[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Дневники
RoDen
не так давно заработал новый сервис - дневники

http://ostudent.ru/journal.php

их вообще хоть кто-то читает? smile.gif
как вы думаете, нужны ли они?

за себя: читаю, нужны. не пишу свой исключительно по причине занятости. обесчаю продолжить.
КЛЕО
Конечно нужны!!! Где еще можно так открыто и нагло пофлудить, как не в собственном дневнике??!! А еще приятнее это делать в дневнике Админов!!! devil_2.gif
Зануда
дневники - интересное чтиво, только завести - это еще не все, в них писать надо devil_2.gif чем чаще, тем лучше.
Мария
Не веду я дневник.Он,как правило только для плохих и грустных вещей. unsure.gif
Зануда
Мария

а вот это уже от тебя зависит. не делись негативом, делись позитивом wink.gif
freezer
Слишком мало времени, что б заниматься записью событий различного рода в дневник.. надо жить.. не теряя время даром.. (хотя для кого то это будет и на пользу)... Лично мне нет времени.., но иногда забываются очень интересные моменты жизни.. smile.gif
KOsyaka
Чено говоря ... по моему не очень оны нужны... если хот-ца видите свой в блокноте... а ещё можно всё самое свое хранить в голове - это безопасней...
Student~
ага, а потом кто-нить хакнет сайт и прочтет ваш дневник...
KOsyaka
Цитата (Student~ @ 3.05.2005 - 22:28)
ага, а потом кто-нить хакнет сайт и прочтет ваш дневник...

Страшнее этого конечно ничего быть не может? а елси блокнот бумажный? то при обносе хаты прочтут? сядут так и прочтут?
Orange
Электронный дневник как-то не особо нужен, а вот мысли о бумажном в последнее время возникают все чаще... Интересно покопаться в своих мыслях, а потом глядишь и перед правнуками будет чем похвастаться old.gif
RoDen
ну кстати сайтхакать не надо, чтоб дневники почитать - достаточно нажать на соответствующую кнопку smile.gif
а вообще можно закрыть дневник, и никого туда не пускать, или пускать только друзей...
Student~
ASH
RoDen
все понял.. )) уже завел... стараюсь периодически вести записи.!
Ginger
Дневник - это выражение твоего настроения, там и позитив и негатив... Все вместе, а иначе как? да я думаю, не слишком интересно потом перечитывать (да и другим читать) одни радостные посты или, наоборот, одни депрессивные.
В дневнике могут помочь и личным советом, как мне RoDen вот посоветовал..
Короче, весьма интересная вещь - ничего не скажешь..
КЛЕО
Хотелось бы напомнить людям все-таки, что на нашем форуме есть дневники! ВОТ ТУТ clapping.gif

Оч хотелось бы сходить в гости к некоторым форумчанам rolleyes.gif Но они почему-то их не заводють cray.gif
А те, кто все таки начал их вести, почему-то пишут совсем редко cray.gif cray.gif

Спасибо Сперидонушке, Станиславе Брунгильдовне, Аленушке, Занудику и другим форумчанам за то, что они дают возможность сходить к ним в гости на рюмочку чая в их гостеприимные дневники, которые находятся ВОТ ТУТ! biggrin.gif
Alenushka
Оленька, пожалуйста) И тебе спасибо) Заходи в любое время))
Дневники онлайн странная штука - попробовав раз, веду и сейчас...
У меня, правда, одно время сильно крыша протекала, гостям неслабо доставалось, но вроде как косметический ремонт сделан. Диван на месте, рядом кадушка с кактусом и стол для чаепитий.
AK-85
А я вот не веду дневник. Я вообще всё забываю и дневник конечно хорошая была бы штука. НО ...

Я как-то вел дневник. Потом его уничтожил, так как был не согласен сам с собой. Потом опять вел. Потом опять уничтожил.

Я развиваюсь. Мои представления о мире меняются. Меняются мои чувства. Мои интересы. Зачем мне свалка, пусть и информационная.

Это все равно что чердак, заваленный старьем. Лучше сразу выбросить, чем хранить то, что никогда не понадобится.

Хотя грешен. У меня папка Мои документы (внимание! лежит она D:\docs\. Рекомендую всем сделать то же, ибо в случае падения винды, и форматированием финта (не обязательно, но желаельно), стандартное ее местоположение (C:\DocumentsAndSettings\etc...) исчезнет вместе в виндой. Изменить местоположение папки Мои документы можно в её свойствах. Извините отвлекся. Наболело.) растет из месяца в месяц, несмотря на регулярные чистки.

И всё таки я вести дневник не буду, однако раздел нужен раз им многие пользуются.
CTEPX
Мне кажется вести дневник очень трудно по одной причине, потому что очень трудно понять, что ты делаешь из-зи других людей неосознанно, а что осознанно, при чём и то, и это имеет глубочайшее воздействие на самого себя, всё перемешивается не только в чужом сознании, но и в твоём настолько, что самую искреннюю правду принимают за ложь с позиции лжи и наоборот. Переосмысление всего, что сделал сам с новых, данных читателем основ, приводит неизменно к новому пониманию того что раньше, когда писалось, имело один точно известный смысл, но теперь этот смысл навсегда может быть потерян в призмах переосмысления.
Таким образом наибольшая опасность, когда ведешь дневник, мне кажется заключается в потере самого себя в мутной воде, которая представляется мне множеством старых фраз, которые мы непрестанно переосмысливаем.
КЛЕО
CTEPX

А жаль...очень жаль..
Alenushka
Если нет желания/возможности вести свой онлайн дневник, ходите ли "в гости" в дневники к другим форумчанам?
CTEPX
Alenushka, ну да, есть такая повадка wink.gif
*Оправдываясь* Ну люди же интересные, харизматичные, чем живут пишите опять же, может и в моей башке этак порядок наведется.
Зануда
замечено, если чел начинает вести дневник и в ближайшее время не бросает- то вполне всерьез начинает увлекаться им. и уже привязываешься к этим "свободным ушам"
Староста
У меня тоже дневник есть!!! А то все на заборах да на остановках, теперь еще и тут постить буду! bleh.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.