[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: АНТИ*СОЮЗ*щина
КЛЕО
Люди добрые!!! Купила я недавно в столице нашей с вами Родины, в магазине "СОЮЗ", что в здании ГУМа, видеокассету с фильмом "Авиатор". Возвращаюсь домой, то есть в Германию, а она, кассета, пустая!!! Наглеж!!! Уже и в таких магазинах пиратские копии продают! angry.gif 250 руб. не повод для скандала, канеш, но обЫдна, да! gun_rifle.gif

ЗЫ: тока не надо мне говорить, что за фигню я посмотреть решила, с участием сопливого Ди Каприо...Мы щас не об этом! fuyou_2.gif
SADIST
DVD рулит...
Leman
Господа. всех поздравляю с 60 - летием победы над Германией
RoDen
Лenin
ЛОЛ smile.gif
вот те плюс [+'
DESPERADO
Цитата
Люди добрые!!! Купила я недавно в столице нашей с вами Родины, в магазине "СОЮЗ", что в здании ГУМа, видеокассету с фильмом "Авиатор". Возвращаюсь домой, то есть в Германию, а она, кассета, пустая!!! Наглеж!!! Уже и в таких магазинах пиратские копии продают!  250 руб. не повод для скандала, канеш, но обЫдна, да! 

ЗЫ: тока не надо мне говорить, что за фигню я посмотреть решила, с участием сопливого Ди Каприо...Мы щас не об этом

нА ГОРБУШКЕ НЕСКОЛЬКО dvd ДИСКОВ ПОКУПАЛ, ПОКА ВС ЁНОРМАЛЬНО СЛАВА БОГУ. и ЗАПИСЬ И КАЧЕСТВО ЕСТЬ, ПРАВДА НАДО ВЫБИРАТЬ, МОГУТ И ФИГНЮ ПОДСУНУТЬ.( ТУРЕЦКИЙ ГАМБИТ, НАПРИМЕР)
Сан Саныч
КЛЕО
Цитата
тока не надо мне говорить, что за фигню я посмотреть решила, с участием сопливого Ди Каприо...Мы щас не об этом!

Че за фигню ты смотреть решила?!

А вообще пираты рулят если бы не они то я бы диски по 700 рублей покупал, а так 100 обхожусь, ну подумаешь раз обманули, наше любящее государство нас намного больше намахивает, хотя мне тебя жалко, такой облом, взорвать бы этот магазин да посадят!!!! devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif devil_2.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.