[ Поиск ] - [ Пользователи ] - [ Календарь ]
Полная Версия: Маркес
Margo
Мою любимый писатель - Габриэль Гарсиа Маркес.
Сколько раз читала сто лет одиночества.....И все также нравится, даже еще больше.
Расскажите что читали Маркеса. Читали Любовь во премя чумы?
Вот пытаюсь найти книгу в печатном варианте в магазинах. Пока безуспешно. cry2.gif Читала точнее начала читать в компьютерном, но глаза устают. А начало интересное. good.gif
Maslyak
Читали "Сто лет одиночества"! По пути из Петербурга в Орел.
Цитата
Читали Любовь во премя чумы?

Не читали. cry2.gif
Исправим эту ошибку в будующем.
Margo
Maslyak
ну и как очучения?
ничего не сказал, понравилось?
Кра
Маркес - просто гениальный творец. Других слов нет. Мне нравиться Полковнику никто не пишет. Обожаю Сто лет одиночества. Сколько не искала Осень патриарха или Любовь во время чумы, у нас в книжных магазинах Орла - бесполезняк. Одни сборки рассказов или Сто лет причем все в Азбуке классика.
BoyKot
Маркес - действительно гений. "Сто лет одиночества" - один из оригинальнейших романов, мною прочитанных. Но все же чего-то в нем меня отталкивает, даже не знаю, что именно.
Sketch
Очень нравится Маркес, а отталкивают некоторые рассказы из сборника азбуки-классики "Корбаль-призрак", не помню точно как называются, но про разлагающиеся трупы читать не привлекает, несмотря на то что от "Ста лет одиночества" и всех рассказов (по типу Полковника и дру), которые относятся к этому роману, очень понравились.
OLDEST
Margo

Ваша книга "Любовь во время чумы" заказана, надеюсь, к новогоднему празднику прибудет в Орёл.

Господин Исполнитель.
Бедуин
ЧИтал. Есть все в печатном варианте, но не дам потому что жадина. drin.gif
OLDER
...СТО ЛЕТ ОДИНОЧЕСТВА.

... Скорее, скорее домой! Погрузиться в этот удивительный сюрреальный мир затерянного среди непролазных зарослей загадочного континента- Латинской Америки посёлка Макондо... и... ощущать бесконечный полёт в потоках пронизанного волшебством ... воздуха....которым дышал великий писатель....
OLDER
...ПОЛКОВНИКУ НИКТО НЕ ПИШЕТ...

..У меня такое чувство, как будто я уже где-то встречался с Полковником.... и мне до боли знакомо чувство бесконечного ожидания... чего-то...
А может этот Полковник...- я...? ...или это сон...
talerran
"Сто лет одиночества" мне больше всего вкатывает в аудиоварианте, не помню, в каком издательстве вышло, серое такое оформление, актёр читает так что практичски в транс погружаешься. clapping.gif
OLDEST
...ПАЛАЯ ЛИСТВА... НОЧЬ, КОГДА ХОЗЯЙНИЧАЛИ ВЫПИ....

...Великая мастурбация ощущений...., несказанное- важнее....
Nosferatu
No comments...
пробивает и не отпускает. Шедевры..жаль не для всех...
Ляля
Цитата (Кра)
Обожаю Сто лет одиночества

Цитата (OLDER)
... Скорее, скорее домой! Погрузиться в этот удивительный сюрреальный мир затерянного среди непролазных зарослей загадочного континента- Латинской Америки посёлка Макондо... и... ощущать бесконечный полёт в потоках пронизанного волшебством ... воздуха....которым дышал великий писатель....

согласна.

Кстати, часть знакомых говорит, что испытала сильную грусть, когда читала Сто лет одиночества, типа - книга печальная.
А по-моему, она такая радостная, светлая! smile.gif
Fast Reply:

Enable Smilies |  Enable Signature
Здесь расположена полная версия этой страницы.
Студенческий клуб ostudent.ru и его создатели не несут ответственности за достоверность самостоятельно размещаемой посетителями сайта информации и не могут подтвердить или опровергнуть её.
Рейтинг@Mail.ru
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.