[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: ОрелГТУ-Цимай Д.В.
DenJedi
Хочеца сказать об этом оч замечательном преподе biggrin.gif Человек просто пазитив, голосок прям ангельский...только взгляд как у бешеного))), не серьезно добротой так и веет от него, а в глазах Жэесть! Особенно радуют его выражениях на лекция...пишет и мелом по доске как вилкой по тарелке....так он поворачивается и с таким пазитивом говорит "Ой, ребята! Мелок скрепучий поппался" аудитория просто лежит, да я щас сам Ржунимагу)))) Вопщем пишите что он ещё выкидывал, паржом!
mad_den
Со всем согласен, классный мужик! good.gif А на его экзамене вообще халява. Просто достаешь шпору и списываешь. Мне кажется, он все видит но ничего не говорит. Короче в нашей группе 23 человека и только 4 человека сдали на "4", а остальным - "5"!! good.gif
M@XOn
Да чел мировой . Замещал как то у нас . Объясняет клаасс.
Sqart
Димоном мы его звали...это когда он еще кандидатом не стал...к зачету он защитился, но звали по прежнему
МУЛЬТИК
а он что лекции читатьстал неза я ему лабы когдато давно отчитавал просто холява одну отчитали просто суперски тупа басовым голоском ему парнишка сказал что типа мы ему её уже отчитали просто он забыл расписаца и пол групе на холявку поставил
Rem
А мы его звали "Димон Ошпаренный"
Мировой)))))))))
Kjane17
Препод хороший мне понравился без проблем поможет с контрольной короче действительно хороший человек хотя немного странный
Гоп Дестройер
Мы перед парой его недавно мелок к парте на супер клей приклеили. laugh.gif Сколько же он усилий приложил , чтобы отодрать его от парты!!!! Вы бы видели!!))) В итоге у него не получилось)) И он выдал просто гениальную фразу: "Он наверное размок")) Вся аудитория полегла....
Андрианов
охрененный чувак)))когда он задал контрольную)я к нему ходил и спрашивал как делать)короче он мне ее решил)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.