[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Бессоница
lokorel
Не могу заснуть раньше 3х ночи, привычка. я один такой?
whisk
Не один =)
krokodil
Нас много. smile.gif
segfolt
Что ли спать пойти... ? wink.gif

Или до пяти посидеть )))
krokodil
Пожалуй пора идти...
OLDEST
Ночные бдения прямо какие-то.... Пойду, поссу на рыбу!
Дэсилио
нельзя ложиться поздно, а то рано утром наступает туман, и мы, йожыки, ходим к медведям в гости
Klepa
Кто работает и учится с утра у того бессоницы-ы нет.я вырубаюсь на раз
Кра
Klepa
ой,ой. Че-то я не помню такого. Учась в первую смену, я проклинала эти первые пары...
Зато, я приучаю себя к тому, чтобы вставать рано... (в 9.30))). Организм не выдерживает. crazy1.gif shok.gif zev.gif Около 2 дня начинает срубать. Если перетерпеть, настроение испортиться, буду зевать до вечера, но придя домой и сев за комп вся моя сонливость пропадает.
Если лягу раньше часа - гарантия, что буду ворочаться до 3х как минимум.
Я - истинная сова. И горжусь этим. Да laugh.gif
RoDen
вступайте в клуб полуночников )
в чате всю ночь будем сидеть ))
MORVEN
... pauk.gif ...Блин...прикол...сижу ща , смотрю на часы, а там все пол-одинадцатого и пол-одинацатого...вроде с спать рано...вроде и не хочется, решила присесть за комп на минуточку....А на компе ужо 2:16... blink.gif

Для студента сон-непозволительная роскошь...
segfolt
Кра
Цитата
Если лягу раньше часа - гарантия, что буду ворочаться до 3х как минимум.

аха, таже фигня )

хотя, бывают исключения.., но видимо им в моей жизни места нету..
хотя, не.. с ними уж точно не высплюсь )
dringens

Обычно ночью вообще не сплю -кроме выходных и тех дней, или когда можно устроить себе выходной))

-вот как и сейчас.
segfolt
Возникает вопрос:

Сколько и когда спят Совы?
krokodil
RoDen
Ну и где он, чат?
RiF
А я вчера проснулся в 2.00. Сидел, курил... до пол четвёртого. Во дурак.. надо было сюда зайти...
redcat~
ууу....я вообще раньше 4 заснуть не могу...с лета...а клубы дают о себе знать тоже!)))вот в ту субботу так отдохнула что из клуба уехала только в 2 часа дня)))
да здравствуют СОВЫ! clapping.gif
Кра
segfolt
Цитата
Сколько и когда спят Совы?

Это остается загадкой для научного сообщества...
А вообще совы не спят. Они дремлютЪ.
redcat~
ну если это можно назвать "дремлют"...кхе кхе..то тогда я "дремлю" как танк! laugh.gif
dringens
segfolt

Ну если ночью не сплю...
то соответственно сплю или утром, или днем, или вечером,
смотря какие дела в какой время нужно решить.

whisk
Уже две недели хочу начать просыпаться рано, ну хотя бы пол-десятого.. Так раньше 12 редко получается. Может, надо ложиться не в 5? wink.gif

Хотя, рано просыпаться хорошо... Солнце светит (иногда), птички поют (еще реже)... В общем, иногда утром тоже хорошо просыпаться. Очень хорошо, когда делать ничего не надо. Так как утром сове делать что-то невозможно smile.gif Днем, кстати, плохо просыпаться, особенно зимой - как-то проснулся, и уже скоро вечер. Хотя солнца и так мало. В смысле, его мало/редко видно. Ночью просыпаться вообще бессмысленно, как-то.

Лучше вообще не спать, но ведь не получается sad1.gif
segfolt
whisk
Цитата
Лучше вообще не спать, но ведь не получается

ага... и зато потом вечером быстро уснешь )

но что-то не получается (((
MORVEN
whisk
... pauk.gif ...Та же проблема....Вроде проснулась..., а тут и через 2 часа темнеет уже, так и солнца не увижу скоро...
CTEPX
Сплю всегда, никогда еще не просыпался.
whisk
CTEPX
Метафизический сон можно обсудить в другой теме. Велкам smile.gif

//напевает: нет ни сна, ни пробужденья...
krokodil
Если целый день копать канавы или таскать мешки с цементом, то бессоницы не будет.
Devais
Большинство сидит ночью..... Многим спать не хочется!!!!!!
whisk
krokodil
Фиг там. Мешки не таскал, но бывало после трех часов сна сначала полдня сидишь на работе, потом полдня гоняешь на велосипеде. Состояние убитое, но в 3 ночи заснуть не мог. Правда, потом спал до следующего вечера smile.gif

Devais
Тут у достаточно многих занятия идут во второй половине дня, как мне кажется.
Василиска
Я чистой воды сова. Ночью неограниченная - энергия, днем хожу, как сонная муха, на парах никакой активности, сижу засыпаю, если тема интересная, то просыпаться приходиться, но это бывает редко
OLDEST
А я люблю спать.... Только сон избавит нас от просящих женских глаз! Боже, када ж я тока высплюсь!
Devais
OLDEST
Мужик!!! laugh.gif
whisk
По любому так..и не как иначе!!!!
krokodil
Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится, не спится бы мне...
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.