а у меня шея долго болела.... Кстати, альбом купила ройсовский?
Название темы -
"Рок-н-ролл РУЛИТ, Такого заряда энергии я не получала уже давно.ещё с тех времен,когда п"
Очень интересно, что значед эта таинственная "Пэ" в конце?
Напрашиваются самые разнообразные варианты....
Василиска
30.11.2006 - 15:24
А мне вообще музыка 80-х нравится, а Битлы-их вообще уже давно признали классиками. А Элвис Пресли-это нечто, что не поддается описанию. Это такая музыка, под которую можно и побеситься и погрустить. Так что Рок-н-ролл рулит
Ни х..йа... Бетлы - не рокнролл. Ну, если только первые альбомы до HELP. Остальное - далико ат рокынрола. Кста, причом туд 80-е, если про рокынрол? 80-е - нипричом. Если только ни фспаминадь Стррэй Кэтс.)))))
Да рок-н-ролл действительно рулит, особенно качественно сыгранный
Музыка для тупоголовых, бесовское всё это, бесовское
CTEPX
ай, маладца! Так когда-то говорили и о творениях Прокофьева.
А вообще рок-н-ролл действительно жив, и эта музыка дает большой эмоциональный заряд...
Хосид Пэ это посищала просто всё сообщение не вошло.А интересно какие варианты были у тебя?Шалом насчет Битлов я обсолютно с тобой согласна-это скорее попсятина
не особо слушаю такую музыку, но если где-нибудь проскакивает обязательно слушаю, весьма весело и позитивно, в общем рок'н'ролл рулит
I SAW ELVIS
вы уж определитесь о чём разговор ведёте... О выступлении Ройсов 26-ого числа или о рок-н-ролле в общем... А то из-за того, что Klepa криво тему создала, загнав её содержание в короткую строчку описания, все думают что речь идёт о рок-н-ролле в общем...
Что касаеца меня, то я на Ройсах не был... Сходил в Роджер на ЯйцОв, о чём ни капли не жалею. Ска мне как-то ближе, чем классический r'n'r...
Дим-ка я не знаю почему тема вышла так криво,но именно хотелось обсудить тот концерт.а люди пишут про р'н'р и ничего плохого я нивижу.Ози альбом не купила-не было возможности.Но получили с друзьями массу подитива
если что, обращайтесь насчет альбомов.
Я уже давно обращалась,но бес толка(тема:набираю группу)мне хотелось бы чтоб был какой либо результат
Fast Reply: