Люди добрые, расскажите пожалуйсто как сдавать экзамен у Морозовой И.В., Трониной И.А. и Князевой В.А,

[/CODE][/QUOTE]
Морозова?
это кафедра на 4 этаже вроде? А что за предмет сдаешь?
Мы сдавали экономику фирмы, кажется так это называлось. Письменно. Была теория и задача... Смотрит больше на решение задачи. Шпоры отбирала, но не выгоняла, по-моему. С бомбами лучше быть аккуратнее - знакомая понаделала бомб - прямо из тетрадки листы вырвала. Морозова конечно это дело заметила, ответ на вопрос совпадает точь в точь. Попросила тетрадь с лекциями, совмещала вырванные листики.. в общем, мило получилось.
А, еще если спорная оценка - приглашает на кафедру решать другую задачу. У нас было так.
Всезнающий
6.12.2006 - 17:48
ламаОй, прям таки звери

Милые девушки... и неглупые
Сдаю экономику предприятия.
Мы в прошлом году сдавали экономику предприятия. Очень боялись. Тоже были задача и вопрос. Но на экзамене все прошло хорошо. Ирина Владимировна подходила к каждому и спрашивала все ли получается с задачами и если возникали вопросы, то даже подсказывала.
Кафедра на 8 этаже, кстати.
Морозова - очень лояльный преподаватель, несмотря на весьма устрашающее отношение в течение семестра... И объясняет она все отлично. В общем, все будет хорошо! Не без усилий с вашей стороны, конечно... Учить-то все равно надо...
Gulena
15.03.2007 - 15:05
Князевой В.А - ну мягко говоря неочень хорошая.
Надо попу нализывать и будет тебе щастье. Списать даже не мечтайте, учите менеджмент как Отче наш. Если в течение семестра она вас не взлюбила, пощады и отличной оценки не ждите!
Ну... Про Князеву вы так зря. И списать можно и препод она нормальный. Хотя вид в течение семестра имеет устрашающий.
Ёлочка
29.07.2007 - 00:14
Князева, это которая Вероника Адольфовна? Знаете, кому как, кому-то милейшая девушка, а кому-то змей о ста головах. Мне в своё время повезло. Сдавала ей зачёт, сдала и ушла. А вся группа осталась (около 40 человек). В итоге, она принимала зачёт ещё минут 30-40, а потом встала и ушла. Пояснила, что пора ей, ага. А вы, товарищи, будьте добры явиться в удобное для НЕЁ время на пересдачу. Многие даже ответить не успели. Уважает только себя, высокомерная до ужаса. Хотя предмет свой знает и даёт его хорошо, понятно.
белка25
9.01.2010 - 19:19
Князева,Морозова,Тронина - замечательные преподаватели. Понятно объясняют, и на экзамене не валят!!!!!!
белка25
АК?))
Вероника Адольфовна - мой любимый препод. Нужно учить, учить хорошо чтобы хорошо сдать
Морозова ИВ лично мне не очень как препод, субъективна, объясняет плохо, а требует много
Тронина - хороший препод, немного консервативна, но пары проходят весело и сдавать не сложно, и списать можно... Лично мне Кое что из данных ею знаний помогает на работе
dorgen
13.02.2010 - 21:00
Отпишитесь как сдавали эту сессию. А то летом тоже сдавать
Fast Reply: