[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Экскурсионный тур в Киев!!!
еСЕНин
И снова набирается группа в Киев...
Вот программа:

День первый:
18:00. Выезд
День второй:

1. 9:00. Обзорная экскурсия по городу по маршруту: Древний Киев, Старый Подол и Печерск
Объекты показа: Владимирский собор, Андреевская церковь, Золотые ворота,
Михайловский собор.
2. 12:00 -14:00 . Обед в Пузатой хате
3. 14:30-18:00. Прогулка по Крещатику.
4.18:30-21:00. Размещение в гостинице , свободное время
5. Посещение ночного клуба (по желанию, а оно у меня есть!!!)

День третий:

10:00. Завтрак в Пузатой хате
11.00. Продолжение экскурсии по городу , фуникулер (обзорная площадка).
14:00. Прогулка по Андреевскому спуску , музей Булгакова (за свой счет, по желанию).
16:00. Посещение Кондитерского салона
18:00. Отъезд

День четвертый:
Прибытие в 8:00

Стоимость всего 2000 рублей...
Комфортабельный автобус (Mersedes или КИА), веселая туса по дороге в Киев...и много чего нового...

Любители путешествовать, давайте поднимайтесь с мегких кресел и бегом к нам.... "АвтолайнТур" ул. Фомина,2 тел. 43-91-17
[B]
Rikki
А что в стоимость входит? Все, включая еду?
Василиска
А какого числа едите??А то у меня днюха скоро, хотелось бы спланировать как-то??
еСЕНин
Собираемся ехать 15 декабря, т.е. в пятницу в 18:00, а обратно будем 18 декабря утром...В стоимость входит размещение в гостинице, дорога Орел-Киев-Орел, экскурсионная программа, услуги гида-экскурсовода, еда в стоимость не входит, т.к. кто-нибудь возьмет с собой, да и так еда в кафе "Пузатая хада" недорогая, да и в каждого вмещается по разному...
...Там еще очень дешевые торты киевские, и перцовка с водкой...Так что есть что привести в Орел...
Leman
Был я тем в летом в Киеве... эх красота. Крещатик. Майдан. Редкая птица на середине Днепра..... Порадовали надписи на стене набережной. Видно балончиком(тонко) написано Киiв, сверху синим чуть пожирнее Санкт-Петербург 2003. И красной краской над этим всем МОСКВА. Меня прикололо. Еще поплавать хотел..жарко очень было.. только захожу в воду.. а мне хохол(рыбачил) говорит: Шо ти мнэ так пидгадил то? Ну впринципе првильно..я сам виноват. Еще иностранцев много ОЧЕНЬ.... и цены достаточно дешевые. На автобусе проехать что-то около 3.5 рублей на наших(это когда я был), даже странная цена для столицы.
еСЕНин
2Leman
Чувак, не теряйся!Поехали еще раз...набирай друзей и в дорогу, будет круто...
Василиска
еСЕНин
Слухай, организуйте еще куда-нь то, а то предки бузят насчет Украины. Неспокойная обстановка и т.д. Может в Минск или в Питер, а??
еСЕНин
Sova
Сильно не парься по поводу того что предки не отпустили...Можно организовать экскурсии как и в Питер так и в Минск так и еще куду-нибудь...Главное что бы люди захотели, а так автобус есть, лицензия есть, гиды есть...
А если хочешь за границу рвануть отдохнуть, то приходи к нам в офис: "Автолайнтур", Фомина,2...
Блондинка КСЮ
еСЕНин
Ты и тут всех найдешь) Сен я те говорила собирай тур в Нижний!
Василиска
Да, народ поехали в нижний, я его обажаю, тем более родина моя там
еСЕНин
Блондинка КСЮ
Юль я вездеСссущщЩЩ...А в Нижний можно было бы конечно съездить, но пока связи с ним нет и не будет наверное...А так родина 7000$...
...Скорее всего будет Питер на каникулах на 3 дня/2 ночи...
Vikarion
2 года назад была в Киеве - очень понравилось! Ездили в 5ром, было очень весело, но ничего не организовывали - поехали электричками: день туда, день обратно и 3 дня там, зато обошлось все с питанием, экскурсией и т.п. всего 1500руб. А за проживание в частном домике в 2х часах езды на электричке ( это было по пути от Орла- очень удобно) вообще с человека по 30руб. за ночь взяли!!!! good.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.