[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Фирсова О.Н.
KAterina
[B][COLOR=red]
KAterina
В этом году на нашем замечательном факультете появилось очень много молодых преподавателей :о)) Это просто замечательно, потому что на других факультетах, таких как физмат, истфак или биофак это очень большая редкость.
Поговорим о них? Многие наверняка знают их, хотя-бы 4-5 курс. Кто что знает, поделитесь

ЗюЫ: Предлагаю ещё открыть темы и про остальных. Про тех, кто не захотел после 5 лт обучения оставить эти стены :о)
Studento4ka
Она клёвая!!!! Обожаю её wink.gif
Studento4ka
friends.gif

Побольше бы таких преподавателей!!!!
Purpur86
[color=indigo][/color]

Преподаватель она может и классная, в смысле для студентов, но с ее семинаров я ничего не унесла...потому что проводились они редко, а в целом все было хорошо, устраивали игры ..шарады, угадывали слова, в общем весело было, чем на других парах, а то на что я училась мне в жизни вообще никак не пригодилось, потому что в силу обстоятельств работаю в другой сфере. А у нас на парах частенько сидел парниша, который как потом выяснилось отучился и приходил чисто на ее пары....влюбился парень..а мордяшка у него была смазливая...так он бедняжку так вгонял в краску своим пристальным взглядом и обращениями через всю аудиторию, что она краснела и не могла читать дальше лекцию
а муж у нее тоже не из простых....короче идеальная пара!
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.