жж, пиринговые сети типа ослика итд ТАк происходит с экспериментальной музыкой.. если ты делаешь что то новое и интересное, то тебе обеспечен успех.
A.Gr/Losishche
24.11.2006 - 23:57
Огромной части населения можно навязать что-либо с помощью рекламы, PR-ных уловок, а также технологий манипуляции сознанием (рекдама, как часть таких технологий). Второй год занимаюсь этими вопросами и знаю что говорю. К тому же, интернет по сравнению с другими Масс-медиа - мелочь, даже некоторых западных странах, неговоря уже о России. Что касается альтернтивных сообществ в России - так здесь вообще полный мрак. Да и интернет ведь открыт для рекламных и т.п. технологий, так что большинство всё же слушает не то что хочет, оно даже не успевает захотеть, как ему незаметно навязывают то что нужно, а диапазон довольно широк.
CR@zY_BulLeT
25.11.2006 - 09:55
Народ!!! Вы не о том!!! АЛЬТЕРНАТИВА ЕСТЬ!!! она не может не есть!!!
Про развитие: да, появляется много молодых рычаще-кричащих групп!!!(Сам из такой.....) Но все таки!!! Это лучше, чем если детишки будут ширяцца или нюхать клей по подъездам!!! (Мне это уже не грозит!)
Пусть занимаются чемнить дельным!!! Если это не дает им деградировать, то почему-бы этим не быть музыке???
Мне кажецца, все таки небольшой бум происходит.
А мне кажется, это буря в стакане болотной воды..(((( Печально, но фагд))))
Ж****е мордо, сцуко, ты вроде праф ф этод рас.
Патамушто реально жизнено на данный маменд - это митал и сотона! А не ольтернотиво отнють...
Fast Reply: