[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Батранина вышка
Блондинка КСЮ
просто есть проблемма - 2 неотистации, и куча пропусков
девочка-студентка
ну круто тогда тебе, что еще скажешь. А Марина Алексеевна - замечательный преподаватель. Объясняет все понятно, лекций всегда вполне достаточно, у нашей группы с ней все ладненько было good.gif если у тебя так рано с вышкой проблемы возникли, то уж извиняйте... Это только цветочки.
ОХ...
Блондинка КСЮ

Всё будет ОК, полюбому, но...

девочка-студентка

Ну не знаю, мож вы ей понравились чем, во всяком случае у нас ни один человек из группы хорошо о ней не отзывается, как и я...

Но комиссия сильней её!! biggrin.gif
Блондинка КСЮ
она в принципе нормальная, я ей обьяснила что и как... как думаете она поймет? просто я не хочу чтоб она меня валила smile.gif
ОХ...
Ну...смотря что ты ей объяснила...
Василиска
Нормальная препод,все понимает. Я ее уважаю. И если все нормально объяснить, то все пройдет. Она у меня ща ведет вышку
Кра
ну-ну, смотрите...
Она мне на экзамене поставила трайбан со словами: "мне надоело, что вы отличники ходите и думаете, что выедите на своих оценках" Да, сознаюсь, в математике я лох, но уж отвечала я получше многих моих одногруппничков. Просто потом выяснилось, что эти одногруппнички отвалили ей кучу бабла... laugh.gif А я дура учила, хотя и нифига не понимала
ОХ...
Цитата (Кра @ 2.12.2006 - 23:53)
Просто потом выяснилось, что эти одногруппнички отвалили ей кучу бабла...

Ну про деньги не знаю, у нас вроде сами все пробивались, а ещё есть вариант с дочкой её замутить biggrin.gif

Блондинка КСЮ
ОХ...
ну мне это не грозит smile.gif
блин... сессия на пятки наступает ой чую отыграеца она....
Блондинка КСЮ
Sova
ну может быть....

только это как то корысно ) прямо перед сессией найти ее дочь и дружить smile.gif
Кра
Блондинка КСЮ
по-моЙму, она учиться в 31-УП. Это так, на вскидочку. devil_2.gif
ОХ...
если так подумать, все они берут... кто чем kovaren.gif devil_2.gif
ОХ...
Мдя...не думал что эта мысль так покатит...хотя этот метод тут провереный, действует biggrin.gif
Не мной проверено...

Блондинка КСЮ
Не сцать, поставит, куда денится то...тока не забивай

Sova
Ну правда корыстно, это я пошутил, я бы так не сделал unsure.gif
Ну если только во имя науки biggrin.gif

Кра
Да, вот хренова если с дочками не срастается чё...грустный пример учится на курс младше...он на пары потом боялся ходить пока учился ещё с нами...ну это про другова препода...
VooDy
да и препод нормальный и дочка ничего wink.gif Сдать можно. А про кучу бабла вы зря! берёт она не много :/
pups160403
сколько?
Анонимко
pups160403
Как вовремя!!! :-D
Анонимко
Кра
Настроение плохое было. У нас уд'ы нахаляву не ставила но и не валила. Еси соображаешь чтото - хор уже было. А если расчетки делал сам - то и отл. без проблем. Родная Савостикова помогала на экзе
ТТвиТТи
у нее надо хоть немного предмет знать)а если ты еще и решить пример можешь,то это ваще отлично)))
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.