[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ...Могуч, вонюч, и волосат
OLDEST
В ответ на тему в "Женском Островке", о том, сколько времени тратят наши красавицы-женщины на то, чтобы "ВЫГЛЯДЕТЬ" и не испугать нас своим внешним видом ни с утра, ни днём, ни вечером, хочу узнать у вас, мужчины, а что у вас....- мужчины? Я к вам образчаюсь, кажется...
( тех, кто привык носками рубить колбасу и отрабатывать технику метания холодного оружия, прошу не беспокоиться)
Looker
OLDEST
Для того что бы приготовить себя на выход тратиться от 15 минут до часа, в 60 минут входит: поесть, побриться помыться, причесаться обуться и выйти...
RiF
Это в зависимости куда идёшь. У меня от 10 минут... Если на шашлыки еду, то можно и топоры свои натянуть.А если к даме какой -нить... то возьму их в корман.. biggrin.gif
Машута
Муж ставит будильник за час до выхода.
dringens
Машута

И часто он выходит??? biggrin.gif
Вообще здесь речь на сколько я понял, в целом в день, а не с утра именно.

По поводу темы- по разному,
в среднем час наверное и выше.
kusemono
мой муж тоже встает за час до выхода, но в это входит и завтрак, и разговоры со мной, и побриться, и почистить зубы, и парфюмирование себя любимого. короче, как у всех, наверное...
deadmen
Сколько тратите времени на себя, мужики?
Всю жизть
ОХ...
Ну да, час до выхода это оптиматьно, если искупаться ещё + час...
Чес
От 0 до 1,5 часа! смотря куда зачем и к кому идешь!
Margo
ОХ...
Цитата
Ну да, час до выхода это оптиматьно, если искупаться ещё + час...

ну ни фигля ж себе)))
а еще говорят девушки капуши, опаздывают, прихорашиваясь
ай-ай)))
PS а купаешься ты только ради особых случаев?))))
сорри, если что)
OLDEST
РАДИ ОСОБОГО СЛУЧАЯ МОЖНО ДУШ И ПРЯМО НА ПРЕДПОЛАГАЕМОМ ТЕАТРЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ ПРИНЯТЬ..... НАДЕТЬ СВЕЖЕЕ БЕЛЬЁ.... И.... В БОЙ!
Колючий
час-1,5
если спешу, то тоже самое сделаю за 30 мин
зачем отказывать себе в удовольствии? ритуалы бритья, одеваться под музыку...
kost
Если время нет совсем, то почистить зубы, умыться, одется\переодется, и перекус можно и в 10 - 15 минут. А тоже самое без спешки 30-45.
TourisT007
Мне если на работу то час(побриться, помыться, почистить клыки, уложить волосы, попить чай) ну и так в принцепе тоже самое только если днем то исче и поесть исче 20 минут
CR@zY_BulLeT
хм... вообще смотря куда иду... елси выйти во двор покурить - секунд 60)))

Если просто потусить вдали от дома - минут 15

Если к даме - час

Если на какой нить мег движ (ДР, концерт какой нить) где то час двадцать)))

вот так вот)))
homer
напишусь для статистики! мне смоей лысиной душ принять дело 15 минут wink.gif завидуйте волосатики ))))
а так время сбора не более 1 часа но в экстремале могу и за 5-10 минут быть полностью готовым
Fluffy
В реале эти ритуалы занимают от 1 до 2,5 часов в день. Причем большая часть времени отводится на утро. Когда на учебу, когда на работу...
Алешенька
Мне чтобы собраться надо полчаса на все)))
Ненасытная2007
А мне минут 5. Ну что бы одеться и расчисаться, красится мне не надо
КОСТЯНIdЧ
А Лысому вобще хорошо, тряпочкой протер лысину и хоть сразу в загс)))
kost
Ненасытная2007
а типа лицо умыть, или принять душ или ванну, или на это забила?
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.