[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Как не спать?
T03ePam
Народ, расскажите кто как борется с этой напастью. Спать по восемь часов в сутки для меня не реально. Понимаю, что хронический недосып - это плохо и все же: КАК НЕ СПАТЬ? может методики какие есть - кофе и энергетические напитки не предлагать - я их могу кушать в любых количествах - эффект нулевой, амфетамин то же не катит - мне головой работать надо, а не ногами...
OLDEST
Почаще принимать холодный душ... или на крайний случай... умываться холодной водой, обязательно уши мочить...
дед_мажор
T03ePam
самый эффективный способ — депривация сна, если не считать это наркотиком =)

http://zhurnal.lib.ru/d/deathwisher/deprivation.shtml
dringens
Я честенько...
первый час за комп. тяжеловато, а потом как бдуто и не хотелось спать.

В перерывах обязательно очень крепкий чай- не знаю сказывается это как то на сне или нет...но факт есть факт.
RoDen
методики есть,у меня где-то даже была книжка на этот счет
а еще были где-то впечатления человека, который не спал целый месяц...
ничего страшного, в общем
главное - чем-то себя занять. читать, придумываь что-то...
Devais
Не спать? Косить-коситьsmile.gif
А вообще нуно пригласить домой гарную/гарного девченку/парня.. Бессоница обеспечена wink.gif )
Дэсилио
пить кофе на минералке smile.gif
Экспирт
Вопрос, для чего не спать?
Если просто не спать, то 1. дивчину, 2. Комп+инет, 3. СпутникТВ, 4.Книга, 5. Вагоны
Если для работы или учебы, то 4 часа ночью и 1 час после обеда, обязательно. Причем сон глубокий, что бы никто не мешал. После сна холодный душ и кофе.
Месяца два, три протянешь, больше не рекомендую. Чревато. Проверено
dunmer
Цитата (RoDen @ 5.12.2006 - 19:21)
методики есть,у меня где-то даже была книжка на этот счет
а еще были где-то впечатления человека, который не спал целый месяц...
ничего страшного, в общем
главное - чем-то себя занять. читать, придумываь что-то...

нереально...это гон...человек, который две недели не спит вобще умирает. вначале ухудшается зрение, слух, обоняние
потом пропадает аппетит.
потом человек начинает резко терять вес
потом человек перестает чувствовать боль
потом или смерть или глубокая кома, или если во время приедут медики человек станет дауном или просто сойдет с ума
segfolt
dunmer
реально..

человек который не спит так долго, всетаки спит.. только он этого не замечает..

организм достаточно сильно перестраивается

ну и кроме того, обычно к этому готовятся предварительно..
MKS
fly2.gif
Лучше забить на всё и спать, я вот наоборот не могу заставить себя спать по ночам........ чё тока не делал... всё равно всю ночь бодрит, как будто организм стал энергетики вробатывать
fly2.gif
DedlyTemka
Играйте в линейку worthy.gif и спать вообще некогда не будет хотется! starac.gif !!
DedlyTemka
да ещё можно drin.gif послушать музу типа элизиума или квт.
Devais
Подышать свежим воздухом..
Включить музыку..
Пригласить Милицию или сдаться самомуsmile.gif они точно не дадут поспать!
OLDEST
Начать "ловить шмелей"...
О, бл-, да их тут целый рой!...

Простите, а цель сего самоистязания? Не проще- забить на все проблемы, выспаться, и ... с новыми силами- в бой!
Наверняка, ночные бдения в таком случае не понадобятся... Хотя.... у всех свои... тараканы...
V@lentin@
Кофе и пиво по очереди, хотя сердечко сажает... Потом недосып на здоровье скажется. Я сама, учась на очном отделении, работала на 3 работах
zaia_zloy
Цитата
Кофе и пиво по очереди

это точно не то-пиво расслабляет а кофе бодрит-следовательно эффекта 0 drin.gif
RamOFF
Почему не то? Я не настаиваю что то, но смешение компонентов может давать интересные результаты. Так что вполне возможно, что этот метод помогает. Кстати друг дальнобольщик говорил что жевачка помогает, сам удивлялся.
nsd
Контрастный душ хорошо помогает, а еще взбадривает скоростная езда в час пик по тротуарам (шутко)
bolschoj
У меня былп проблема в начале учебы. Как лекция начинается, так меня в сон. Правда, там условия были не для продуктивной работы так сказать мало света в помещении и очень яркий прожектор, глаза уставали и спать хотелось. Так я уже дошел до того, что начал заниматься членовредительством. Ага, сижу и руки себе то зарапаю, то щипаю, причем с такой силой.. Сейчас вроде нормально преношу. Но что бы всбодриться с утра, нужно душ принять. Мне на часа 3 хватало.
krokodil
Много работать - вредно для здоровья.
http://www.hobbycnc.ru/forum_images/monthl...-1238607870.jpg
malishka
если очень нужно не спать, таблетки кофеина, но на них можно подсесть, так что осторожней
БЕ3НОГNM
опиаты нарушают сон
Знайка
Крепкий чай - самое верное средство. В хорошем чае больше кофеина, чем в кофе. А вообще у каждого человека есть определенное время после которого спать не хочется. Вот надо дождаться и все. А когда надо работать - то не замечаешь как ночь летит.
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.