[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОГУ Кузякин & Власов
cHiRuRi
В общем, в этом семестре у первого фрукта у нас экзамен, у второго - зачет....
Первый не ходит на лекции и семинары, второй требует почти дословного воспроизведения УПК.
Что делать? Как сдавать? У кого они вели - поделитесь, плз опытом и советами!
Skiv
Вобщем на счет Кузи могу сказать что проблем не должно быть. Он хоть и распиз...дяй но чел вменяемы. Так что не напрягайтесь и главное не тупите особо.
А на счет Власова точно не знаю. Но говорят он со странностями. вообщем учите УПК. В жизни пригодятся :-)
Chertofffffffka
Власов если это тот о ком думаю абсолютно нормальный преподователь starac.gif

выучить ему просто надо и никаких проблем...

знание УПК действительно должно быть отличное, ну и судебную практику почитать надо starac.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
знание УПК действительно должно быть отличное

Это ужасная книжонка и половина ее норм в действительности не соблюдаются. Соблюдаются лишь нормы выдуманные с потолка начальников подразделений и прочих начальников.
Chertofffffffka
Xenon_P

иной к сожалению не придумали)

можете конечно внести предложения по совершенствованию законодательства по отдельным институтам права...

успехов Вам)
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
можете конечно внести предложения по совершенствованию законодательства по отдельным институтам права...

Все что я мог, я уже внес, что то вносить новое не представляет ни малейшего смысла ибо будет извращено до неузнаваемой степени людьми не имеющими целей выполнения своей работы, а если и имеющими но загруженными массами бюрократии до такой степени, что желание что то соблюдать отпадает само-собой. Там в ПО не уважают людей соблюдающих вышеписаные нормы, да и сами люди не уважают людей, вообще ни кого не уважают, да и не надо им ни кого уважать, как говориться сижу за столом начальника и всех имею.

"В семилетний план поимки хулиганов и бандитов, я ведь тоже внес свой очень скромный вклад"
Chertofffffffka
Xenon_P

в чем-то Вы и правы, но все равно нужно стремиться делать что-то лучше...

нарушения УПК РФ действительно на практике очень жестко нарушаются, и с этим я не могу не согласиться, но если не бороться против этих нарушений, сдвигов в положительную сторону не будет и это тоже немаловажно...(((
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
в чем-то Вы и правы, но все равно нужно стремиться делать что-то лучше...

Вот и стремитесь, а мене отныне оставьте в покое, я ушел на извращенскую пенсию, и теперь свои надежды возлагаю на вас, как говориться молодым везде дорога, кстати, система очень приветсвует таких как вы правильных и целеустремленных на пути к иллюзии, поэтому вам прямая дорога в этот отстойник, а мне с вами не попути, вы либо с нами, либо против нас, судя повсему вы сделали свой выбор и начали до боли знакомый и линейный путь, параллельный нашему.
Chertofffffffka
Xenon_P

без Вас я никуда не пойду)Вы стали для меня родным)и только с Вами я буду бороться против неверных нам иллюзий... friends.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
без Вас я никуда не пойду)Вы стали для меня родным)и только с Вами я буду бороться против неверных нам иллюзий.

"О да! всэ дружно, всэ вмэстэ к побэдэ!!!"
Chertofffffffka
Xenon_P

уряяяяяяяяя=) гип-гип) мой дорогой Ксенон я знала-знала чтоВы мене не бросите) я уже говорю как Вы) friends.gif friends.gif friends.gif
Xenon_P
Цитата (Chertofffffffka)
уряяяяяяяяя=) гип-гип) мой дорогой Ксенон я знала-знала чтоВы мене не бросите) я уже говорю как Вы)

"Я клянусь, что стану чище и добрее, и в беде не брошу друга никогда, слышу голос, и спешу на зов скорее, по дороге, на которой нет следа."
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.